Бизнес

Бизнес на «Амазоне»: отзывы, вложения, доход, плюсы и минусы

Заработок в интернете предоставляет широкие перспективы. Неудивительно, что он привлекает огромное количество пользователей, которые хотят попробовать собственные силы, осваивая онлайн-бизнес. Количество доступных возможностей по-настоящему велико. Однако нас интересует бизнес на «Амазоне», отзывы о котором будут представлены ниже. Эта информация может оказаться для вас полезной.
ForeverNews.ru - Бизнес на "Амазоне": отзывы, вложения, доход, плюсы и минусы - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Описание

Бизнес на «Амазоне», отзывы о котором могут оказаться противоречивы, предоставляет возможность стать владельцем собственного бизнеса и при этом не зависит от колебаний национальной российской валюты. Это связано с тем, что вам предстоит сотрудничать с американской компанией, которая осуществляет все расчеты в долларах. Крупнейшая торговая площадка позволяет зарабатывать каждому, находясь абсолютно в любой точке планеты.

Как заработать?

Весь процесс действий относительно прост.

  • Прежде всего, нужно зарегистрироваться на сайте. Это, пожалуй, самый простой этап.
  • Далее потенциальному продавцу предстоит выбрать привлекательный товар, который будет пользоваться спросом среди потенциальных клиентов. Нужно оценить спрос, предложения конкурентов, собственные возможности и т. д. Чем больше информации вы соберете, тем выше вероятность успешной деятельности на данной торговой площадке.
  • Поиск поставщиков, которые предлагают интересующий вас товар. Нередко начинающие предприниматели сотрудничают с китайскими поставщиками и лишь постепенно переходят к более дорогим партнерам.
  • Создание собственного эксклюзивного бренда, на основе которого вы будете предлагать пользователям выбранные товары. Кроме того, для каждого товара нужно составить уникальное описание, а также не забыть о фото, которые будут привлекать внимание.
  • Закупка товаров у поставщиков и доставка на склад «Амазон». Доставку покупателям будет осуществлять торговая площадка. Это снижает издержки со стороны продавца и позволяет получать более высокую прибыль.
ForeverNews.ru - Бизнес на "Амазоне": отзывы, вложения, доход, плюсы и минусы - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Способы

Для потенциальных пользователей существует два основных способа, которые можно использовать для заработка на «Амазон».

Первый из них был описан выше. Он состоит в том, чтобы стать продавцом и предлагать пользователям различные товары.

Второй способ сводится к тому, чтобы стать посредником и закупать нужные товары для других продавцов. Именно данный вариант для некоторых потенциальных бизнесменов оказывается наиболее предпочтительным.

Посредничество

Данная деятельность, как правило, приносит организатору от шести до десяти процентов прибыли с каждого заказа. При этом не приходится выполнять отправку товаров на склад торговой площадки «Амазон».

Потенциальный посредник может создать собственный сайт для информирования потенциальных партнеров. Преимущество подобного продвижения состоит в том, что сайт будет привлекать целевых клиентов, которых интересует закупка товаров.

Кроме того, на сайте посредник может предлагать варианты товаров, которые заинтересуют потенциальных продавцов. При этом нужно выбирать не слишком дорогие и не слишком дешевые предложения. В первом случае вероятность заказа невысока, а во втором посредник получит низкую прибыль.

ForeverNews.ru - Бизнес на "Амазоне": отзывы, вложения, доход, плюсы и минусы - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Плюсы

Если верить отзывам, бизнес на «Амазоне» имеет немало преимуществ, которые привлекают потенциальных пользователей. Давайте обсудим их подробнее.

Прежде всего отметим, что обороты компании возрастают ежегодно. Подобный успех корпорации принесло сотрудничество с внушительным количеством предпринимателей. Вот почему торговая площадка заинтересована в дальнейшем привлечении новых партнеров.

  • Простота. Большую часть вопросов, связанных с бизнесом на «Амазоне», отзывы это подтверждают, компания берет на себя. Это касается создания и дальнейшего продвижения сайта, организации склада для хранения товаров, решения таможенных вопросов и т. д.
  • Свобода передвижения. Все дела можно вести удаленно и не быть привязанным к конкретному месту.

Вложения

По сути, все действия продавца сводятся к поиску поставщиков и презентации товаров. Остальные обязанности выполняет торговая площадка. Это удобно для потенциальных продавцов, так как позволяет начать собственный бизнес с минимальными затратами.

Вот почему бизнес на «Амазон» привлекает новых партнеров, которые не обладают достаточными ресурсами, чтобы организовать автономное предприятие. Став частью огромной торговой площадки, они могут начать собственное дело даже с небольшими вложениями, которые потребуются на закупку товаров.

ForeverNews.ru - Бизнес на "Амазоне": отзывы, вложения, доход, плюсы и минусы - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Книжный бизнес на «Амазоне»

Отзывы о подобной деятельности, прежде всего, сводятся к ее простоте. Данная работа может оказаться не только прибыльной, но и одновременно интересной. Этот вариант подходит даже тем, кто не обладает писательским талантом. Ведь можно нанять специалистов, которые составят текст и создадут привлекательное оформление.

Основная сложность состоит в выборе актуальных ниш, которые будут интересны потенциальным клиентам, а также в продвижении товара. Ведь ваша целевая аудитория должна о нем знать. Иначе не будет продаж и, соответственно, доходов.

Отзывы о бизнесе с «Амазон» без вложений уверяют, что книжная деятельность имеет важное преимущество. Вам не придется закупать товары у сторонних поставщиков, а передавать книги можно в электронном виде, что избавляет от необходимости доставки.

Отзывы

Мнения пользователей сильно разнятся. Негативные отзывы о бизнесе на «Амазоне» также присутствуют. Обычно они поступают от предпринимателей, которые начали собственную деятельность, но так и не добились успеха. Это неудивительно, ведь даже успешные торговцы уверяют, что наибольшее количество сложностей поджидало их в самом начале.

Лишь немногим удается справиться и продолжить развитие собственного бизнеса. Намного проще сдаться при первой же неудаче и оставлять негативные отзывы, обвиняя во всем площадку.

ForeverNews.ru - Бизнес на "Амазоне": отзывы, вложения, доход, плюсы и минусы - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Развод в бизнесе на «Амазон» встречается лишь со стороны посредников. Существуют компании, которые предлагают потенциальным продавцам весь спектр услуг, начиная подбором поставщика и заканчивая запуском рекламы. Однако при этом никто не гарантирует продаж. А без них не будет и прибыли. Вот почему специалисты рекомендуют напрямую сотрудничать с сервисом «Амазон», избегая предложений сомнительных посредников. Однако при этом нужно быть готовым приложить немало усилий.

Минусы

Бизнес на «Амазоне» – реальность, которая позволила многим потенциальным бизнесменам добиться успеха.

Однако данная деятельность таит в себе некоторые недостатки, о которых лучше знать заранее.

  • Колоссальная конкуренция. На текущий момент с торговой площадкой сотрудничает более двух миллионов продавцов, что создает определенные сложности для новичков.
  • Необходимость быть на связи едва ли не круглосуточно. Неизвестно, в какое время вам будут поступать вопросы от потенциальных покупателей. Ведь они могут находиться абсолютно в разных странах. Чем дольше вы отвечаете собственным клиентам, тем выше вероятность, что они выберут другого продавца.
  • Выбор товара. Далеко не все предприниматели способны предугадать спрос на рынке собственной страны, что уж говорить о заграничных потребителях.
ForeverNews.ru - Бизнес на "Амазоне": отзывы, вложения, доход, плюсы и минусы - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Доход

Многие пользователи интересуются, что такое бизнес на «Амазоне»: развод или реальность?

Как вы могли убедиться, торговая площадка не обманывает собственных пользователей, если вы сотрудничаете с ней напрямую.

При этом будущий доход спрогнозировать крайне сложно. Это зависит от количества покупок, а также стоимости ваших товаров. Как и в любой торговле, принцип прост. Чем больше клиентов и продаж, тем выше доход.

Некоторые специалисты уверяют, что каждый пользователь может получать доход в несколько тысяч долларов спустя всего несколько месяцев и при этом тратить всего несколько часов в день, совмещая торговую деятельность с основной. Однако подобными обещаниями разбрасываются, как правило, те, кто предлагают рассказать новичкам о премудростях работы с сервисом «Амазон». Однако отзывы уверяют, что подобные ожидания не оправдываются, а лишь оказываются пустой тратой собственных средств и времени.

ForeverNews.ru - Бизнес на "Амазоне": отзывы, вложения, доход, плюсы и минусы - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Если уж вы захотите сотрудничать с данной торговой площадкой, пользуйтесь информацией в открытом доступе. Как правило, платные продукты содержит те же самые советы. С той лишь разницей, что вам придется заплатить немалую сумму, чтобы получить к ним доступ. Лучше этого не делать.

Ошибки

Некоторые потенциальные продавцы допускают немало ошибок, разочаровываются в торговой площадке и оставляют негативные отзывы. Этого можно избежать, если делать все правильно.

  • Отсутствие подготовки. Прежде чем начинать работу с площадкой, необходимо ознакомиться с правилами сотрудничества. Если вы будете их нарушать, не удивляйтесь, что ваш аккаунт внезапно заблокируют, создав для вас немалое количество дополнительных проблем.
  • Ошибки в расчете стоимости доставки. Составляя описание товара, вы должны понимать, сколько будет стоить доставка для пользователя. Начинающие бизнесмены не могут себе позволить оказывать данную услугу бесплатно.

Есть еще немалое количество ошибок, которые допускают начинающие продавцы. Как правило, они касаются выбора товара, поставщиков и т. д.

Бизнес на «Амазоне»: отзывы, вложения, доход, плюсы и минусы — все о бизнесе, экономике и предпринимательстве на ForeverNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close