Бизнес

Двери «Геона»: отзывы, модели, описание, фото в интерьере

Как входная дверь является визитной карточкой каждого дома, так и межкомнатные двери играют в интерьере квартиры очень важную роль. В настоящее время предлагается большой выбор дверей, выполненных в различном стиле и из разных материалов. Большим спросом среди всех слоев населения сегодня пользуются двери «Геона». В отзывах покупатели отмечают широкий модельный ряд и высокое качество приобретенной продукции.

Двери «Геона» — образец стиля и качества

Фабрика «Геона» – ведущий производитель дверей на рынке России и в странах Ближнего зарубежья. Старт работы компании произошел в 2000 году. За почти 20 лет работы фирма добилась немалых успехов. Основная специализация компании – производство межкомнатных дверей, комплектующих, элементов декора с покрытием «Эмаль», ПВХ-Шпон, ПВХ и «Ультрашпон» и стальных входных дверей «Геона». В отзывах покупатели отмечают, что на сегодняшний день фабрика предлагает качественные товары в разных ценовых категориях.

ForeverNews.ru - Двери "Геона": отзывы, модели, описание, фото в интерьере - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Высокий уровень сервиса

Первостепенной задачей компании является удовлетворение желаний и потребностей клиентов при покупке дверей. Специалисты, работающие в сплоченной команде, готовы всегда предоставить необходимую консультацию, а также помочь с выбором. Люди, сделавшие выбор в пользу дверей фабрики «Геона», в отзывах указывают и на тот факт, что здесь можно не только приобрести качественную продукцию с гарантией, но и воспользоваться дополнительными услугами. Фабрика выполняет весь комплекс работ по замене старых дверей на новые.

Отличительной особенностью межкомнатных дверей «Геона» в отзывах покупатели называют использование в них качественных, натуральных материалов и эксклюзивный дизайн. Фирменные двери обеспечивают уют в доме благодаря уникальным шумоизоляционным и эксплуатационным свойствам. Высокотехнологичные способы обработки древесины придают межкомнатным дверям от фабрики «Геона» особую прочность и способность исправно служить многие годы, долго сохраняя при этом привлекательный внешний вид.

ForeverNews.ru - Двери "Геона": отзывы, модели, описание, фото в интерьере - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Многообразие выбора

Все межкомнатные двери марки «Геона» представлены в нескольких стилях, что позволяет выбрать подходящую модель для интерьера, выполненного в любом стилистическом направлении. Каждая межкомнатная дверь являет собой образец кропотливой работы дизайнеров и технологов, которые вложили в каждую серию частичку своей души. В зависимости от общего дизайна помещения можно выбрать как дверь, выполненную из сплошного полотна, так и изящную витражную модель. Каждая межкомнатная дверь, произведенная под маркой «Геона», оснащена качественной фурнитурой.

Классика и модерн

Для ценителей классического стиля, безусловно, интересной окажется серия Geona Doors. Представленные в ней модели межкомнатных дверей «Геона»: «Византия», «Аллегро», «Лео», «Калисто» и многие другие отличаются стильным исполнением и великолепно впишутся в любой интерьер. Любителям оригинального и современного стиля стоит обратить внимание на серию Geona Light Doors. Модели «Блюз», «Флекс», «Плаза» и многие другие — это красивые и стильные двери, которые сделают ваш интерьер уютным и гармоничным. Разнообразие декоративных покрытий придется по вкусу даже самому взыскательному клиенту.

ForeverNews.ru - Двери "Геона": отзывы, модели, описание, фото в интерьере - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Невидимые двери

Нельзя не отметить и тот факт, что современные интерьерные решения требуют нестандартного подхода в комплектации дверных проемов. Фабрика предлагает оригинальный вариант — невидимые межкомнатные двери «Геона». В отзывах покупатели отмечают, что подобный подход к оформлению скрытой конструкции без наличников, а также интересный фактурный дизайн на стене и самом полотне, позволяет обеспечить визуальную целостность помещения и оригинальность в декорировании. Но независимо от того, какую модель вы выбираете, покупая межкомнатные двери марки «Геона», вы получаете гарантированное качество и эксклюзивный дизайн.

Нестандартные конструкции

Двери изготавливаются на современном оборудовании с использованием последних технологий и разработок. Такой подход позволяет снизить издержки на производство отдельной модели и добиться разумной и демократичной цены изделия. В компании каждый клиент имеет возможность заказать нестандартные модели дверей «Геона». В отзывах покупатели отмечают и то, что в этом случае специалисты компании самостоятельно выполняют замеры и без проблем изготавливают двери в подходящей комплектации. На фабрике имеется собственное оборудование, что позволяет создавать двери на заказ как для узких, так и широких дверных проемов. В зависимости от пожеланий заказчика межкомнатная дверь может быть выполнена как в сплошном полотне, так и со вставками, с использованием декоративных элементов.

ForeverNews.ru - Двери "Геона": отзывы, модели, описание, фото в интерьере - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Обзор моделей

Межкомнатные двери, представленные фабрикой «Геона», предлагают потребителю широкий ассортимент стилевых решений, а также качественные комплектующие (замки, личинки, стопора, дверные ручки) и разнообразные варианты отделки поверхности (шпон, экошпон, пленка ПВХ, напыление краской, ламинат и т.д.). Здесь можно купить межкомнатные двери от эконом до премиум класса на любой вкус, которые станут настоящим шедевром, воплощением роскоши и шика в вашем доме.

Классика всегда в моде. Многие покупатели останавливают свой выбор на стилизованных моделях классического английского дизайна. Особой популярностью пользуются белые двери, а также популярны оттенки натурального дерева, например, «Авеню» и «Авангард».

Вниманию любителей роскоши предлагаются премиальные модели дверей. В них элегантно сочетаются благородная текстура ценных пород дерева и изысканный декор, выполненный 3D-фрезеровкой, и покрытие патиной. Яркие примеры этой линейки – «Каллисто», «Аллегра», «Винченцо».

Для стиля прованс чаще всего выбирают резные модели: «Афродита», «Терамо», «Асти», «Амелия», «Византия». Двери «Геона» в интерьере романтичного стиля придают помещению особый шарм.

ForeverNews.ru - Двери "Геона": отзывы, модели, описание, фото в интерьере - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

В квартиру, оформленную в стиле модерн, великолепно подойдут межкомнатные двери, отделка которых имитирует по цвету природные фактуры, например, кожу рептилий или камень. Дверь «Лакоста» с покрытием ПВХ-шпон металлических оттенков отлично смотрится в любом цветовом решении.

Если ваша квартира оформлена в дерзком стиле хай-тек, утонченные модели, как, например, двери «Геона» «Византия» вам не подойдут. Тут внимание стоит обратить на новинку — межкомнатные двери в алюминиевой кромке. «Люмио» — отличный образец современного стиля, украшенный многочисленными вставками из лакобели и зеркал. Эти двери к тому же смогут визуально расширить площадь небольшого помещения.

ForeverNews.ru - Двери "Геона": отзывы, модели, описание, фото в интерьере - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Для больших проемов, требующих особого оформления или для смежных комнат прекрасным решением станут двери с фрамугой или двустворчатые двери «Геона». В отзывах покупателей часто можно встретить упоминание модели «Авеню». Эти двери, благодаря безупречному исполнению и матовым стеклянным вставкам прекрасно вписываются в любой интерьер.

Не меньшим спросом уже долгое время пользуются межкомнатные двери со стеклом триплекс. Модели «Люкс» и «Витраж» выполнены в современной технике и придают помещению жизнерадостный вид. Новейшие технологии, используемые при производстве, позволяют переносить на стекло любые изображения и выбирать разную степень прозрачности.

Входные металлические и противопожарные

Кроме межкомнатных дверей компания производит входные металлические и противопожарные двери. Входные двери в России пользуются большой популярностью. Именно с входной металлической двери начинается встреча гостя и появляется первое впечатление о владельце квартиры. От качества конструкции напрямую зависит то, как долго и надежно будут служить выбранные входные двери.

ForeverNews.ru - Двери "Геона": отзывы, модели, описание, фото в интерьере - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Преимущества железных дверей «Геона»

Многочисленные покупатели, уже установившие в свой дом добротные металлические входные двери «Геона», в отзывах отмечают, что выполнены они из стального сплава высокого качества. Дверные конструкции в своей основе имеют металлический каркас, на котором надежно закреплено стальное полотно.

Еще одним преимуществом металлических дверей от фабрики стало использование противопожарных замков Apecs и качественные нажимные дверные ручки-штанги А-Panic Apecs. Крепежные элементы входных дверей расположены по периметру (6-8 точек). Специалисты утверждают, что если использовать меньше креплений, то двери нельзя будет назвать надежными и устойчивыми к взлому.

Качественная фурнитура и надежные замки, которые используются при производстве конструкций на фабрике «Геона», способны обеспечить высокую защиту от взлома дверного блока.

Нельзя не отметить и тот факт, что фирменные двери из металла обладают прекрасными теплоизоляционными и звукоизоляционными свойствами. Кроме того, владельцы стальной двери «Геона» в отзывах отмечают, что за такими конструкциями не нужен особый уход. Они совершенно не боятся неблагоприятного воздействия окружающей среды и температурных перепадов.

Дизайн входных дверей

Современные металлические входные двери могут быть оформлены всевозможными материалами: деревянными панелями, шпоном, ламинатом или МДФ. По мнению опытных экспертов, самым подходящим вариантом являются металлические двери «Геона» с порошковым напылением «Шагрень» или «Молоток», которые пользуются большой популярностью. Для эстетов компания предлагает двухцветные двери «Геона». В отзывах покупатели отмечают модели «Вега» или «Граф», которые благодаря интересному оформлению способны вписаться даже в самый смелый интерьер.

Также необходимо отметить, что металлические двери, производимые компанией, отличаются большим количеством вариантов отделки и многообразием цветовой гаммы. Даже самый требовательный и покупатель сможет найти себе среди этих дверей, именно ту, которая придется ему по душе и даст возможность воплотить в реальность даже самые необычные дизайнерские идеи.

В заключение стоит сказать, что фабрика дверей «Геона» предлагает не только цветовое и фактурное разнообразие своей продукции, но и короткие сроки изготовления конструкций на заказ и гарантию на двери в течение 7 лет с момента установки.

Двери «Геона»: отзывы, модели, описание, фото в интерьере — все о бизнесе, экономике и предпринимательстве на News4Auto.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close