Техника

Grand Complications Skeleton – смартфон от Сaviar со встроенными швейцарскими часами

Российская компания Caviar представила новое изобретение – iPhone с настоящими механическими часами. Часы установлены в заднюю крышку смартфона и отделаны драгоценными камнями и золотом.

С появлением мобильных устройств обычные механические часы постепенно утрачивают свою актуальность, между тем, существует немало людей, которые продолжают их использовать. Более того, именно наличие ручных часов часто является непременной составляющей образа и даже показателем статуса.

Grand Complications Skeleton – смартфон от Сaviar со встроенными швейцарскими часами  -  все о бытовой технике нашего дома на ForeverNews.ru

Производитель Caviar известен сверхдорогими моделями смартфонов, выпускаемых небольшим тиражом или на заказ. Как правило, такие аппараты уже указывают на достаток владельца, поэтому он может позволить себе использовать хорошие швейцарские часы и мобильный телефон в одном устройстве.

Смартфон под названием Caviar Grand Complications Skeleton сочетает в себе возможности высокотехнологического устройства и презентабельность. Часовые механизмы класса Grand Complications признаны элитными моделями часов, в которых сложность организации и эффектность представления максимально объединены. Естественно, это находит отражение в цене.

Часовой механизм нового iPhone снабжен обычным ручным подзаводом и запасом хода на 30 часов. 17 камней, украшенная ручным гильошированием платина, двойное озолочение – все это превратило классический аппарат в модель, неприкрыто демонстрирующую роскошный образ жизни.

Потенциальный покупатель может выбрать один из трех вариантов корпуса – черное золото, розовое золото или титан, каждый вариант будет выпущен в 99 экземплярах. Минимальная стоимость аппарата – 400 тысяч рублей.

Grand Complications Skeleton – смартфон от Сaviar со встроенными швейцарскими часами — на ForeverNews.ru

Давно прошли те времена, когда вся работа по дому осуществлялась вручную. Бытовая техника стала нашим надежным помощником в ведении хозяйства. Неутомимые электрические «работники» помогают готовить еду, стирать белье, мыть посуду, наводить порядок и чистоту, здорово облегчая нам жизнь. Однако чтобы домашняя работа спорилась и продвигалась без перебоев, важно правильно подбирать приборы, обращая внимание на мощность, скорость, функциональность, количество режимов и другие эксплуатационные характеристики.
Как избежать распространенных ошибок при покупке той или иной техники, как правильно пользоваться, какие модели считаются лучшими, как найти причину поломки и отремонтировать прибор своими руками. Представлена исчерпывающая информация обо всех видах техники: как мелкой, так и крупной, как бюджетной, так и дорогостоящей, как отечественной, так и зарубежной. Читайте полезные статьи и пополняйте свой багаж знаний о бытовой технике новыми ценными сведениями!

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close