Непознанное

Как стать вампиром без укуса: руководство к действию

Как стать вампиром без укуса: руководство к действию


Во все времена вампиры привлекали и одновременно пугали людей таинственностью, опасностью, невероятными сверхспособностями и бессмертием. Поэтому нет ничего удивительного в том, что определенная часть людей неистово желали узнать, как стать вампиром без вампира и обрести перечисленные привилегии.

И сегодня есть немало людей, желающих найти ответ на этот вопрос.

Несколько слов о вампирах

После выхода в свет нашумевшей саги о вампирах, в мире начался настоящий бум. Все буквально помешались на вурдалаках и нежити. И многие мечтали превратиться в кровопийц, особенно девушки, желающие обрести такую же невероятную любовь и бессмертную жизнь, полную приключений.

Но в реальной жизни существование вампиров разительно отличается от киношного варианта.

вампир мужчинаНо истинным вурдалакам приходится постоянно скрываться и опасаться за свое бессмертие. А часть из них никак не может смириться с теми безумными изменениями, что навсегда вошли в повседневную жизнь.

Это жестокие существа, упыри, готовые ради удовлетворения жажды крови на любые страшные поступки. И весьма редко те, кто стал вампиром по собственной воле, довольны жизнью.

Ведь вместе с бессмертием и поразительными способностями, вампиры одновременно обретают невероятную жажду крови и тоску по прежней жизни. И терзают они их практически постоянно. Ошибочно полагать, что можно становиться вампиром лишь на время.

Это будет долгая бессмертная жизнь, полная разнообразных опасностей. А также страха, одиночества, поисков покоя и безмятежности.

Именно беспрестанное одиночество толкает истинного вурдалака отправиться на поиски неофита – человека, желающего обрести бессмертие и превратиться в вампира. Но вот только устроит ли последнего та жизнь, что была описана выше? Ответ на этот вопрос каждый для себя находит самостоятельно.

Действенные способы превращения в вампира

Широко известен тот факт, что стать настоящим вампиром можно лишь через укус. Но на самом деле существует еще несколько популярных способов добиться желаемого и без всякого укуса:

Обряд инициации

Требует присутствия представителей вампирского клана, обязанных не только присутствовать в ритуале посвящения, но и принимать участие в кровопускании и чтении заклинаний. Сам неофит обязан в полной мере осознавать серьезность обряда и отдавать себя и собственную кровь Тьме добровольно.

Необходимо понимать, подобный ритуал не требует смерти в прямом смысле. Она лишь имеет виду условного перехода из прежней человеческой жизни в новую, вампирскую. При этом кровь берется у неофита обычно из вен на руках.

Именно благодаря ритуалу инициации избранные неофиты становятся укушенным вампиром без укуса и посвящаются в одного из этих таинственных существ.

В домашних условиях

девушка превратилась в вампираСуществует возможность превратиться в вурдалака и собственными силами. Изначально потребуется самостоятельно изготовить специальный ритуальный нож из металла с деревянной рукояткой. Необходимо нож тщательно заточить и написать на рукояти имя человека, изъявляющего желание превратиться в истинного кровопийцу.

Когда нож будет готов, необходимо всегда держать его при себе на протяжении нескольких недель, дабы зарядить собственной энергетикой.

За это время требуется подыскать открытую площадку в пустынном месте. И ровно в полночь во время полнолуния провести обряд посвящения. Необходимо заранее нарисовать в центре открытой площадки круг диаметров в 3 шага и очертить с помощью мелкого порошка из обычного мела.

По внешней стороне круга следует выставить черные ритуальные свечи, количество которых должно совпадать с общим числом лет посвящаемого в вампиры человека.

Ровно в полночь лечь в круг и громко прочесть заклинание:

«К древнейшему Духу Жизни Вечной призываю! В жертву себя приношу, Великая Тьма! Вся моя кровь теперь твоя! Ты же взамен подари мне свои силы!»

Повторив слова трижды, следует разрезать левую руку ножом и пройти по кругу, капая кровью за пределы круга. Затем лечь на спину и пролежать до самого утра, глядя на луну. Нельзя спать, а домой уйти до первых лучей солнц, дабы они не нанеси вреда.

Представленные обряды достаточно условны и способны помочь лишь в случае искреннего непреодолимого желания. А быстро стать настоящим вампиром помогает лишь его укус либо обряд посвящения, выполняемый вампиром-магом, найти которого практически невозможно. А уговорить превратить неофита в вурдалака еще сложнее.

Природные вампиры

вампиризмПомимо вампиров, питающихся кровью, существует отдельная категория энергетических или природных кровопийц. Это властные люди, имеющие цепкий взгляд и огромную силу воли, способные «вытягивать» жизненную силу из других, более слабовольных людей.

При желании можно научиться подобному вампиризму путем нескольких простых шагов:

  • подыскать потенциальную жертву: податливого человека с небольшой силой воли;
  • вступить с жертвой в разговор либо подойти на расстояние вытянутой руки;
  • сконцентрироваться и постараться визуально представить жизненную энергию потенциального донора;
  • мысленно представить, как к жертве тянутся своеобразные щупальца, через которые будет забираться энергия.

Если следовать алгоритму правильно, буквально через несколько минут донор станет вялым и отрешенным, а вампир почувствует небывалый прилив сил.

В желании узнать, как стать настоящим вампиром, люди нередко затрачивают целые годы на поиски истины. И некоторым из них удается докопаться до истины и выяснить ответ на интересующий их вопрос. Для одних он оказывается довольно простых, а другие отказываются от своей затеи и возвращаются к привычной жизни.

Ведь зачастую она оказывается гораздо желаннее любого бессмертия и невероятных сверхспособностей.

Как стать вампиром без укуса: руководство к действию — все о магии, эзотерике и непознанном на ForeverNews.ru

Поделитесь статьей и все поймут, что с вами не надо шутить! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close