Непознанное

Какой характер у мужчины Льва?

Какой характер у мужчины Льва?


Красавец-мужчина, притягивающий взоры окружающих, он упивается всеобщим вниманием, купается в восхищении и стремится всегда быть в центре внимания. Таким вот предстает на публике царственный мужчина Лев. Он всегда выглядит «на все сто» и является эталоном привлекательности. Обаяние, дружелюбие, богатое воображение, щедрость и веселое настроение делают его душой компании. Общение с таким кавалером оставит после себя только приятное впечатление. Однако не обольщайтесь насчет его интереса и привязанности. Ведь именно благосклонность и поклонение со стороны представительниц противоположного пола являются главной целью такого ухажера. Вы для него будете одной из многих. Но можно ли для него стать единственной?

Общая характеристика

Такого мужчину легко заметить, лишь только он появится на горизонте. Царственная походка, светские манеры, неуемное обаяние и невероятная привлекательность делают его центром всеобщего внимания. И это действительно то, что мужчина Лев ценит всегда и к чему стремится на протяжении всей своей жизни. Ведь большая часть представителей этого знака являются ярко выраженными экстравертами, которые просто жить не могут без общения. В одиночестве и уединении они быстро зачахнут. Их красоту и полный расцвет личности можно наблюдать лишь тогда, когда имеется благодарный слушатель, пытающийся поймать каждое сказанное слово.

Смеющиеся мужчина и женщинаПостоянное веселье и смех обязательно должны присутствовать в его жизни. Однако, если внимательно присмотреться к этому типу мужчин, то можно заметить совместимость открытых (показательных) чувств и глубоко сокрытой тайны. Ею являются такие неприятные черты характера, как деспотичность и тирания. Они, например, могут проявляться в указании женщине ее места.

Так, прекрасной спутницей будет та, которая сможет разговаривать тихо, почти шепотом, и не заслонять своей яркостью неповторимость Льва.

Правитель у народа может быть один, и им является представитель этого «царственного» знака.

Высокое самомнение, которое присуще всем представителям этого знака, способствует их стремлению окружать себя предметами роскоши. Ведь вокруг такого замечательного и неповторимого мужчины может быть только самое лучшее и достойное. Однако подобное высокое мнение о себе является прекрасным способом таким человеком управлять. Достаточно наговорить ему много комплиментов, и вот уже вы достигли желаемой цели – получили повышение, дорогой подарок, предложение «руки и сердца». Именно поэтому заполучить подобного мужчину достаточно просто, да и управлять им несложно.

В жизни Львы руководствуются утверждением, что «вся наша жизнь – игра». И они выходят на игровое поле, чтобы поучаствовать в процессе и получить приз. Чаще всего такие люди становятся победителями, однако даже в случае проигрыша они умеют из лимона делать сладкий лимонад. Его поведение является предметом восхищения не только у женщин, но и у мужчин. Ведь благородный Лев никогда не опустится до оскорблений или же интриг за спиной. Эти люди являются прекрасным примером, когда совместимость высокого самомнения и надежного друга существует в одной личности. Имея такого друга, вы можете быть уверены, что он никогда не будет держать для вас камень за пазухой и всегда придет на выручку в трудную минуту.

В работе Львы редко проявляют собранность и неторопливость. Однако они умеют преподносить результаты своих трудов. Такие люди не уделяют достаточно внимания мелочам, что часто приводит к ошибкам и недочетам. Но Лев никогда не признается в собственном недосмотре и всегда найдет того, кто будет виноват. При этом о чувствах других людей (сотрудников) он не подумает.

Любовь и Лев

Состояние влюбленности, которое испытывает мужчина Лев, должно присутствовать в его жизни постоянно. Он просто не может нормально жить без той, которая будет им восхищаться, его обожать и хвалить. Такие мужчины очень влюбчивы, а потому могут легко переходить от одного романа к другому. Постоянными отношения будут до тех пор, пока в них присутствуют:

  • страсть;
  • желание;
  • искрятся чувства.

Если же интерес начинает угасать, то такой ухажер легко ставит точку и отправляется на поиски новой спутницы, которая будет им восхищаться.

Романтический ужинПрекрасная совместимость у этого знака будет с женщиной, которая ценит и понимает важность трех неразрывных понятий: любовь, секс, взаимоотношения. По отдельности каждый из них не принесет настоящего удовлетворения, а потому их надо уметь сочетать. Заинтересованный в вас мужчина Лев в любви отдаст предпочтение красивым ухаживаниям и романтическому времяпровождению. Он будет предвкушать каждую вашу встречу и с нетерпением ожидать следующую после расставания. А вы будете им восхищаться и ловить на вашей паре завистливые взгляды.

Но будьте готовы к тому, что переключиться на другую особу он может в любой момент. И тогда вам придется уже им восхищаться на расстоянии. А этот очаровательный кавалер уже будет бороздить просторы в поисках новой любви, и здесь он не потерпит неудачу. Ведь он уверен, что каждая девушка просто мечтает стать его спутницей.

Интересно, что при всей своей любвеобильности, такие мужчины очень плохо разбираются в женщинах. Обладать ими может любая прелестница, которая умеет говорить красивые комплименты и гладить их непомерное эго «по шерстке».

Брак для Льва

Женитьба для Льва будет значительной жертвой, хотя и не такой сильной, как для других знаков. Особенно, если в браке все будет крутиться вокруг него. Идеальная совместимость будет у такого супруга с женщиной, которая сможет организовать все в семье так, чтобы на первом месте были интересы мужа. Если мужчина Лев предложил вам руку и сердце, то он действительно любит вас и считает незаменимой. Без вашего внимания, комплиментов и обожания он не сможет жить.

Мужчина целует руку женщинеИ если вы будете все также смотреть на него с восхищением и поддерживать его высокое самомнение, сможете организовать свой мир вокруг него, он окружит вас лаской и заботой. В свою очередь он также будет вами восхищаться, одаривая комплиментами, и позволит распоряжаться его деньгами и имуществом. Однако вам придется все время поддерживать себя в форме, поскольку такой кавалер очень нуждается в том, чтобы его спутница также была одобрена окружающими. Восхищенные взгляды, брошенные вслед вашей паре, будут укреплять ваш брак.

Еще более прочным его сделает ваше умение быть непредсказуемой. Постарайтесь в своем поведении проявить совместимость противоположных образов. Делайте супругу неожиданные, но обязательно приятные подарки, и это поддержит его интерес к вам на долгие годы.

Секс и Лев

В сексуальной сфере для мужчин, рожденных под этим знаком, существует масса возможностей для того, чтобы, прежде всего, удовлетворить себя. Как и во всех других сторонах жизни, здесь Лев заботится о том, чтобы самому получить удовольствие. При этом он желает доказать партнерше, что является настоящим мастером «искусства любви». Мужчина Лев в физической любви не приемлет отказы, поскольку не способен даже представить то, что женщина может его не хотеть. Как таковая совместимость «царственного» партнера вообще не интересует, поскольку он мало задумывается о том, что ощущает любовница. Он с удовольствием использует позы, в которых женщине отводится роль «подчиненной». Такой любовник готов на эксперименты и разнообразие в постели, но только чтобы все это делалось для него. Ведь глубоко в душе парень Лев считает, что женщины созданы для того, чтобы доставлять ему удовольствие.

Парень ест клубничку с шеи девушкиВ сексе Лев любит слушать громкие стоны и крики своей партнерши, а в конце он будет ждать высокой оценки своих возможностей. Особенно стоит похвалить его «достоинство», поскольку оно является основанием для гордости такого любовника. Если вам нравится подчиняться, чувствовать силу и власть над собой, удовлетворять партнера и получать от этого удовольствие, то ваша совместимость со Львом в постели будет высокой.

Главное помнить, что сексуальное удовлетворение для представителей этого знака является одним из важных моментов в жизни. Если такой мужчина не сможет его получить от постоянной партнерши, тогда он отправится на его поиски «на сторону».

Идеальная женщина для Льва

В представлении мужчин этого знака идеальная женщина должна быть прекрасной королевой, которая, тем не менее, не должна затмевать собой короля. Лучше всего, когда спутница прекрасно выглядит, но при этом одевается неброско. В обществе она должна вести себя как королева, уметь подать себя, а дома – быть ласковой и заботливой женой, готовой на все ради своего возлюбленного. Идеальной может быть лишь та женщина, которая способна видеть уникальность и неповторимость Льва, восхищаться им и поддерживать его высокое мнение о себе. Добавьте сюда немного загадочности и умения быть неповторимой, чтобы интерес такого царственного мужчины был неугасаемым.

И такая прекрасная совместимость двух дополняющих друг друга половинок позволит создать долгосрочный и надежный союз. Стоит позволить такому кавалеру стать для вас солнцем на небе и живым воплощением прекрасного Аполлона на Земле, чтобы познать всю глубину его любви и заботы. А ведь влюбленный мужчина Лев способен на все это, поскольку вы для него стали той единственной, которую он искал всю свою жизнь.

Какой характер у мужчины Льва? — все о магии, эзотерике и непознанном на ForeverNews.ru

Поделитесь статьей и все поймут, что с вами не надо шутить! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close