Непознанное

Магические ритуалы и заговоры: как наказать обидчика

Магические ритуалы и заговоры: как наказать обидчика


Обида бывает разная, да и воспринимают ее все далеко не одинаково. Одни забывают о негативе за пару минут, а другие носят обиду в душе долгие годы. Когда на душе нет покоя, и очень хочется наказать недруга, стоит воспользоваться помощью магии.

В подобной ситуации хорошо использовать заговор на обидчика, который обязательно поможет отомстить и обрести внутренний покой.

Особенности магии наказаний

Подыскивая подходящие заговоры как наказать обидчика, требуется внимательно изучить информацию и про особенности подобных ритуалов. Ведь их считают достаточно сильными и относят преимущественно к темной магии.

Поэтому логично предположить, что после прочтения подобных заговоров весьма велика вероятность развития негативных последствий.

Основная задача магии наказаний заключается в непосредственной цели нанести вред человеку, нанесшему обиду. Но здесь очень важно провести все этапы ритуалы таким образом, дабы не нанести вреда и себе.

Определенная часть заговоров, призванных наказывать обидчика, направлена на блокирование сил врага. Особенно если он пользуется негативным магическим воздействием.

черная магияПосле осуществления заговора обидчики, конечно, не умирают, но вот страдают и мучаются точно. Поэтому важным шагом в осуществлении подобной мести является тщательное обдумывание своего поступка. А действительно ли он оправдан?

Магия возмездия должна применяться исключительно безвинно пострадавшей стороной. Если же обида была нанесена заслуженно в ответ на определенные неблаговидные поступки и действия, не стоит прибегать к подобным заговорам.

В итоге это может закончиться плачевно. Магия даст мощный откат, который приведет к тому, что все зло, направленное на недруга, вернется в многократном размере и причинит еще больший вред.

Наказание любого человека – серьезный и ответственный шаг. Не нужно брать на себя роль Бога. Лучше еще лишний раз подумать, прежде чем окончательно решить, виновен ли предполагаемый обидчик и насколько он заслуживает понести наказание.

Самые простые ритуалы

Желая наказать обидчика, совсем не обязательно прибегать к мощным заклинаниям и заговорам. Можно начать с простых ритуалов, призванных помочь в подобной ситуации. Когда необходим заговор чтобы наказать обидчика, можно воспользоваться одним из представленных ритуалов:

На ветер

Необходимо дождаться очень ветреной погоды и ближе к вечеру подойти к окну и приоткрыть одну створку. Далее следует прикрыть глаза, мысленно представить четкий образ злобного недруга и медленно прочесть следующий магический текст:

«Господь Всемогущий, воистину все мы в руках Твоих и во власти Твоей. Все вокруг управляется Тобой и воле Твоей подчиняется. И я, раб Божий (раба Божия) (произнести имя) являюсь творением Твоим. И под защитой Твоей нахожусь. Так помоги же мне наказать недруга злостного да справедливость восстановить. И верни обидчику беды мои многократно! Аминь!»

ветерПовторив заговор трижды, следует закрыть окно и пойти заниматься своими делами, стараясь погасить в душе горечь обиды.

На монеты

Необходимо взять пару монет мелкого достоинства и наречь каждую именем обидчика. В том случае, если обидчик неизвестен, монетки можно наречь словом «обидчик». Ровно в полночь следует выйти из дома и отправиться на ближайший перекресток. Необходимо встать в самом центре пересечения дорог.

Надо бросить одну монетку левой рукой в сторону со следующими словами:

«Пусть недругу все вернется, и горе мое вдвойне отольется!» Затем вторую монету бросить правой рукой со словами: «Вдвойне уплачено!» Далее нужно повернуться через левое плечо и покойно отправиться домой, не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая.

На воду

Данный заговор помогает заслуженно наказать обидчиков и позволяет обеспечить надежную защиту от дальнейшего негатива. Необходимо поздно вечером налить чистую питьевую воду в прозрачную емкость и поставить около зеркала, подложив под нее Библию. Между зеркалом и емкостью следует установить тонкую свечку и поджечь.

Пока свечка горит необходимо шепотом повторять заветные слова заговора:

«С добром кто пришел, с ним и останется, а со злом кто пришел, будет маяться! Ежели со словом поганым приходил, им и подавится! Аминь!»

Повторить магические фразы потребуется ровно 9 раз. Затем следует пойти спать, а рано утром взять воду, отправиться к дому обидчика и вылить ее у порога.

Если непонятно, как наказать обидчика заговор – отличный вариант. Но исключительно в тех случаях, когда недоброжелатель точно этого заслуживает. Когда вера в настоящую справедливость и силу магии невероятно сильна, обидчик действительно получит наказание, коего достоин.

Старинный заговор на воск

воск для обрядовКогда недоброжелатель точно известен и заслуживает наказания, можно воспользоваться довольно старинным, но действенным ритуалом. Выполняется он за один день перед наступлением полнолуния. Требуется пойти в церковь, взять немного освященной воды и приобрести свечку.

Дома, с наступлением сумерек, налить воду в неглубокую чашку. Потом взять среднюю луковицу и любым фломастером аккуратно написать на ее поверхности имя недруга.

Затем требуется капнуть немного воска от зажженной свечи сверху имени и под ним, после чего кинуть луковицу в воду. Далее свечу задуть, а емкость спрятать в укромном месте. На другой день (после наступления заката) надо достать чашку с водой и поджечь свечу.

Капая воск со свечи в воду, нужно повторить 40 раз магический текст на наказание обидчика:

«Как воск от пламени жгучего тает, так пускай и злоба моего врага (произнести имя) тает, а он вместе с ней!»

Затем затушить свечу и вновь спрятать чашку в укромном месте. На третий день рано утром отправиться в церковь и заказать за здравие недруга сорокоуст. А ближе к вечеру зажечь свечу так, чтоб дым от нее тянулся через приоткрытое окно.

И вновь повторить заветные слова 40 раз. Затем следует спрятать чашку на 40 дней и на это время постараться не думать о ней. После сорокового дня рано утром чашку нужно достать и вынуть из нее весь воск с помощью пары спичек.

Воск потребуется сложить на чистый лист нелинованной бумаги. Далее срезать головку каждой спички, взять луковицу и тоже выложить на бумагу. Нужно все аккуратно завернуть, пойти в парк и закопать под старым деревом со следующими словами:

«Здесь станет зло твое жить и очень быстро гнить! А мне долго жить и здоровым (здоровой) быть! Аминь!».

Дома следует взять святую воду и выплеснуть на дорогу, а затем оправиться в церковь и хорошенько помолиться.

Заставляем обидчика раскаяться

Иногда просто отомстить обидчику недостаточно, в душе очень хочется, чтоб он пожалел о своем поступке и раскаялся. Тогда стоит воспользоваться специальным заговором на фотографию обидчика.

Естественно, понадобиться раздобыть фото обидчика, но, в крайнем случае, его с успехом сможет заменить чистый лист бумаги с четко написанным именем.

Также потребуется небольшое белое блюдце и тонкая свечка. Рано утром, с первыми солнечными лучами, необходимо присесть за стол, установить свечу и поджечь. Затем взять снимок в руки, поплевать на него и произнести следующие слова:

«Гореть тебе, недруг мой (назвать имя) в слюне моей, подобно чертям на сковородке огненной! Покуда в ноги мои не упадешь, покоя в душе не найдешь! Аминь!»

предметы для ритуалаПроизнеся слова трижды, следует положить фото на блюдце и полностью сжечь. Затем нужно полностью собрать весь пепел, приоткрыть окно и развеять по ветру либо просто выбросить на землю. После этого можно спокойно отправиться по своим делам.

Представленный заговор обязательно поможет в осуществлении задуманного. И через некоторое время обидчик обязательно подойдет со своими извинениями.

Очень мощный обряд

Нередко обида оказывается настолько сильной, что мешает спокойно жить, работать и заниматься повседневными делами. Хочется отомстить врагу, сделать ему очень больно. Ежели хочется особо сильно насолить заговор необходимо использовать очень мощный и действенный.

В качестве примера можно привести обряд, выполняемый с помощью собственной крови. Он относится к категории темных, поэтому необходимо хорошенько подумать, прежде чем прибегать к подобной магии.

Осуществлять ритуал необходимо исключительно по четным числам с использованием следующих атрибутов:

  • нелинованный бумажный лист;
  • тонкая церковная свечка;
  • шариковая ручка красного цвета;
  • освященная вода;
  • новая иголка.

кукла вудуВ полнолуние ровно в 3 часа ночи следует поставить стол к окну, в котором отчетливо видна луна.

На столе установить свечу и поджечь. Далее нужно взять лист бумаги и красной ручкой написать на нем имя врага. Ниже следует подробно и точно описать походящее для него наказание. Необходимо стараться избегать двусмысленных и непонятных фраз.

Затем взять правой рукой иголку, немного и прокалить над пламенем свечи. Потребуется быстро проколоть ей безымянный палец на левой руке.

Появившейся капелькой крови необходимо перечеркнуть написанный текст на бумаге (крест-накрест). И отчетливо произнести следующие магические слова:

«Кровью написано и кровью скрепляется! Жизнь недруга силой черной исправлю, в иное русло ее направлю! Будут в ней лишь одни слезы да горечь! Аминь!»

Далее нужно поджечь бумагу от пламени сечи и полностью ее сжечь. Собранный пепел следует вынести на улицу, развеять по ветру и вернуться домой.

Читаем молитву

Православному человеку достаточно сложно наказать недруга, особенно с помощью магических ритуалов. Но если покой не приходит и обида разгорается в душе сильным огнем, помочь сможет молитва о наказании обидчиков, призванная потушить огонь и выполнить должное наказание.

Читать молитву следует в привычное время либо рано утром на рассвете. Необходимо посмотреть на иконы в доме и произнести следующий текст:

«Господи милосердный, Ты некогда на целый день задерживал Солнце и Луну на небосводе, пока израильтяне мстили обидчикам своим. И молитвой пророка Елисея поражал сириян. Так помоги и рабу Твоему (рабе Твоей). Закрой уста недругов злобных, смягчи сердца обидчиков и усмири помысли врагов! Я же стану продолжать служить Тебе верой и правдой, прославляя имя Твое на века! Аминь!»

Необходимо повторить слова молитвы 3 раза, перекреститься и отправиться по своим делам. А Господь исполнит наказание по своему усмотрению.

Обряд из черной магии

Обида не всегда бывает словесной, многие страдают и от плохих действий. В современном мире не стало меньше ограблений, убийств и насилия. Нередко люди страдают и от мошенничества. Когда необходимо провести действительно мощный заговор наказать вора или мошенника, стоит воспользоваться ритуалом на убывающую луну.

как действует черная магияПотребуется самостоятельно изготовить так называемый «вольт» – фигурку из глины и воска. Она станет символизировать обидчика.

При выполнении данного ритуала необходимо снять нательный крест и убрать из помещения иконы. Поздно вечером следует сесть за стол и поджечь заранее установленную свечу. Далее взять иголку и нагреть ее острие от свечного пламени. Затем иглу воткнуть в голову вольта и четко трижды произнести:

«Недруга своего каленой иглой поражаю, наказать его желаю! Пускай обо мне не думает, более приходить сюда не вздумает!»

Затем из головы иголку вынуть, воткнуть прямо в сердце куклы и сказать:

«Иглой раскаленной тебя поражаю, сердцу недоброму биться запрещаю! Мысли злые сокрушаю, даже думать о себе запрещаю!»

Нужно потужить свечу двумя пальцами левой руки и разрезать на 3 равные части. Их нужно сложить вместе с вольтом в небольшой кусок черной ткани и аккуратно завернуть.

Рано утром следует отправиться на ближайший пустырь, выкопать большую ямку, положить в нее сверток и закопать. Затем отправиться домой и по дороге ни с кем не разговаривать. Если выполнить перечисленные действия правильно, недруг обязательно получит по заслугам и будет соответственно наказан.

Искреннее прощение

Человек существо живое и разумное, поэтому нет ничего удивительного в том, что в ответ на обиду обычно хочется ответить тем же. Но нередко сказанные в ответ слова, произнесенные заклинания и магические ритуалы не приносят желанного облегчения. Иногда стоит подойти с другой стороны и постараться простить недруга.

Нужно пройти в церковь, поговорить с Батюшкой и помолиться о прощении. Истинная Церковь способна даровать необходимое успокоение и даровать обидчику то наказание, которого он достоин. И через некоторое время об этом станет известно. Данный способ очень незатейлив и прост, помогая осуществить наказание и очистить душу.

Разнообразные заговоры против обидчика используются на протяжении многих веков. С их помощью удается не только действенно наказать своего недруга, но и облегчить душу. Ведь нет ничего тяжелее, чем носить в себе горечь обиды.

Поэтому не стоит пренебрегать помощью магии. Достаточно прочесть несколько магических слов и обидчик получит наказание, соизмеримое поступку.

Магические ритуалы и заговоры: как наказать обидчика — все о магии, эзотерике и непознанном на ForeverNews.ru

Поделитесь статьей и все поймут, что с вами не надо шутить! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close