Непознанное

Мантра для обретения красоты и молодости

Мантра для обретения красоты и молодости


Мечта каждой женщины – надолго сохранить молодость и красоту, крепкое здоровье и безграничное счастье. Но мало кто знает, что для этого совсем не обязательно прибегать к дорогим косметическим средствам или кардинальным мерам в виде пластических операций.

Эффективно помочь в данном случае может специальная мантра красоты и молодости, способная запустить в организме особую программу омоложения.

Основной принцип действия мантры

Сегодня многие девушки в целях сохранения красоты и молодости прибегают к дорогостоящим салонным процедурам и даже пластическим операциям. К сожалению, мало кто знает, что внутри каждого человека существует специальная программа омоложения, запустить которую может мантра красоты и молодости.

В мире существует достаточно большое количество подобных мантр, но особой популярностью пользуются тибетские тексты. Они состоят особых закодированных слов или шифров, помогающих настроиться на нужную энергетическую волну.

Основной принцип действия любой мантры заключается в благотворном звучании слов, создающих уникальные вибрации в теле и вызывающих особое медиативное состояние.

В результате возникает ощущение внутренней гармонии, приносящее успех исцеляющее разнообразные болезни.

А непосредственное укрепление женского здоровья и запуск процессов омоложения напрямую связывают со следующими процессами:

  • постепенное восстановление полноценной работы сердца и правильного ритмичного дыхания;
  • повторение священных слов настраивает мозг на определенные закодированные действия, способствующие омоложению;
  • неоднократное проговаривание священного текста способствует внутренней настройке организма на определенный ритмичный процесс работы;
  • восстанавливается полноценный обмен веществ, способствующий постепенному снижению веса и своевременному очищению организма от шлаков.

Регулярное повторение мантр очень полезно для омоложения, поскольку с их помощью замедляется процессы старения, а внешний облик становится более красивым. Одновременно улучшается общее состояние организма и значительно улучшается здоровье практикующего человека.

Как читать мантру правильно?

Практически любая мантра омоложения помогает накапливать полезную энергию. И не только из скрытых внутренних резервов организма, ни о окружающей среды.

действие мантры красоты и омоложения

Но лишь в том случае, когда произносится по всем правилам:

  • произносить священные тексты следует по утрам, во время восхода солнца, вечером читать манты тоже можно, но лишь непосредственно перед сном либо во врем заката;
  • читать мантры следует ежедневно, что позволит грамотно настроить организма на запуск процессов омоложения;
  • произносить заветные слова необходимо после полного расслабления тела, когда мозг не замутнен лишними мыслями, страхами и обидами;
  • читать мантры следует несколько напевно, стараясь отчетливо проговаривать все буквы без всякого внутреннего дискомфорта и раздражения;
  • не стоит добавлять никаких лишних звуков и слов в священный текст мантры, иначе велика вероятность обратного результата.

Во время произношения напевных слов необходимо обращаться лицом на восток, что позволит многократно усилить их эффективность. Также весьма полезно читать тексты на чистую родниковую воду или пламя свечи.

Произносить слова рекомендуется наизусть, дабы больше проникнуться из смыслом и звучанием. При правильном выполнении всех перечисленных правил в организме начнутся процессы омоложения и произойдет видимое разглаживание кожи лица, что обязательно заметят окружающие.

Усиление тибетского текста

Дабы эффективная мантра здоровья и красоты многократно усилила свое положительное воздействие, необходимо подкрепить ее правильным образом жизни.

В данном случае речь идет о соблюдении следующих полезных рекомендаций:
выбор мантры для красоты

  1. Необходимо придерживаться хорошего самочувствия, настроения и положительных мыслей.
    Важно научиться отпускать чувство злобы, прощать обиды, избавляться от гнева и раздражения. Именно позитивный настрой позволит существенно изменить внутренний мир и придаст особое ощущение особого спокойствия и гармонии.
  2. Очень полезно заряжать полезной энергетикой воду, после чего ее следует выпивать.
    Также ее можно замораживать и протирать такими кубиками льда лицо, преимущественно в обеденное время, после чего следует отдохнуть на протяжении пяти минут.
  3. Следует постараться избавиться ото всех негативных привычек.
    И здесь речь идет не только о вреде алкоголя и курения. Необходимо придерживаться правильного образа жизни, полноценного сна и рационального питания.
  4. Ускорить запуск процессов омоложения позволят регулярные занятия йогой.
    С их помощью удастся настроиться на расслабление, способствующее лучшему проникновению звуковых кодов мантр внутрь организма.
  5. Необходимо постоянно заниматься духовным саморазвитием.
    И постараться подыскать полезное хобби, которому следует уделять немного времени ежедневно.

Кроме всего перечисленного важно относиться к прочтению священных текстов серьезно. Не стоит произносить их только ради некого интереса. Лишь настоящая вера, регулярные тренировки и искренне терпение позволят достичь желаемых результатов.

Мантра на вечную молодость

В попытке достичь вечной молодости, многие женщины прибегают к священным фразам и текстам из Тибета, которые обладают невероятной мощью и эффективностью.

Наиболее популярная тибетская мантра омоложения носит название «Махамритьюнджая» звучит следующим образом:

«Ом Йаджамахе Пуштивардханам Сугандхим Бандханан Урварукамива Мукшийа Мритьор Мамритат».

Произносить данную мантру следует преимущественно по утрам, обратив лицо на восток. При этом важно, чтоб ничего не отвлекало от прочтения текста, даже ненужные мысли. Необходимо достичь полного расслабления и только затем произносить указанные слова. Иначе действие заветных фраз окажется минимальным.

Представленный текст придает невероятный омолаживающий эффект и приводит к потрясающим положительным перестройкам всего организма. С его помощью абсолютно любая женщина имеет возможность добиться особого очарования, молодости красоты. И стать намного милее и привлекательнее для представителей мужского пола.

Мантра на омоложение всего организма

Еще одна популярная мантра молодости позволяет добиться омоложения всего организма и приводит к поистине потрясающим результатам. С ее помощью удается разгладить морщины, добиться упругости кожи и улучшить работу всех органов и систем.

Произносится мантра на омоложение красоту таким образом:

«Рам Аум Шрим Аим Сурва Дйайи Свааха».

Произносить представленный текст необходимо несколько раз, оптимальное количество – 108 повторов. Одновременно очень полезно держать в руках пару стаканов воды. По окончании чтения один стакан следует выпит, а второй заморозить в виде кубиков.

мантра омоложенияЗатем останется только протирать данными кубиками участки тела, требующими омоложения.

Регулярная практика этой мантры приведет к следующим результатам:

  • постепенная активизация процессов омоложения;
  • усиление выработки гормонов счастья;
  • ускорение обновления различных систем и органов;
  • значительное улучшение общего самочувствия.

Представленная мантра омоложения красоты очень мощная и помогает достичь первых видимых результатов за довольно короткое время. Благодаря ей, удается омолодить не только тело, но и душу, а также достичь удивительного душевного покоя и равновесия. И поможет обрести уверенность в собственных силах и красоте.

Мантра красоты

В мире существуют самые разнообразные мантры для красоты и молодости, среди которых каждый сможет подобрать для себя наиболее подходящую.

Если осиновая цель стоит в достижении внешней красоты лица, стоит прибегнуть к следующему тексту:

«Ом Бхага Вате Нама Рук Мини Свааха Валлабхайя»

Благодаря представленной мантре, удастся добиться значительных результатов. Кожа очистится от ненужных высыпаний, приобретет невероятно гладкий, ровный и здоровый вид. А особая внутренняя наполненность положительной энергетикой позволит буквальной светиться изнутри, что обязательно отметят близкие люди и все окружающие.

Мантра Школы Кайлас

Кроме перечисленных выше практик существует еще одна популярная мантра, позволяющая приобрести красоту как внутри, так и снаружи. Ее регулярно практикуют в эзотерической школе Кайлас, которая объединяет людей, желающих раскрыть свой внутренний духовный потенциал.

Называется мантра «Манджугхожа» и читается так:

«Ом Намо Кумара Манджу Шрие Бхутая Тадьятха Арае Ом Шудхе Вирае Шодани Вишудхе Шодхая Вишо Дани Вишодхая Вимале Амле Руру Куле Пхат Хум Хум Хум Пхат Пхат Сваха».

произношение мантрыРегулярная практика этой мантры позволит стать намного нежнее и мягче, обрести внутреннюю уверенность в своей красоте и привлекательности. И поможет обрести приятный голос, который будет привлекать окружающих своей мелодичностью и молодостью. В результате всем захочется подражать такому человеку даже в мелочах.

Итог

Перечисленные мантры омоложения и красоты очень мощные и помогут достичь желаемых результатов за довольно короткое время. Необходимо лишь уделять их прочтению несколько минут ежедневно и искренне верить в эффективность представленных фраз.

И тогда в организме наступят поразительные изменения, которые благотворно скажутся не только на внешней красоте, но и на внутренней.

Иногда кажется, что время летит быстро, забирая с собой молодость и красоту. И вернуть их уже ничего не поможет. Но на самом деле это не так, ведь всегда есть возможность остановить течение времени и вернуть красоту и молодость.

Ответом на все вопросы становится специальная мантра, направленная на внутреннее омоложение организма. С ее помощью можно не только вернуть себе молодость, но и значительно укрепить собственное здоровье.

Мантра для обретения красоты и молодости — все о магии, эзотерике и непознанном на ForeverNews.ru

Поделитесь статьей и все поймут, что с вами не надо шутить! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close