Непознанное

Медитация для выхода из собственного тела в астрал

Медитация для выхода из собственного тела в астрал


Среди людей, изучающих духовные практики, нередко возникает желание познать границы собственного тела и понять, возможно ли за эти границы выйти.

Ответом на данный вопрос является выход в астрал медитация, которая имеет несколько основных разновидностей. При ее регулярном выполнении можно добиться довольно впечатляющих успехов и достичь выхода из привычного физического тела.

Способ первый – астральный двойник

В современном мире существует немало разнообразных техник медитации, которые можно использовать для выхода в астрал.

Но самая популярная на сегодняшний день астральная медитация – создание энергетического двойника. Ее выполнение является достаточно сложным и потребует не менее двух месяцев ежедневных тренировок.

астральный двойникВыполняется данная медитация следующим образом:

  1. Необходимо принять сидячее положение в удобном кресле или другом любимом месте.
    Затем необходимо прикрыть глаза и постараться полностью расслабиться. Важно освободиться от любых беспокойных мыслей, тревог и обид.
  2. Нужно постараться представить себя со стороны, мысленно рисуя своего двойника непосредственно в голове.
    И при этом стараться тщательно «прорисовывать» каждую деталь – пальцы, ногти, форму ушей, ступни и так далее.
  3. Когда мысленный образ будет отчетливо стоять перед глазами, следует наделить его всеми личными качествами.
    А затем мысленно соединить собственную копию с самим собой посредством тонкого, но крепкого шнура, выходящего прямо из солнечного сплетения.
  4. Нужно передать всю накопленную энергию «нарисованному» двойнику через протянутый шнур, наполняя его мощным энергетическим зарядом.

Регулярные тренировки позволят с каждым днем видеть двойника отчетливее и яснее. И со временем взаимосвязь с ним станет настолько крепкой, что вместе с внутренней энергией к нему перейдет и физическое тело.

Но для этого придется очень много тренироваться, проявляя массу стараний и терпения. Также можно воспользоваться и другими медитационными техниками, речь о которых пойдет несколько ниже.

Второй способ – мышечная техника

Работа с мышечной системой обычно предполагает использование метода визуализации. И мышечная техника медитации исключением не является. Для ее выполнения следует прилечь на кровать и попытаться расслабиться.

Затем прикрыть уши и глаза, дабы ничего не отвлекало от сосредоточенности на собственном внутреннем мире. Важно постараться ощущать физическое тело полностью, начиная от макушки, и заканчивая кончиками пальцев обеих ног.

Далее следует постараться мысленно покинуть сою физическую оболочку. Торопиться здесь не следует, поскольку очень важно визуально представить данное намерение и постараться его осуществить.

как выйти в астралА затем очень сильно напрячь мускулатуру всего тела и замереть в таком положении на максимально возможное время. В конце медитации надо полностью расслабиться и просто спокойно полежать в течение нескольких минут.

Представленная медитация для выхода в астрал является достаточно эффективной, но лишь при регулярной практике. В противном случае положительных результатов даже не стоит ожидать.

Лишь настойчивое желание и постоянный труд помогут познать возможности собственного тела и покинуть невидимые границы физической оболочки.

Способ третий – специальная медитация

Помимо представленных выше способов существует еще один метод, позволяющий покинуть физическое тело.

Он не требует больших энергетических затрат и может использоваться даже неопытными новичками, поскольку отличается относительной простотой. Хотя далеко не всем удается выйти в астрал с первого раза.

выход в астрал при помощи медитацииОсуществление медитации требует выполнения определенного ряда шагов:

  1. Необходимо удобно устроиться на диване, в кресле или любом другом месте.
    И постараться думать исключительно о приятных вещах и счастливых моментах. Нужно полностью расслабиться и ощутить абсолютный душевный покой.
  2. Важно избавиться от ненужных мыслей, постаравшись соединить собственное сознание с окружающей пустотой.
    Никакие шорохи, посторонние звуки и мысленные образы не должны отвлекать или задерживаться в голове. Необходимо задержаться на данном состоянии ума и тела и немного подождать.
  3. Надо отправиться в некое путешествие по любимым местам и событиям, отправиться в гости к любимым родственника, друзьям или «полететь» в будущее.
    Здесь возможен абсолютно любой маршрут. И очень важно прорисовывать детали путешествия, видеть себя со стороны. И в конечном итоге станет ощущаться реальный выход из собственного тела туда, куда отправились мысли.

Представленный выход в астрал через медитацию способен освоить абсолютно любой человек. Но только в случае тщательного выполнения каждого шага из перечисленных. Иначе ничего не получиться, и придется начинать сначала.

Техника Вебстера

Данная техника медитации получила свое название по имени автора. И позволяет научиться выходу в астрал за довольно короткое время. Но при этом нуждается в некоторой подготовке: необходимо постоянно представлять будущее астральное путешествие на протяжении недели.

И лишь потом переходить к непосредственной практике, которая заключается в следующем:

  1. Необходимо выбрать наиболее просторное помещение, после чего выключить в нем свет и принять наиболее удобное положение тела.
    Затем надо прикрыть глаза и полностью сконцентрироваться на собственном дыхании.
  2. Когда посторонние мысли исчезнут из головы, надо полностью сосредоточиться на кончиках пальцев левой ноги.
    И мысленно представить, как астральное тело начинает медленно отделяться от физической оболочки. Далее повторить то же самое и с другой ногой, после чего постепенно отделить все тело полностью.
  3. Необходимо полностью сконцентрироваться на условной точке в самом центре лба и перенести в нее неистовое желание вырваться из собственного тела.
    И постараться сделать это не только на уровне сознания, но и на бессознательном уровне. А затем совершить головокружительный полет в астрал.

Представленная медитация для выхода из тела помогла многим практикам ощутить себя вне земной оболочки и понять истинное предназначение в жизни. Но согласно многочисленным отзывам, данная медитационная техника требует большой практики и немалых усилий.

Метод Харари

Еще одним эффективным способом выхода в астрал является методика Харари, основанная на принципе визуализации. В качестве подготовки потребуется подыскать подходящее место в квартире и на улице, расстояние между которыми не превышает десяти минут ходьбы.

Оба места должны вызывать ощущение комфорта, и не только физического, но и душевного. Затем следует расположиться на одном из мест в положении стоя и прикрыть глаза.

различные методики выхода в астралНадо представить себя в удобном кресле, полностью расслабленным. А потом медленно открыть глаза, постаравшись проникнуться окружающими образами. И постараться пропустить полученные ощущения как можно глубже.

Через несколько минут нужно отправиться в другое выбранное место и ни с кем по дороге не разговаривать. А просто продолжать «впитывать» поступающую извне информацию. Надо быт наблюдателем, а не участником. И одновременно стараться ни о чем не думать.

Постояв в новом месте несколько минут, следует отправиться назад. Придя домой, надо присесть на кресло или диван, постаравшись мысленно представить пройденный маршрут еще раз.

Уникальное астральное путешествие по методу Харари позволяет достичь небывалых высот в собственном сознании и подсознании. С помощью данного метода можно добиться небывалых высот в личностном и духовном развитии. И сделать это всего за несколько простых тренировок.

На сегодняшний день с помощью медитации выйти в астрал смогли многие опытные практики. И они стращаются делиться своим опытом, обучают различных техникам медитации своих учеников. И со временем они тоже осваивают умение переносить собственное сознание за пределы физического тела.

Главное здесь – регулярные тренировки, большое желание и терпение. И тогда все обязательно получится. Особенно, если использовать представленные выше медитационные техники.

Медитация для выхода из собственного тела в астрал — все о магии, эзотерике и непознанном на ForeverNews.ru

Поделитесь статьей и все поймут, что с вами не надо шутить! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close