Бизнес

«Мясницкий ряд»: отзывы сотрудников компании

Компания «Мясницкий ряд» — это высокотехнологичное предприятия, которое прошло сертификацию по международной системе контроля качества. Поэтому реализуемая продукция соответствует высокому качеству и стандартам по экологической безопасности. Мясная продукция производится на инновационном немецком оборудовании. Перечисленные факторы обеспечивают высокое качество продуктов и низкую себестоимость.

Общая информация

Компания «Мясницкий ряд» осуществляется деятельность на рынке с 2004 года. Организация сформирована на базе Первого Одинцовского мясокомбината, который завоевал хорошую репутацию у многочисленных покупателей. Компания регулярно расширяет ассортимент.

ForeverNews.ru - "Мясницкий ряд": отзывы сотрудников компании - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

На каждом этапе производства осуществляется строгий контроль качества продукции. Независимая лаборатория отслеживает все некачественные элементы и брак. Компания использует свой потенциал и совершенствует установленные стандарты качества.

Структура и ассортимент

Компания включает 10 производственных цехов, которые перерабатывают более 1800 тонн сырья каждый месяц. Ассортимент насчитывает более 250 наименований высококачественной продукции.

ForeverNews.ru - "Мясницкий ряд": отзывы сотрудников компании - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Производственная мощность данного предприятия составляет 100 тонн в сутки. Специалисты компании активно работают над разработкой новой продукции, которая будет соответствовать запросам потребителей.

Мнение сотрудников

Для того чтобы сформировать объективное мнение о работе, можно изучить отзывы сотрудников о «Мясницком ряде». Многие рассказывают о том, что данная компания является добросовестным работодателем, который предлагает комфортные условия работы и стабильную оплату труда.

ForeverNews.ru - "Мясницкий ряд": отзывы сотрудников компании - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Отзывы сообщают о том, что в данной компании очень хорошие условия для приезжих работников. Однако некоторые сотрудники рассказывают, что им не хватает мотивации на карьерный рост.

Отзывы сотрудников о «Мясницком ряде»

Работники отмечают, что заработная плата всегда выплачивается своевременно и в полном объеме. Сотрудники могут выбрать наиболее удобный график и режим работы в компании «Мясницкий ряд». В отзывах сотрудники сообщают и о том, что компания предоставляет все условия для разнорабочих, а руководство всегда готово пойти навстречу своим сотрудникам. Упаковщики, водители и мерчендайзеры утверждают, что работа несложная, однако необходимо быть очень внимательными в процессе выполнения трудовых обязанностей.

ForeverNews.ru - "Мясницкий ряд": отзывы сотрудников компании - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Люди, которые работают вахтовым методом, обеспечены бесплатным общежитием и трехразовым питанием, что подтверждают многочисленные положительные отзывы сотрудников о компании «Мясницкий ряд». Многие отмечают лояльное и позитивное отношение руководства. К начальникам любого уровня можно обратиться с вопросом и быть уверенными в том, что они помогут. Сотрудники рассказывают о том, что производство оборудовано новыми установками, которые значительно упрощают и облегчают процесс работы в компании «Мясницкий ряд».

Отзывы сотрудников содержат информацию о том, что коллектив в данной структуре очень дружный. Работники помогают друг другу при возникновении сложных ситуаций и обучают новичков. В отзывах сотрудники отмечают, что в компании полностью оплачивают больничные листы и отпускные.

Негативные отзывы

Некоторые сотрудники сферы продаж рассказывают о том, что заработная плата зависит от выручки конкретной торговой точки. Также отзывы сообщают о том, что не все рабочие места удовлетворяют бытовым требованиям. Многие сообщают о наличии штрафов и различных санкций, которые предусмотрены в процессе работы в «Мясницком ряде». В отзывах сотрудники рассказывают о том, что приходится долго привыкать к специфике работы, а также превосходно выполнять свои обязанности, поскольку работодатель не будет платить просто так. Некоторые продавцы рассказывают о том, что им приходилось обманывать покупателей, поскольку приобретение моющих средств, хозтоваров и канцтоваров происходит за их счет. Многие торговые точки очень грязные, поскольку обязанности уборщицы выполняют продавцы и кассиры ООО «Мясницкий ряд». В отзывах сотрудники отмечают, что руководство экономит на сотрудниках, поэтому людям приходится совмещать несколько должностей.

ForeverNews.ru - "Мясницкий ряд": отзывы сотрудников компании - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

При увольнении людей никто не держит, а начальство даже не интересуется причинами ухода из компании. Некоторые работники отмечают, что трудовой договор не выдается на руки, что является прямым нарушением действующего законодательства в компании «Мясницкий ряд».

В отзывах сотрудники из Одинцово и других городов рассказывают и о других нарушениях, которые происходят в процессе работы. Например, работодатель часто обманывает с заработной платой и удерживает деньги из премиальной части. Продукция списывается по схемам, понятным только высшему руководству. С сотрудников удерживают деньги за недостачу, брак и усушку мясных изделий, что подтверждают многочисленные негативные отзывы сотрудников о компании «Мясницкий ряд».

Условия труда

Некоторые работники утверждают, что в компании ужасные условия труда. Поэтому продавцы ненадолго задерживаются в данной структуре. Заработная плата во многом зависит от торговой точки, в которой работает сотрудник. Некоторые рассказывают о полной антисанитарии, которая присутствует в магазинах. Негативные комментарии сотрудников содержат информацию о том, что работодатель удерживает денежные средства из заработной платы за спецодежду. Некоторые сотрудники сообщают о том, что работа достаточно тяжелая, а оплата труда не соответствует вложенным усилиям. Водители рассказывают, что за смену приходится посетить порядка 20 торговых точек. При этом приходится отгружать готовую продукцию самостоятельно.

ForeverNews.ru - "Мясницкий ряд": отзывы сотрудников компании - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Руководство не предусматривает доплаты за совмещение нескольких должностей. Также водители ответственны за первичную документацию, которая прилагается к товару. При наличии ошибок в документах или при их отсутствии сотрудников штрафуют. В компании наблюдается текучка кадров, поскольку не все работники довольны существующим положением дел и отношением руководства. Многие сотрудники рассказывают о том, что управляющая верхушка состоит исключительно из родственников, которые некомпетентны в данной сфере деятельности. Руководство культивирует склочничество и сплетни, поскольку считают их главными рычагами управления в компании «Мясницкий ряд». В отзывах продавцы и сотрудники, занятые в производстве, рассказывают о том, что в данной структуре не задерживаются квалифицированные специалисты.

Вывод

Не все сотрудники довольны условиями работы в данной компании. Многие предпочитают познавать все на собственном опыте, а не ориентироваться на отзывы других людей. Начальство предъявляет высокие требования к своим работникам. Многие отзывы сотрудников сообщают, что работа в большой компании предполагает высокий уровень ответственности, компенсируемый высокой заработной платой. Многие рассказывают о том, что «Мясницкий ряд» представляет собой замечательную компанию как работодателя.

«Мясницкий ряд»: отзывы сотрудников компании — все о бизнесе, экономике и предпринимательстве на News4Auto.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close