Техника

Новая гарнитура WT2 Plus сделает вас полиглотом

Языковой барьер – препятствие, которые нередко мешает людям свободно перемещаться между странами, путешествовать, заводить новые контакты, общаться и взаимодействовать. Не каждому легко дается изучение иностранных языков, у кого-то не хватает на это времени, а кто-то просто ставит в приоритет другие умения и не желает растрачивать свою энергию. Для всех этих людей беспроводные наушники WT2 Plus от Timekettle станут отличным помощником.

Новинка была представлена на международной выставке CES-2019 совсем недавно и уже привлекла внимание. За 220 долларов (именно такая цена была озвучена производителем) пользователь получает беспроводную гарнитуру, позволяющую следить за только что произнесенными собеседником фразами на 20 языках, а в самое ближайшее время языков станет 35.

Новая гарнитура WT2 Plus сделает вас полиглотом -  все о бытовой технике нашего дома на ForeverNews.ru

Устройство взаимодействует со специализированным программным обеспечением на Android и iOS через Bluetooth.

Процесс обмена информацией выглядит следующим образом. Участники диалога надевают по одному наушнику из комплекта и включают прибор. В процессе разговора фразы, произнесенные собеседником, передаются в программу, установленную на смартфоне, после чего переводятся и транслируются второму участнику диалога уже на необходимом ему языке. Таким образом, пауза, которая образуется между репликой и собеседника и ее трансляцией в переведенном варианте составляет 4-5 секунд.

Устройство может работать в трех режимах. Автоматический режим не требует дополнительного участия пользователя в процессе диалога – он улавливает и транслирует фразы самостоятельно. Режим «Touch» предназначен для общения в ситуациях, когда в помещениях присутствует много людей. Для того, чтобы автоматически не переводилась каждая сказанная окружающими фраза, пользователь перед тем, как что-либо произнести, касается наушника. И именно с этого момента начинается перевод. Третий вариант использования гарнитуры «Speaker» предназначен для тех, кто не хочет передавать наушники посторонним лицам. В этом случае, собеседник воспринимает информацию в переведенном виде не на слух, а посредством выведенного на экран его смартфона перевода.

Специалисты Timekettle называют представленную новинку переводчиком в реальном времени, однако, это не совсем так. Устройство способно переводить фразы, не превышающие по продолжительности 14-15 секунд, то есть использовать наушники, например, при просмотре фильмов или при посещении лекций на иностранном языке не получится. Кроме того, система пока работает только в режиме онлайн, то есть требует наличия интернета. Впрочем, этот момент производитель обещает исправить в ближайшее время.

Новая гарнитура WT2 Plus сделает вас полиглотом — на ForeverNews.ru

Давно прошли те времена, когда вся работа по дому осуществлялась вручную. Бытовая техника стала нашим надежным помощником в ведении хозяйства. Неутомимые электрические «работники» помогают готовить еду, стирать белье, мыть посуду, наводить порядок и чистоту, здорово облегчая нам жизнь. Однако чтобы домашняя работа спорилась и продвигалась без перебоев, важно правильно подбирать приборы, обращая внимание на мощность, скорость, функциональность, количество режимов и другие эксплуатационные характеристики.
Как избежать распространенных ошибок при покупке той или иной техники, как правильно пользоваться, какие модели считаются лучшими, как найти причину поломки и отремонтировать прибор своими руками. Представлена исчерпывающая информация обо всех видах техники: как мелкой, так и крупной, как бюджетной, так и дорогостоящей, как отечественной, так и зарубежной. Читайте полезные статьи и пополняйте свой багаж знаний о бытовой технике новыми ценными сведениями!

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close