Техника

Новый Honor 20 Pro в максимальной комплектации приходит на российский рынок

На днях в российской столице прошла презентация новой модели смартфона от известного бренда Honor. Ожидается, что новая модель Honor 20 Pro в ее глобальной версии начнет продаваться в России в самое ближайшее время. Российский рынок станет первым после родного китайского, где новое устройство будет представлено в максимальной комплектации.
Новый Honor 20 Pro в максимальной комплектации приходит на российский рынок -  все о бытовой технике нашего дома на ForeverNews.ru

Новинка уже доступна для предзаказа, а начиная со 2 августа, ее можно будет приобрести за 35 тысяч рублей.  Камера аппарата занимает второе место в рейтинге после Huawei P30 Pro и Samsung Galaxy S10. Всего на модели можно увидеть пять камер, четыре из которых расположены на тыльной стороне, а одна – на передней части. Разрешение фронтального модуля составляет 32 мегапикселя, применение в процессе изготовления матричной технологии Quad-bayer позволяет снимать в условиях недостаточного освещения.

Положительным эффектом в процессе съемки является и система электронной стабилизации. Основная камера снабжена оптическим стабилизатором и имеет разрешение 48 мегапикселей. Одна из камер, обладающая самым скромным параметром разрешения в 2 мегапикселя, предназначена для макроскопической съемки с расстояния в 40 мм.

Новый Honor 20 Pro в максимальной комплектации приходит на российский рынок -  все о бытовой технике нашего дома на ForeverNews.ru

Аппаратная платформа Kirin 980, на базе которой функционирует Honor 20 Pro, снабжена 4 ядрами с частотой до 1,92 Ггерц и двумя, работающими на частоте 2,6 Ггерц. Конструкция модели не предусматривает наличия слотов для карт памяти, но позволяет подключаться к хранилищам через самые современные интерфейсы — двухдиапазонный Wi-Fi, Bluetooth 5.0, NFC и инфракрасный порт.

Характерной особенностью нового аппарата является сканер отпечатка, который совмещен с кнопкой включения. Мощную аккумуляторную батарею на 4000 мА·ч можно зарядить при помощи быстрого зарядного устройства.

Новый Honor 20 Pro в максимальной комплектации приходит на российский рынок — на ForeverNews.ru

Давно прошли те времена, когда вся работа по дому осуществлялась вручную. Бытовая техника стала нашим надежным помощником в ведении хозяйства. Неутомимые электрические «работники» помогают готовить еду, стирать белье, мыть посуду, наводить порядок и чистоту, здорово облегчая нам жизнь. Однако чтобы домашняя работа спорилась и продвигалась без перебоев, важно правильно подбирать приборы, обращая внимание на мощность, скорость, функциональность, количество режимов и другие эксплуатационные характеристики.
Как избежать распространенных ошибок при покупке той или иной техники, как правильно пользоваться, какие модели считаются лучшими, как найти причину поломки и отремонтировать прибор своими руками. Представлена исчерпывающая информация обо всех видах техники: как мелкой, так и крупной, как бюджетной, так и дорогостоящей, как отечественной, так и зарубежной. Читайте полезные статьи и пополняйте свой багаж знаний о бытовой технике новыми ценными сведениями!

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close