Техника

Подписан первый в истории контракт с ИИ на создание особенной музыки

Руководство продюсерской компании Warner Music подписало контракт на запись и продюсирование музыкальных композиций, сгенерированных искусственным интеллектом. Это стало первым соглашением, регламентирующим отношения человека и машины в сфере музыки.

Речь идет о немецком приложении, создающем индивидуальное звуковое сопровождение для пользователя в зависимости от его личных пожеланий.

Это может быть как музыка для релаксации, так и, напротив, мелодии, способствующие активизации мозговой и физической деятельности. Приложение доступно на смартфонах, а также на Amazon Echo. К настоящему моменту создано уже 5 альбомов из 20, планируемых к выпуску в этом году.

Подписан первый в истории контракт с ИИ на создание особенной музыки -  все о бытовой технике нашего дома на ForeverNews.ru

Президент отделения музыкальных искусств Warner Music Кевин Гор считает, что музыкальное направление, учитывающее личные характеристики пользователя при создании того или иного акустического фона, пока недооценено. Между тем, правильно сгенерированные произведения могут существенно улучшить качество жизни человека, оказать влияние на продолжительность и глубину сна, придать необходимый заряд бодрости в нужный момент времени.

Естественно, уникальные записи невозможно объединить в альбомы, поэтому представленные 5 вариантов сборников являются, скорее, демонстрационной версией. Потенциальные пользователи могут прослушать примеры композиций, оценить качество записи и саму идею, а после заказать адаптированные под себя мелодии.

Первые 5 альбомов представляют собой различные мелодии для сна, следующие 15 – рассчитаны на сосредоточенную работу, релакс и прогулки. Среди инвесторов проекта — Amazon Alexa Fund и Jillionaire Major Lazer.

Подписан первый в истории контракт с ИИ на создание особенной музыки — на ForeverNews.ru

Давно прошли те времена, когда вся работа по дому осуществлялась вручную. Бытовая техника стала нашим надежным помощником в ведении хозяйства. Неутомимые электрические «работники» помогают готовить еду, стирать белье, мыть посуду, наводить порядок и чистоту, здорово облегчая нам жизнь. Однако чтобы домашняя работа спорилась и продвигалась без перебоев, важно правильно подбирать приборы, обращая внимание на мощность, скорость, функциональность, количество режимов и другие эксплуатационные характеристики.
Как избежать распространенных ошибок при покупке той или иной техники, как правильно пользоваться, какие модели считаются лучшими, как найти причину поломки и отремонтировать прибор своими руками. Представлена исчерпывающая информация обо всех видах техники: как мелкой, так и крупной, как бюджетной, так и дорогостоящей, как отечественной, так и зарубежной. Читайте полезные статьи и пополняйте свой багаж знаний о бытовой технике новыми ценными сведениями!

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close