Непознанное

Порча на еду

Порча на еду


Порча — негативное воздействие на энергетическое поле. Есть разные виды порчи. Порча на здоровье, на благополучие, на еду.

О порче на еду

У порчи есть симптомы. Она характеризуется такими симптомами, как бессонница, упадок сил, головные боли и прочее. Могут появиться хронические заболевания. От порчи используются обереги. Если порча уже наведена, можно избавиться от нее через храм, через различные обряды.

Самые черные и страшные обряды делаются через пищу и питье умершего. Берут воду, которой омывают покойника, а потом заговаривают и подкидывают неприятному человеку. Есть и обряды более простые. Например, обряд на хлеб. Есть обряды на кладбищенский хлеб, на болезнь, на ожирение, на несчастья. Можно сделать подклад.

Есть обряды на чеснок. На корне чеснока делают надрез, который является символом могилы. Головку бросают в дом, а лучше в спальню. Он будет вытягивать энергию тех, кто живет в доме. Чесночный запах в доме означает присутствие порчи.

Есть заговоры на алкоголь. Можно подобные порчи вымолить. Будьте осторожны с порчами, у них негативные последствия и для колдунов. Далее подробнее на эту тему.

Признаки порчи на еду

Порча на еду проявляется признаками, очень похожими на пищевое отравление:

  1. У жертвы порчи после приема заговоренной еды резко поднимается температура. Она может достигать максимально высоких цифр. Сбить ее какими-либо таблетками практически невозможно. Найти причину, по которой произошел такой резкий скачок температуры, не получается.
  2. Когда наведена порча на еду, начинается сильное потоотделение. Человек не понимает, почему так происходит, и избавиться от этого не может. Появляется слабость и усталость, хочется весь день лежать и ничего не делать.
  3. Помимо этого начинаются проблемы в той сфере жизни, на которую было направлено действие порчи. Если она нацелена на здоровье – оно ухудшится, на работу – с ней начнутся неприятности, на личную жизнь – возникнут частые ссоры между любящими людьми.

Необходимо следить за своим состоянием, за тем, чем Вы питаетесь, и уметь определять тревожные симптомы.

Снятие порчи на еду

Порча на еду снимается довольно трудно. Это сложный ритуал, выполнить который обычному человеку, далекому от магии, невозможно. Для этого мне требуются особые знания, опыт и навыки, ведь я должна провести ритуал без единой ошибки, чтобы достигнуть положительного эффекта.

Если на Вас навели порчу или Вы сами это осуществили по отношению к другому человеку и пожалели об этом – я проведу снятие порчи на еду. Наводить порчу я не стану.

Как узнать, кто навел порчу?

Если вы стали жертвой наведения на вас негативной программы, то необходимо узнать, кто оказал такое влияние. Это не менее важно, чем устранить воздействие колдовского обряда. В первую очередь, это необходимо для того, чтобы оградить себя от контакта с плохим человеком.

Как узнать, кто навел порчу? Вот несколько способов:

1. Явление колдуна во сне. Нужно правильно настроиться на получение такой информации:

  • Приготовьтесь ко сну, расслабьтесь и не о чем не думайте.
  • Не нужно пытаться угадать образ недоброжелателя, это собьет с правильного пути.
  • Когда расслабиться все же удалось, произнесите тихо и не спеша специальные слова.

После произнесения этих слов ложитесь спать. Ночью вам приснится образ колдуна, который навел на вас порчу.

2. Помощь Высших сил. Важно правильно и корректно обратиться к духам. Благодаря этому недоброжелатель сам себя выдаст или Высшие силы укажут на него. Сделайте следующее:

  • Вечером поставьте на газ кастрюлю с водой и вскипятите воду.
  • Опустите в эту емкость 7 ржавых ключей со словами: Кто рабу Божьему (имя) хочет вред принести, тому в свой дом черта привести. Не будет злому человеку покоя, будет черт его гнать из дома. Аминь.
  • Наутро измученный недоброжелатель будет стоять под дверью, чтобы объясниться.

3. Обряды с использованием магических аксессуаров. Сделайте следующее:

  • Приготовьте восковую свечу и емкость с водой.
  • Растопите воск и перелейте его в емкость с водой — аккуратно.
  • При этом повторяйте слова: Воск в воду наливаю, имя врага выливаю.

Затем посмотрите что получилось: прорисовывается воском луна или цветы — порчу навела женщина, а если получились хищные животные, разные геометрические фигуры — мужчина. Можно рассмотреть даже буквы — это инициалы врага или цифры — когда был проведен негативный ритуал.

4. Ритуал с использованием образца энергетики колдуна. Когда он наводит порчу, то все равно оставляет на вас какой-то свой материал или след. Это можно использовать для поиска. Такой способ обычно используется опытными практиками, так как увидеть энергетический материал или биополе обычному человеку сложно.

Но не расстраивайтесь, если вам не знакома работа с энергетическими каналами. Ведь существует множество других способов определения порчи, которыми может воспользоваться каждый человек.

Как понять, что тебя или человека сглазили, или навели порчу?

Определить наличие порчи у человека можно, используя специальные обряды. Но есть косвенные признаки, дающие понять, что идет воздействие негативной программы.

Как понять, что тебя или человека сглазили, или навели порчу? Симптомы:

  • Физическая усталость.
  • Раздражение от пребывания в многолюдных и культурных местах (музеи, театры, кинотеатры).
  • Творческий упадок сил — это относится к людям творческих профессий (отсутствие вдохновения, музы).
  • Беспокойный сон — постоянно снятся кошмары, преследования, угрозы по отношению к себе или близким.
  • Полная апатия, депрессия, потеря интереса к жизни — человека даже посещают мысли о суициде.
  • Ухудшение здоровья — обостряются хронические заболевания, появляются новые и не одно, а несколько сразу.
  • Проблемы на работе — обостряются отношения с коллегами и начальством или даже потеря рабочего места.
  • Ухудшение финансового состояния — потеря большой суммы денег, кража, резкое уменьшение доходов.
  • Появление тяги к алкоголю, наркотическим вещества и азартным играм.

Конечно, любой из этих признаков можно списать на банальную усталость или временное невезение. Но, если неприятности мучают вас длительное время, стоит задуматься о том, что это порча.

Как определить исполнителя порчи на еде

Если вы определили, что на вас навели порчу по еде, то понятно, что вам хочется узнать исполнителя. Ведь, скорее всего, это человек, который очень близко находится рядом с вами. Человеку узнать своего врага магическим способом довольно легко. Для начала, нужно проанализировать ситуации, когда вас чем-либо угощали.

Также существует магический ритуал, который позволяет быстро определить врага, и вернуть ему все то, что он наслал на вас. Также этим методом легко избавиться от порчи. Выберите тринадцатый день месяца. Идите в лес. Нужно найти такое дерево, как осина. Главное, чтобы она уже была засохшей.

Возьмите с нее пару веток, и сделайте из них крест. Теперь его нужно поджечь со всех сторон.

Когда появится дым, смотрите на него и читайте наговор:

«Дым, прошу окутать меня, и забрать весь негатив, который на мне лежит. Прошу помочь мне в поисках моего врага. Желаю, чтобы все то, что мне желалось, человеку, который выполнил обряд, быстро возвращалось. Моя порча должна вернуться в тело исполнителя. Пусть у меня больше никогда ничего не болит. Себя прошу исцелить, а человеку исполнителю все до последнего вернуть. Аминь».

Как самостоятельно навести порчу на еду

Навести бесплатно порчу через еду и заставить жертву ее съесть гораздо проще, чем впоследствии освободить человека от наведенного злого заклинания.

Делают самостоятельную порчу на еду по-разному, например, с помощью заговоренных шариков из теста. Из соленого теста скатывают маленькие шарики, читают над ними особый заговор. Готовят пироги, а в тесто подкладывают заговоренные шарики, затем угощают своего гостя, обреченного на страдания от злой колдовской порчи на еду.

Такая бесплатная порча имеет разные цели, но чаще всего делается на болезни жертвы. Если колдун, заговаривая угощение, один раз поклонится до земли, то испорченный человек уже к исходу дня заболеет. Если колдун кланяется до земли три раза, жертва заболевает на третий день.

Если колдун поклонился до самой земли двенадцать раз, в этом случае объект колдовского ритуала будет здоров ровно год, а затем внезапно тяжело заболеет. Колдун или ведьма, делающие такую порчу с помощью еды, сами решают, когда человек заболеет.

Мне помог справиться с трудностями и защитить себя от недоброжелателей, Оберег от сглаза и порчи. Он защищает человека от сил зла, Энергетических вампиров на работе и в семье, специально наведенной порчи, и злых помыслов врагов. Посмотреть и заказать его можно только на официальном сайте

Как навести порчу на пищу

Самая ужасная порча на еду накладывается через пищу и воду, взятые у покойника. Конечно, потребуется непосредственный контакт с умершим и его родными. Будут покойника обмывать – возьмите воды после него, станут хлеб-соль ему в последний путь давать – отщипните и себе кусочек, да соли чуток отсыпьте.

Теперь и угощение врагу можно сготовить, добавляя покойницкое угощение с водой с омовения, наговаривая:

Ты (имя умершего) помылся, на тот свет нарядился, тебя в дорогу собирали, хлебом-солью провожали, этой водой обмыли, слезами оплакали, горе хлебом заели, да тебе (имя врага) оставили, чтоб воды выпил, хлебом заел да в дорожку собрался. Нет в пути твоем попутчиков до земли, до могилы, до гроба. Уснуть тебе – не проснуться, поесть – поперхнуться мертвого краденым куском, вода тебе гнилой, сон тяжким, земля стылой. Верни покражу покойнику, да отдай должок своим телом. А мне – душой. Тебя заклинаю мертвой водой, мертвой солью, да покойника долей. Мертвое к мертвому, а мне жить, да тебя пережить, да в могилу проводить. Замком будет имя, ключом душа. Все исполнится. Так будет!

Сами не вздумайте то кушанье пробовать: его надлежит подкинуть или угостить им жертву. Да будьте готовы и к тому, что объект будет очень страдать, но и Вас может постигнуть та же мука. Эта порча на еду уж больно сильна и непредсказуема.

Принцип наведения порчи на еду

Хуже всего, если порча наводится через еду покойника. Вам необходимо провести плотный контакт с покойником и его родственниками. После того, как покойного обмоют, заберите эту воду. Когда ему начнут класть еду, то нужно взять немного этого хлеба, и соли. Соедините все ингредиенты, и начинайте читать специальный заговор.

«Покойник (имя умершего) помылся, и в иной свет оделся. Родственники его полностью собирали, и пищу клали в последний путь. Не имеет умерший спутников в дороге, никто не может составить ему компанию. Не проснуться тебе, раб Божий (имя) после сна. Еду будешь кушать, и станет поперек горла. Отправляться тебе в землю, и больше никогда не возвратиться. Верни то, что взял у покойника телом. Мне оставь свою душу. Мертвому место с мертвыми. Я буду жить, и всех переживать. Еще долгое время мне не отправляться на тот свет. Мои слова станут замком. Никогда их не изменить, и не преодолеть. Пусть мои слова станут призывом. Аминь».

Вам запрещено кушать и пить то, что вы заговаривали. Данное «блюдо» нужно отдать жертве, и убедиться в том, что он его употребил. Жертва начнет страдать, можете даже не сомневаться. Вот только нужно помнить о том, что данная порча непредсказуема.

Поэтому никогда неизвестно, что же ожидает вас в дальнейшем. Вполне вероятно, что вы также можете пострадать. Причем не меньше, чем человек, на которого делалась порча на еде.

На хлеб

Существует несколько разновидностей колдовства с применением хлебобулочных изделий:

  • окорм на кладбищенский хлеб;
  • обряд на болезнь;
  • порча через еду на ожирение;
  • на несчастья;
  • подклад.

Порча на хлеб часто наводится с применением еды, оставшейся после похорон. Колдун берет кусок кладбищенской булки, воду с покойного и соль. Все продукты смешивают и говорят:

«Будешь кушать, будет тебе еда поперек горла. Иди в землю и не выходи. Верни покойнику то, что взял. Дай мне свою душу. Я долго останусь на этом свете. Мои слова крепки. Никто их не изменит, никто не преодолеет».

Самому пробовать порченную еду нельзя. Трогать ее нужно в перчатках.

Ворожба на привлечение болезней проводится с помощью хлебных шариков. Шарики скатываются из соленого теста и добавляются в выпечку, которая идет на еду жертве. Во время заговора кланяются определенное количество раз: один поклон – недуг наступит сразу, два – на следующий день. Болезнь можно отсрочить на любое время.

Порча на ожирение через еду популярна среди ведьм. Магический сглаз заставит соперницу ощущать голод и превратит ее непривлекательную внешне девушку. Нужна фотография жертвы.

На фото женщины ставят тарелку и делают в ней тесто для хлеба, проговаривая 9 раз:

«Как опара поднимает, так и (имя) поправляется».

Портрет для порчи   обертывают пекарской бумагой и кладут на форму, где будет печься хлеб для еды. Во время приготовления нужно 9 раз повторить:

«Как выпечка пышной получается, так и тело (имя) округляется».

Порча на несчастье и недуги проводится на нарастающую луну с 12 до 3 часов ночи в пустом доме. Для обряда возьмите 3 свечи, соль, рис, свежий хлеб. В полночь порвите булку на ровные куски. Расставьте незажженные свечи в форме треугольника, а в середину положите хлеб и насыпьте рис. Солью очертите круг вокруг свечей, зажгите и заговорите их.

Подклад хлеба – сложный и опасный ритуал на еду. Цель порчи – сделать врага неудачником. Заговор может обернуться против колдуна, если не защититься от злых сил. Оберегом служит отражение лица мага в святой воде и молитва «Отче наш».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 𝐀𝐠𝐧𝐢𝐚 𝐙𝐨𝐛𝐫𝐞𝐯 (@agniazobrev) 18 Авг 2019 в 5:14 PDT

В полночь в пустом доме сосредоточьтесь на ритуале и жертве. Подожгите свечу и положите рядом хлеб. После этого произнесите:

«Пусть этому человеку всегда будет плохо. Счастья и карьеры ему не видать. Он будет спускаться вниз и вниз. Не будет у него прошлой славы».

Повторить слова нужно шесть раз. Можно наслать на нескольких людей.

Порча через вкусную еду с использованием булки – популярный способ навредить недоброжелателям. Экстрасенсы считают, что применять булочные изделия небезопасно,  ворожба может обратиться против мага, если не поставить мощную защиту.

На чеснок

Чеснок известен своими защитными свойствами. Его часто используют в изготовлении охранных амулетов. Продукт применяют и в наведении порчи на еду. Порча на чесноке делается так: на корне делается прямоугольный надрез, который символизирует могилу. Головку подбрасывают в дом, лучше в спальню к жертве.

Заколдованный чеснок будет вытягивать энергию живущих в доме. Появление чесночного запаха даже без подложенного овоща означает наведенную порчу.

На другие продукты

Простой способ порчи – заговор на алкоголь. Спирт быстро вбирает магическую энергию и мгновенно передает заклятие организму жертвы. Пьянство приводит к ухудшению ауры. Человек начинает болеть, вести себя неадекватно, ненавидеть близких, отвергает помощь.

Часто порчу на алкоголь делают за общим столом. Колдун садится рядом с человеком и предлагает сделать тост. Особенно эффективно накладывается на недопитую чашку: между глотками недоброжелатель произносит заговор, и жертва непременно выпивает отравленный напиток до дна.

Нуждаетесь в помощи магических сил?Получите ответ на волнующий вопрос от мага и целителя. Напишите о проблеме прямо сейчас, и в онлайн-режиме эксперт подскажет решение! Задать бесплатный вопрос Посмотреть все вопросы

Окорм можно провести и с помощью «мертвой» соли. Пакетик с солью прячут на могиле в течение трех дней. Заговоренную приправу добавляют в еду жертве или рассыпают по дороге. Порча накладывается, когда одежда или обувь касаются соли.

Заклятие делают на любую еду, кроме кисломолочных. Жертву угощают бесплатно или продают за бесценок. В таблице приведены продукты для заговоров и их действие на жизнь человека.

Абрикос Вызывает пожар.
Апельсин Болезнь.
Арбуз Тяжелые роды.
Банан Порча на потерю жениха, мужа.
Блин Неудачи в работе.
Сухой хлеб Нищета.
Виноград Много слез.
Вишня Глазные болезни.
Мясо Тяжелое заболевание.
Горчица Печаль.
Грибы Болезни мочеполовой системы.
Груша Инвалидность.
Дыня Неудачная беременность.
Крупа Порча на ссоры.
Лимон Тоска.
Лук Слезы.
Мед Неудачи в делах.
Мука Потери.
Огурец Одиночество.
Орехи Ссоры.
Редька Горькие слезы.
Рыба Женские болезни.
Сало Болезни.
Сыр Порча на бедность.
Яблоко Болезни.
Ягоды Разочарование.
Яйцо Импотенция мужчины.

Заговор от порчи

заговор от порчи и сглаза

Не следует никогда в разговоре с кем-либо перечислять все свои неприятности: они от этого только приумножатся. Лучше скажите такие заговорные слова:Я звезд не считаю,Покойников не перечисляюИ горе не зазываю.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Заговор от порчи на ветер

Чтобы избавиться от порчи, на утренней и вечерней заре необходимо десять раз подряд прочитать следующий заговор:

Пойду я, раба Божья (имя),По пути-дороженьке.На пути моем река повстречается,Та река столбом стоит, не колышется.В той реке змея-скоропея живет.Змея-скоропея, быстрей, поскорейПерехвати у рабы Божьей (имя)Болезни медными зубами, железными зубамиИ днем при солнце, и ночью при месяце.Ни один, ни два, ни три, ни четыре,Ни пять, ни шесть, ни семь,Ни восемь, ни девять, ни десять.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Когда вы подумаете что-то плохое: что вы или кто-то другой умрет, то, чтобы это не сбылось, прикусите язык и скажите такой заговор:Как я свой язык прикусила,Так я к себе лиха не подпустила.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Чтобы излечить человека, в которого подселен дух зла, нужно взять его за левый мизинец и так дойти до храма, не отпуская ни на секунду мизинец больного. В церкви нужно за мизинец подвести больного к иконе святого Пантелейимона и сказать заговор:

Святой Пантелейимон,Я раба Божия (имя больного) привела,На твое славное попечение отдала.Сними с этого Божия чадаВсе козни и проделки ада.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Если случай незапущенный, то этот метод обязательно подействует и больной исцелится.

заговор от порчи колдуна

Бывает, что колдун, обидевшийся на человека, по злому намерению измеряет шнурком его тень. И закапывает этот шнурок в могиле, говоря при этом заклинание. После этого человек, чью тень измерил колдун, иссыхает и умирает. Чтобы снять с человека смертельный обряд, нужно пойти в три церкви, заказать молебен о здравии больного.

После этого, стоя у кладбищенских ворот, читать заговор:

Стою я по вечеру.Предо мной (имя) стоит мертвый град,В том граде покойники лежат.Богу помолюсь, покойникам поклонюсь.Ой вы, мертвяки, старухи и старики,Младые парни, девицы, вдовцы и вдовицы,Младенцы крещенные и некрещенные,Убийцы, убитые и удушенные.Все вы в этом граде лежите.Пойдите своим мертвым духом,Найдите то, что сделано по мне,По моей грешной душе.Найдите беду мою, хворь мою.Как живет человек и умрет,Как ветка вянет и сохнет,Так и порча по мне, по моей душе,Пусть издохнет, испарится.Никогда к моей душе не возвратится. Аминь.

заговор от порчи глазливых людей

Чтобы глазливые люди не смогли навредить вам, перекреститесь и скажите заговор:Как святой Божий образНе сурочить никому,Так чтобы и никто не смогНавредить телу моему.

Порча на еду — все о магии, эзотерике и непознанном на ForeverNews.ru

Поделитесь статьей и все поймут, что с вами не надо шутить! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close