Бизнес

Потолки «Альянс»: отзывы клиентов

Как утверждают профессиональные дизайнеры, именно натяжные конструкции способны наполнить помещение особенной атмосферой и привнести в интерьер некую изюминку. Главное – выбрать надежную компанию, занимающуюся производством и установкой натяжных потолков.

Современные натяжные потолки

Торгово-монтажная компания ООО «Альянс» уже 12 лет занимается изготовлением и установкой натяжных потолков из сертифицированных комплектующих и материалов и весьма успешно зарекомендовала себя на этом поприще. Кроме того, фирма предоставляет клиентам программу расширенного гарантийного обслуживания. Монтаж натяжных потолков производится профессиональными монтажными бригадами, которые имеют допуск к работе с газовым оборудованием и электроустановками.

ForeverNews.ru - Потолки "Альянс": отзывы клиентов - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Натяжные конструкции в интерьере

Отличным решением для отделки интерьера считаются натяжные потолки «Альянс». Отзывы покупателей отмечают высокую степень пожароустойчивости, звуконепроницаемости и отличные экологические показатели предлагаемой компанией продукции. Кроме того, с помощью этих натяжных потолков можно спрятать разнообразные коммуникационные системы: сигнализацию, вентиляцию, пожарные контроллеры и прочее. Натяжные потолки «Альянс» в течение длительного времени сохраняют неизменными свои промышленные характеристики, поэтому потолочная поверхность в доме не выгорит под воздействием солнечного света, сохранит яркость и первоначально заданную форму.

От чего зависит выбор системы натяжных потолков

Характер и тон системы натяжных потолков подбирается без особых сложностей, так как выбор достаточно разнообразен. Ассортимент, представленный фирмой-изготовителем «Альянс», позволяет выбрать фактуру и расцветку полотна с учетом интерьера в помещении. Ведь компания предлагает более двух сотен вариантов тканевых и ПВХ-полотен собственного производства: разных типов, оттенков и фактур.

Идеально ровные и гладкие поверхности, или матовые и шероховатые – все зависит исключительно от вкуса и предпочтений потребителя. Основание потолка может быть как гибким, так и упругим, что дает возможность придать поверхности любую конфигурацию. В качестве примера можно привести многоуровневый потолок. Отзывы о натяжных потолках от компании «Альянс» указывают, что высококачественные полотна при установке образуют изящные прогибы и способны создать в квартире оригинальную и уютную обстановку.

К тому же, натяжные потолки этой фирмы отличаются практичностью и не нуждаются в каком-то особенном уходе в процессе эксплуатации. Достаточно периодически проводить влажную уборку.

ForeverNews.ru - Потолки "Альянс": отзывы клиентов - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Что необходимо знать о монтаже потолочных покрытий

Качественное изготовление натяжных потолков и профессиональный монтаж покрытий – это та гарантия длительности эксплуатационного срока потолочной поверхности, которую дает своим заказчикам компания «Альянс». Отзывы клиентов о натяжных потолках подчеркивают тот факт, что несколько вариантов крепления багета позволяют реализовать различные идеи с учетом желаемого результата. Такой выбор монтажа и гибкость предлагаемых конструкций делает возможным воплощение в жизнь самых сложных и нестандартных идей дизайнера.

Минимально допустимое расстояние между потолочной поверхностью и натяжным потолком – 30 миллиметров, но на самом деле специалисты рекомендуют оставлять несколько больший зазор, чтобы скрыть инженерные сети, провода, коммуникации, вентиляционные и сигнализационные системы. То есть такое расстояние может колебаться в существенных пределах, не влияя при этом на визуальный размер помещения, благодаря оптическим эффектам, которые способен обеспечить даже самый обычный ровный натяжной потолок.

ForeverNews.ru - Потолки "Альянс": отзывы клиентов - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Этапы производства натяжных полотен

Изготовление натяжных потолков от «Альянса» осуществляется с помощью современного оборудования и состоит из следующих технологических этапов:

  • раскройка полотна с использованием новейших технологий;
  • спайка швов, если полотно недостаточного размера и есть необходимость соединить полотна; шов при этом должен быть качественно выполненным и абсолютно незаметным.

В процессе изготовления происходит установка прочного замка для будущего крепления конструкции к базовой поверхности.

Как правило, полотно раскраивается на несколько сантиметров меньше обозначенных параметров. Изготовление натяжных потолков производится после снятия специалистом размеров помещения на объекте. Это необходимо для того, чтобы учесть усадку и натяжку полотна, так как в процессе установки оно под воздействием температурных нагрузок будет растягиваться. Профиль для крепления потолка «Альянс» изготавливается из жесткого пластика отличного качества или алюминия, что обеспечивает превосходные эксплуатационные характеристики таких изделий.

Натяжные потолки «Альянс» с росписью

Как правило, покупатели часто выбирают потолки «Альянс». В отзывах пользователи говорят о положительных практических и эстетических характеристиках таких поверхностей. К практическим свойствам продукции можно отнести звукопоглощающие и теплоизоляционные качества, прочность, быстроту установки и экологичность. В том, что касается эстетической стороны, клиенты в первую очередь обращают внимание на прогрессивный дизайн покрытия, идеально ровную поверхность, которая достигается за счет высокого качества материала, и бесшовность потолочного покрытия.

Разумеется, что все вышеперечисленные качества имеют важное значение как для комфортности нахождения в помещении, так и для создания оригинального интерьера. На полотно натяжного потолка легко, быстро и сравнительно незатратно можно нанести рисунок или узор практически любой сложности. Что это значит в деле оформления интерьера? Достаточно много. Квартира или любое другое помещение, потолок которого украшен уникальной росписью, выглядит совсем иначе, нежели обычная побеленная поверхность. Мало того что это говорит, как минимум, об оригинальности и нестандартности мышления владельца помещения, есть еще и другое, на самом деле гораздо более важное соображение.

Человек, принимающий решение об оформлении интерьера помещения в том или ином стиле, делает это прежде всего для себя или своих близких. На поверхность потолка «Альянс» он поместит то изображение, которое будет гармонировать с общим интерьером. Стоит ли говорить, что самый большой простор для выбора дизайна комнаты дает детская. Не меньший ассортимент имеется и для ванных комнат, где традиционными являются морские пейзажи, зарисовки из видов подводного мира и тому подобное. На кухнях же обычно используются натюрморты с фруктами. А если применять зеркальную пленку, создается эффект второго этажа.

Натяжные потолки «Альянс» с росписью практичны в использовании. Они не впитывают запахи, обладают хорошими звукоизоляционными свойствами, легко моются. Затраты на установку такой системы вполне сопоставимы с традиционным ремонтом, с той лишь разницей, что это занимает не более 1-2 дней, в то время как выравнивание и покраска обычного потолка затянется в лучшем случае на неделю.

В любом случае потребитель всегда может воспользоваться большим архивом изображений и рисунков, которые с помощью фотопечати будут перенесены на натяжной потолок «Альянс». Отзывы клиентов говорят о том, что, прибегнув к услугам компании, заказчик не будет ограничен в выборе.

ForeverNews.ru - Потолки "Альянс": отзывы клиентов - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Потолки от «Альянса» на предприятиях сферы обслуживания

Отзывы о потолках «Альянс» в Москве указывают, что натяжные конструкции этой компании активно используются не только в домах или квартирах. Эта продукция востребована среди многочисленных салонов красоты, офисов, клубов и пр. Ведь при оформлении помещения на предприятии, которое занято в сфере обслуживания, крайне важно, чтобы интерьер был удобен, понравился и запомнился посетителю. Для этого часто используются натяжные потолки «Альянс». Применение производителем современных технологий дает ряд значительных преимуществ.

Заказчик имеет почти полную свободу при выборе дизайна помещения. Все больше потребителей выбирают многоуровневый натяжной потолок от «Альянса». Отрицательные отзывы об использовании этих систем не встречаются. Клиенты утверждают, что вкупе с удачно размещенной подсветкой многоуровневая система создает иллюзию расширения пространства в помещении. Помимо визуального увеличения высоты комнаты или зала, установка многоуровневого потолка делает пространство красивым и запоминающимся.

Следует отметить, что в бассейнах или фитнес-центрах нередко используются натяжные потолки «Альянс». Отзывы заказчиков говорят о том, что подобная практика получила распространение по целому ряду причин. Во-первых, ткань для потолков является водостойкой. То есть влага не будет конденсироваться на поверхности ткани. К тому же, клиент избавлен от риска того, что потолок потрескается под воздействием влажной среды. Кроме того, натяжные потолки легко принимают практически любую форму, будь то скат, шатер или наклон, что решает проблему выравнивания потолочной поверхности и позволяет придавать верху помещения оригинальный вид.

Использование натяжных конструкций в ресторанах

Где же еще могут быть использованы натяжные конструкции? Отзывы о потолках «Альянс» в Подольске, да и в других городах, позволяют судить о том, что наибольшую популярность натяжные системы приобрели на предприятиях общественного питания. Это вызвано тем, что потолки довольно легко моются, не впитывают запах дыма и позволяют создать требуемую для помещения атмосферу (сугубо интимную, если речь идет о баре или небольшом ресторане либо, наоборот, легкую, праздничную или даже помпезно роскошную).

Плюсы данной технологии состоят как раз в том, что на ремонт не потребуется тратить массу времени. Металлические профили фиксируются на существующей поверхности и на них, в свою очередь, крепятся натяжные потолки «Альянс». В отзывах заказчики говорят о том, что если сравнивать установку конструкции со стандартным ремонтом, при котором выравниваются стены и потолок с последующей покраской и поклейкой обоев, то стоимость получается сопоставимой.

Натяжные потолки «Альянс» легко поддаются мойке обычными средствами. Такая необходимость возникает довольно регулярно, так как гости не всегда бережно относятся к чужому имуществу.

Что не менее важно, ткань натяжных потолков «Альянс» обладает отличными звукоизоляционными свойствами. Это отчасти решает вопрос с соседями сверху или же, если заведение имеет два этажа, позволяет посетителям не беспокоить друг друга.

ForeverNews.ru - Потолки "Альянс": отзывы клиентов - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Отзывы владельцев квартиры-студии о натяжных потолках «Альянс»

В последние 10-15 лет большой популярностью стал пользоваться такой вариант дизайнерского решения, как квартира-студия. Подобный тип помещения ко многому обязывает. Дизайн интерьера и всех его составляющих должен быть прогрессивным, современным, с указанием на дороговизну. Главным принципом при оформлении квартиры-студии является оригинальность.

Как и ко всем другим элементам в квартире-студии, к потолку предъявляются повышенные требования. Как минимум, он должен быть сделан ровно и аккуратно. Крайне желательно, чтобы он обладал какими-то элементами, выделяющими его из общего ряда: рисунок, нестандартные формы, наличие дополнительных уровней. Все вышеперечисленные опции может обеспечить натяжной потолок «Альянс». В отзывах владельцы отмечают несколько преимуществ использования этой конструкции. Во-первых, за счет натяжения материала на металлический каркас поверхность потолка получается идеально ровной. Причем риск появления трещин и осыпания побелки отсутствует. Более того, полотно для натяжных потолков «Альянс» можно выбрать в любой цветовой гамме, а при желании на него наносится рисунок, фотография или другое изображение.

Фотопечать на натяжных потолках осуществляется на специальном широкоформатном принтере с очень высоким разрешением.

Кроме того, технология натяжных потолков подразумевает возможность создания любых форм на поверхности. Можно делать выступы, ниши, наклоны. Наиболее популярное решение – многоуровневые натяжные потолки «Альянс». Отзывы в Туле, как и на территории всей нашей страны, подчеркивают оригинальность оформления, полученного при использовании этой системы. Следует отметить, что в данном случае получается отличный визуальный эффект расширения пространства.

ForeverNews.ru - Потолки "Альянс": отзывы клиентов - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Пространственные решения при установке натяжных потолков «Альянс»

При использовании натяжных потолков для внутренней отделки заказчик получает возможность широкого выбора различных видов дизайна потолка.

Каркасная конструкция натяжного потолка позволяет довольно легко делать обводы различных объектов, например, колонн или перегородок. Причем, в полотне может быть проделано отверстие, либо поверхность будет состоять из двух частей, соединенных едва заметным швом. Ширина полотна позволяет делать потолок бесшовным, но при желании заказчика от этой практики можно отойти.

Часто при оформлении офисов используется натяжной потолок компании «Альянс». В отзывах клиенты отмечают удобство этой системы. Ткань, закрепленная на металлическом профиле, позволяет легко встраивать дополнительные технические и осветительные приборы, не установленные при первоначальном монтаже в помещении. К тому же, обладая звукоизоляционными свойствами, ткань обеспечивает тишину внутри помещения, хорошую внутреннюю акустику и конфиденциальность общения внутри комнаты. Также при монтаже натяжной конструкции специалистами компании широко применяется возможность встраивания видео- и аудиотехники прямо в стену и потолки.

В потолках, как правило, располагаются динамики. Кроме того, большинство тканей, используемых для натяжных потолков «Альянс», имеют довольно прогрессивный и современный дизайн, что тоже немаловажно для оформления рабочего пространства. В любом случае, на полотно для натяжных потолков можно нанести логотип компании или любое другое изображение.

ForeverNews.ru - Потолки "Альянс": отзывы клиентов - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

При монтаже натяжных поверхностей на кухне в потолок встраивается вытяжка над рабочей поверхностью плиты. На самом натяжном потолке вместо традиционных люстр можно помещать осветительные приборы, сделанные в уровень с поверхностью.

Разумеется, что с помощью гибкого профиля сравнительно легко монтируется многоуровневый потолок «Альянс». В отзывах о натяжных потолках владельцы подобных конструкций указывают, что в основном устанавливаются в гостиных и холлах. С помощью специальных багетов они могут иметь практически любою форму, будь то овал, окружность, прямоугольник или другая сложная фигура.

Подводя итоги, можно сказать, что использование системы натяжных потолков «Альянс» дает покупателю массу многообразных возможностей для реализации самых смелых дизайнерских идей и проектов в доме или офисном помещении. Особенностью предоставляемых компанией услуг является доступность и быстрота в исполнении. Замеры осуществляются бесплатно, а готовая конструкция будет радовать своих обладателей буквально на следующий день после совершения заказа. Неизменным остается только одно — идеально ровная поверхность и высокое качество предлагаемой продукции.

Потолки «Альянс»: отзывы клиентов — все о бизнесе, экономике и предпринимательстве на News4Auto.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close