Непознанное

Повышаем мужскую силу с помощью йоги для потенции

Повышаем мужскую силу с помощью йоги для потенции


Наверное, каждый мужчина сталкивался с проблемой потери мужской силы. Одно из главных правил при ее возникновении состоит в том, что начинать борьбу с интимной проблемой необходимо начинать сразу, с появлением первых признаков.

И помочь в этой борьбе способна йога для потенции мужчин, обладающая массой преимуществ. При регулярном выполнении упражнений она способна усиливать кровоток и симулировать потенцию.

Неоспоримая польза йоги

В современном мире, увы, не редкость такое явление, как плохая эрекция и слабое сексуальное влечение у мужчин. Помимо серьезных заболеваний, основная причина данной проблемы кроется в застойных явлениях в зоне таза.

Помочь избавиться от них способна балансированная йога для мужчин, представляющая собой целую совокупность разнообразных полезных практик.

Йога включает не только физическое, но и психоэмоциональное развитие. Ведь проблемы с мужской силой зачастую возникают не столько вследствие нарушений физиологии, сколько из-за нарушенного психоэмоционального настроя.

Регулярные тренировки позволяют эффективно воздействовать на проблемные участки и обладают сильным оздоравливающим и укрепляющим действием.

Йога помогает устранять проблему ослабления потенции наиболее естественным, практически природным, образом, увеличивая половую активность репродуктивной мужской системы в целом.

чем помогает йогаА основная польза йоги для потенции заключается в следующем:

  • усиление кровоснабжения в малом тазу, развитие отличной гибкости и хорошей выносливости;
  • улучшение работы системы надпочечников, вырабатывающих мужские гормоны;
  • достижение спокойного эмоционального состояния, отличное противостояние депрессии и стрессам;
  • увеличение объема легких за счет дыхательных упражнений, улучшающих поступление кислорода во все ткани и органы;
  • усиление лимфотока в области половых органов.

Благодаря достижению всех перечисленных эффектов, йога постепенно решает проблему недостатка мужской потенции и позволяет забыть о ней на долгие годы. Но лишь в случае регулярного посещения занятий у профессионального инструктора. Он сможет вовремя указать на возможные ошибки и дать необходимые подсказки.

Как правильно подготовиться к занятиям

Практические любые занятия йогой требуют специальной подготовки. Она не требует больших усилий и позволяет избежать различных растяжений и травм.

В целом, для потенции йога требует тщательного соблюдения лишь нескольких правил, касающихся правильной подготовки:

  • необходимо надеть чистую и просторную одежду из натуральных материалов;
  • следует проветрить помещение, где будут проходит занятия йогой;
  • перед выполнением гимнастики йоги не следует кушать, важно, чтоб желудок был пустым;
  • заниматься йогой лучше всего в утреннее время, сразу же после сна;
  • перед непосредственным выполнением асан следует провести простую разминку: выполнить несколько круговых движений всеми суставами и совершить небольшое число наклонов во все стороны.

Зачастую упражнения на разминку даются нелегко, но со временем тело начнет приобретать гибкость. И выполнять разминку станет значительно легче. Надо лишь проявить немного терпения, и занятия принесут настоящую радость и удовлетворение.

Перечень основных асан для усиления потенции

В мире существует немало специальных комплексов из йоги, призванных избавить от мужского бессилия за довольно короткое время. Ниже представлен комплекс различных асан, эффективно помогающих в борьбе со слабой потенцией.

йога для мужчинВ данный комплекс входят следующие позы:

  1. На лопатках (Саламба Сарвангасана).
    Расположиться на спине, втянув ноги. Положить руки вдоль тела вниз ладонями. Согнуть колени на выдохе и подтянуть к животу бедра. На другом выдохе согнуть руки и приподнять таз, положив сверху ладони. Сделав еще один выдох, приподнять кверху туловище, поддерживая руками. И на последнем выдохе ноги выпрямить кверху, установив туловище на лопатках и поддерживая спину ладонями.
  2. Собаки с поднятой кверху модой (Урдхва Мукха Шванасана).
    Нужно на пол лечь лицом вниз. Ноги выпрямить, а руки согнуть, установив под плечами ладони. Опираясь на них, приподнять корпус и голову кверху на вдохе. Плечи отвести назад, а спину прогнуть. Далее на выдохе приподнять ягодицы, с упором на выпрямленные ноги. Задержаться на минуту, после чего принять исходное положение.
  3. Растягивания спины (Пашчимоттанасана).
    Присесть на пол, подтянув носки обеих ног на себя и выпрямив спину. Постараться руками взяться за колени либо голени и затем тянуть спину кверху и вперед. Спину расслабить и опустить к ногам, продолжая тянуть макушку в течение одной минуты. Затем отвести назад поясницу, голову поднять, а в спине и груди прогнуться. Спина должна принять вертикальное положение.
  4. Змеи (Бхуджангасана).
    Лечь на ровную поверхность книзу лицом. Ноги вытянуть, установив стопы вместе, ладони расположить н полу возле таза. Пальцы на ногах вытянуть, и напрячь колени. На выдохе прижать к полу ладони, а туловище потянуть кверху. Сделать пару полных дыханий и на выдохе еще немного приподнять туловище. Задержавшись на 20 секунд, сжать бедра, напрячь анус и ягодицы. На выдохе лечь на пол и расслабиться.
  5. Плуга (Халасана).
    Лечь на спину, вытянув обе руки за головой. На выдохе колени подтянуть к груди, а затем перенести за голову стопы, установив пальцы на пол и расположив туловище перпендикулярно его поверхности. Далее сцепить пальцы рук (большие) и медленно вытягивать в противоположных направлениях ноги и руки. Продолжать в течение пяти минут.

Никто не станет спорить с тем, что слово «импотенция» крайне неприятно любому мужчине. И никто не желает услышать его в свой адрес. Поэтому есть смысл прибегнуть к йоге и старательно потрудиться, чтоб избавиться от неприятной проблемы.

В чем заключается эффективность каждой асаны

Благодаря современным достижениям в области науки и техники, существует официальное объяснение, почему представленные выше асаны обладают эффективностью при решении проблем с нарушением эрекции у мужчин:

  • Саламба Сарвангасана: усиливает кровоток в области головного мозга, стимулируя работу гипофиза и омолаживая половые органы;
  • Урдхва Мукха Шванасана: позволяет усилить кровоток в малом тазу и мягко простимулировать надпочечники, являющиеся одним из основных источников мужских гормонов;
  • Пашчимоттанасана: позволяет повысить потенцию за счет восстановления функционирования эндокринной системы, успокаивающе воздействует на мозг, снимает легкую депрессию и беспокойство;
  • Бхуджангасана: способствует увеличению концентрации тестостерона и уменьшению количества стрессовых гормонов в мужском организме, а также стимулирует работу надпочечников и почек;
  • Халасана: поза плуга в йоге призвана стимулировать работу гипофиза и других желез внутренней секреции, также помогает восстанавливать функционирование половых органов.

Благодаря регулярному выполнению всех перечисленных асан, можно добиться максимального положительного воздействия на половую систему и остальные органы, которые с ней взаимосвязаны. И избавиться от неприятного ощущения мужского бессилия на очень продолжительное время.

Список возможных противопоказаний

К сожалению, йога для улучшения потенции имеет ряд противопоказаний, наличие которых служит запретом к посещению занятий.

эффективные упражнения йогиПоэтому перед началом тренировок важно посетить врача и выяснить наличие либо отсутствие следующих противопоказаний:

  • различные острые и хронические заболевания позвоночного столба;
  • наличие серьезных травм спины;
  • постоянная высокая гипертония;
  • признаки эпилепсии;
  • наличие грыжи в области паха;
  • недавно перенесенные инфаркты и инсульты;
  • тяжелые болезни крови.

Перечисленные противопоказания могут стать серьезным препятствием на пути к выздоровлению с помощью йоги. Но они не являются приговором.

Помимо йоги для мужского здоровья существуют и другие действенные методы устранения неприятной проблемы. Иногда есть смысл пройти ряд необходимых обследований у уролога, посетить психотерапевта, постараться избавиться от стрессов.

Зачастую основная причина недостатка мужской силы кроется именно в голове. Поэтому нужно не опускать руки, а стараться решать всеми известными способами.

Но именно эффективная йога для повышения потенции у мужчин способа оказать неоценимую помощь любому представителю сильного пола. Выполняя разнообразные асаны, можно не только вернуть утраченную мужскую силу, но и нормализовать процессы кровообращения.

Именно их нарушение обычно выступает основной причиной проблем с потенцией. Достаточно посещать занятия йогой регулярно, чтоб избавиться от неприятной проблемы на долгие годы.

Повышаем мужскую силу с помощью йоги для потенции — все о магии, эзотерике и непознанном на ForeverNews.ru

Поделитесь статьей и все поймут, что с вами не надо шутить! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close