Непознанное

Практика медитации для исцеления рода до 7 поколения

Практика медитации для исцеления рода до 7 поколения


Каждого человека по жизни сопровождает невероятно сильная энергия его рода, придающая силу духа, больше мудрости и уверенности. Именно поэтому, пока у человека нет крепкой связи с собственным родом, ничего хорошего в жизни его не происходит.

Изменить судьбу позволит специальная медиативная практика. Когда медитация исцеляет род до 7 поколения, человек обретает целостность вместе со свободой, достигает внутренней гармонии.

Медитация для исцеления кармы всего рода

Независимо от пола, возраста и религии, любой человек имеет тесную взаимосвязь с собственным родом. Но нередко эта связь ослабевает, и в жизни начинают происходить неприятные события, а человек теряет себя.

Исправить ситуацию поможет медитация исцеление рода до 7 колена, выполнить которую сможет абсолютно любой желающий.

Сначала понадобится встать прямо и соединить друг с другом стопы.

родовое деревоЗатем прикрыть глаза и постараться размеренно дышать. Когда дыхание станет глубоким и равномерным, необходимо резко выдохнуть поток напряжения, скопившийся в теле. Нужно почувствовать себя частицей Вселенной, ощутить проникновение энергии и удивительного света.

Надо представить энергетические потоки, циркулирующие в полном ритме, очищающие и омывающие тело. А затем визуализировать родителей, кладущих руки на плечи собственному ребенку.

И постараться увидеть прадедушек и прабабушек, дедушек и бабушек, а также весь род, стоящий друг за другом. Когда человек не знаком со своими предками, нет ничего страшного в этом. Достаточно будет просто обозначить человеческие фигуры в собственных мыслях.

И сделать это таким образом, чтоб в итоге получилась некая пирамида, на вершине которой находится сам медитирующий. Далее следует вежливо высказать приветствие старейшему мужчине из рода.

И попросить встать его во главе пирамиды. А затем смиренно и искренне попросить прощения за любые совершенные ранее действия и мысли. И обратиться с просьбой очистить собственною карму.

После прощения должно последовать благословение. Именно после него род наполнится светом, а все препятствия на пути человека исчезнут. Также весьма полезно попросить прощения и у самой старейшей женщины рода, позвонить своим родным и сказать им о свое любви.

Исцеление путем прощения

Довольно часто проблемы рода лежат в основе остальных проблем того или иного человека. Именно поэтому так важно знать свой род и собственных предков, а также относиться вежливо и уважительно к живым членам семьи.

Дабы очистить линию рода и исцелиться от былых прегрешений, обид и поступков, необходимо медитировать.

И здесь отлично поможет медитация исцеления в виде семейного древа.

Понадобится нарисовать на бумаге пирамиду из семи колен собственного рода, дабы ее было легче визуализировать. Когда предки неизвестны, можно просто нарисовать людские силуэты. А затем аккуратно положить на каждый из них натуральный камень.

Далее понадобится четко сформулировать волнующий вопрос и постараться прикоснуться к нужному камень, но только на уровне интуиции.

Представленная техника медитации позволит получить ответы на необходимые вопросы, решить насущные проблемы и мысленно пообщаться с предками. И впоследствии воссоединиться с собственным родом, получив в дальнейшем постоянную поддержку и помощь.

Сила рода на семь колен

В современном мире существует мало людей, знающих собственных предков. Не так много и тех, кто уважительно относиться к родителям и ближайшим родственникам.

Именно в таких случаях возникают серьезные проблемы с кармой у всех последующих поколений, которые страдают от болезней, несчастий и горя.

И помочь в данном случае сможет лишь специальная медитация, позволяющая получить необходимо прощение и осознать свои ошибки. Достаточно медитировать хотя бы раз в день, чтоб со временем получит искреннее прощение.

В качестве примера ниже представлена пара наиболее мощных и эффективных медитаций:

Исцеление памяти рода

Когда у человека ничего не получается в жизни, постоянно возникают новые неприятности, различные заболевания и проблемы, есть смысл провести родовую очистку. Понадобиться принять удобную позу, прикрыть глаза и расслабиться.
исцеление

Затем попросить всех архангелов рода о всепрощении и помощи в медитации.

Далее мысленно войти в глубокую пещеру, найти дверь и войти в зал, где лежит родовая книга. И попросить прощения у каждого, кто обозначен в книге. Нужно открыть сердце с душой, очиститься от ненависти, сказать о любви.

А затем отправиться назад, прикрыв за собой двери. Представленная медитация позволит провести эффективное очищение и избавиться от проблем навсегда.

Очищение рода с помощью молитвы

Абсолютно все совершенные поступки человека ложатся на плечи последующих поколений. И потому сегодня люди совершают ошибки собственных предков, утратив способность находить собственный путь.

Тем, кто хочет его обрести, поможет медитация для исцеления рода до 7 колена, исполняемая путем молитвы. Понадобится ровно 40 дней читать «Отче Наш» и просить у Бога прощения за грехи, совершенные собственным родом.

И тогда информационное поле очистится, а накопленный груз проблем постепенно исчезнет навсегда.

Представленные медитации помогут обрести покой в жизни и отыскать единственный правильный путь, что приведет к счастью.

Последствия обряда очищения

Путем медиативной практики очищения рода до седьмого колена человек способен обрести надежную поддержку предков и осознать истинное предназначение в жизни. Исчезнет большинство проблем и несчастий, тело станет крепким, а душа – свободной.

Но здесь следует указать на необходимость постоянной работы над собой, дабы последующие поколения не страдали от отрицательной кармы, а собственные дети были по-настоящему счастливы.

Медитация, направленная на исцеление рода, помогает почувствовать внутреннюю свободу и найти свой истинный центр. Человеку больше не придется искать опору на стороне, поскольку энергетические потоки обретут непрерывность и ровность.

Постепенно он впитает энергию предков и ощутит невероятное единение с Вселенной. И начнет обретать собственный путь, а затем осознает ценность своего существования. У него больше не будет обиды на предков, и потому он станет по-настоящему счастлив.

Практика медитации для исцеления рода до 7 поколения — все о магии, эзотерике и непознанном на ForeverNews.ru

Поделитесь статьей и все поймут, что с вами не надо шутить! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close