Бизнес

«Санкт-Петербургская школа красоты»: отзывы, адреса

Отзывы о Санкт-Петербургской школе красоты имеют большое значение для всех, кто рассматривает возможность реализовать себя в одной из профессий, связанных с этой индустрией. Данное учебное заведение представляет собой сеть специализированных центров по всей стране. Здесь разрабатывают интенсивные образовательные программы. Многолетний опыт в сфере обучения дает возможность освоить специальность в кратчайшие сроки. Многие работодатели высоко ценят дипломы этой школы.

О компании

Отзывы о Санкт-Петербургской школе красоты можно встретить самые разные. Отметим, что главными принципами обучения в этой компании являются доступные цены, большое количество практических занятий, современные методики.

Компания регулярно проводит подробный мониторинг цен по всем смежным направлениям, чтобы сформировать для клиентов лучшее предложение в их городе. Значительная часть обучения уделяется практике. Важно, что занятия ведут только практикующие специалисты, поэтому у студентов есть возможность получить профессиональные навыки на реальных клиентах. Сами программы учебных курсов отвечают всем стандартам образования, а условия обучения – самым современным технологиям.

ForeverNews.ru - "Санкт-Петербургская школа красоты": отзывы, адреса - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Школа славится тем, что ее учениками уже стали специалисты из разных уголков мира. Ее сертификат очень высоко ценится в профессиональной среде.

Добиваться таких результатов удается благодаря тому, что образовательная программа построена на 20 % теории и 80 % практики. К тому же преподаватели стремятся максимально визуализировать теоретическую часть, уделяя наибольшее внимание получению студентами практических навыков. Все без исключения сотрудники Санкт-Петербургской школы красоты – специалисты высокой категории.

Постоянно разрабатываются интенсивные программы, которые позволяют освоить специальность в кратчайшие сроки, приступить к работе в современных салонах красоты. Обучающимся предоставляют бесплатные расходные материалы. Пройти курс можно по доступной цене, так как специалисты отдела маркетинга регулярно изучают существующие на рынке предложения.

По результатам прохождения обучения каждый студент формирует собственное портфолио, которое сможет сразу продемонстрировать высокий профессиональный уровень. Ведь ученики будут отрабатывать полученные умения на реальных клиентах.

По окончании обучения каждому выдается диплом или сертификат. Особенность курсов заключается в модульном подходе, дающем возможность выбирать нужный уровень информации и знаний, а также доступную стоимость обучения. После получения образования в Санкт-Петербургской школе красоты студенты получают навыки и умения, востребованные на современном рынке индустрии. Практически у всех есть возможность устроиться в салоны по всей стране, сотрудничающие со школой по одной из партнерских программ.

Адреса

ForeverNews.ru - "Санкт-Петербургская школа красоты": отзывы, адреса - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Отзывы о Санкт-Петербургской школе красоты можно встретить из крупных городов по всей стране. Ведь в настоящее время открыты филиалы более чем в полутора десятках городов по всей Российской Федерации. Получить качественное образование в этом учебном заведении вы сегодня сможете в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Краснодаре, Уфе, Воронеже, Казани, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Ярославле, Тюмени, Омске и даже в Алматы на территории Казахстана.

Например, в российской столице школа находится на улице Новорязанской, 31/7, комната 24, а в городе на Неве – на набережной канала Грибоедова, 96. Именно в Питере расположен головной филиал этого учебного заведения. Он находится в четверти часа пешком от станций метро «Садовая», «Сенная площадь» и «Спасская». В непосредственной близости расположены также Никольский сад, Юсуповский дворец, музей железнодорожного транспорта, Юсуповский сад, Крюков канал, набережная реки Мойки. Все это хорошие ориентиры, которые позволят вам сразу найти эту школу.

Конструктор курсов

ForeverNews.ru - "Санкт-Петербургская школа красоты": отзывы, адреса - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Одно из самых привлекательных предложений, которое можно встретить в этом учебном заведении, – конструктор курсов. Преподаватели предлагают широкий выбор самых разных специальностей. Студент может самостоятельно выбрать именно те курсы, которые требуются именно ему, чтобы освоить ту или иную специальность, получить необходимую профессию, подтянуть те знания, в которых наблюдаются ощутимые пробелы.

При заказе несколько курсов предусмотрена скидка, а чем больше их будет, тем более существенную сумму удастся сэкономить. Например, при выборе двух курсов предоставляется скидка в размере десяти процентов, а при оформлении четырех – 25 %. Максимальную скидку можно получить, оформив десять курсов за раз, в этом случае вам удастся заплатить меньше на сорок процентов.

Всего на базе предусмотрено шесть различных школ: визажа, маникюра, моды и стиля, парикмахеров, косметологии, массажа. В каждой разработано большое количество разнообразных курсов.

Например, в рамках школы визажа можно пройти программу обучения на визажиста, мастера-бровиста, свадебного визажиста-стилиста, визажиста-стилиста, гримера, визажиста-косметолога.

Курсы, предусмотренные в школе визажа, предназначены для начинающих мастеров, по стилистическому макияжу, по профессиональному мейкапу, окрашиванию и коррекции бровей, коррекции бровей нитью или воском, аквагриму, театральному гриму, спецэффектам в гриме, по аквагриму для детей, для свадебного визажиста-стилиста.

В школе маникюра за 56 академических часов можно получить диплом специалиста мастера маникюра за тринадцать тысяч рублей, за 88 часов – мастера-универсала ногтевого сервиса за 18,5 тысяч рублей, за 48 часов – мастера по наращиванию ногтей за 13 390 рублей.

Персональный сертификат можно получить по курсам маникюра для начинающих, повышению квалификации по маникюру, дизайну ногтей, педикюру, наращиванию ногтей первой или второй ступени, аппаратному педикюру и маникюру, маникюру одной фрезой, росписи ногтей, градиентному маникюру.

Школа парикмахеров

ForeverNews.ru - "Санкт-Петербургская школа красоты": отзывы, адреса - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

По отзывам о Санкт-Петербургской школе красоты, особой популярностью в данном учебном заведении пользуется школа парикмахеров. Ведь это одна из самых востребованных профессий в данной сфере.

Есть возможность освоить сразу пять специальностей. Парикмахера – за 294 академических часа, парикмахера-стилиста – за 350 часов, мастера барбершопа – за 105 часов, стилиста по прическе – за 40 часов, мастера по уходу за волосами – за 15 часов.

По данной специальности также предусмотрены всевозможные курсы. Например, по профессиональным стрижкам, для начинающих парикмахеров, по профессиональному окрашиванию и курсы для начинающих, по цветному окрашиванию волос, для барбера, курсы мужских стрижек первой и второй ступеней, свадебных и вечерних причесок, косоплетения первой и второй ступеней, наращивания волос, ламинирования, ботокса, кератинового выпрямления.

Мода и стиль

В школе моды и стиля программа обучения специальности стилиста-имиджмейкера составит 96 академических часов, швеи-портной – 64 часа, модельера-дизайнера одежды – 96 часов.

Здесь открыты курсы стилистов для начинающих, эффективного шопинга, стилистики на практике, психологии и имиджа, кройки и шитья для начинающих и профессионалов, конструированию и моделированию надежды, курсы по пошиву.

Школа массажа

Еще две популярные и востребованные школы по косметологии и массажу. В этом учебном заведении вы сможете освоить специальность массажиста за 72 академических часа, заплатив 16 390 рублей, косметолога-эстетиста – за 135 часов и 29 090 рублей, массажиста-эстетиста за 120 часов и 25 090 рублей.

Здесь для вас готовы курсы массажа для начинающих, лечебного массажа, массажа головы и ног, расслабляющего и антицеллюлитного массажа.

Курс лечебного массажа можно освоить за две недели, заплатив 6,5 тысячи рублей. Программа обучения позволит вам освоить основные моменты этой специальности. Шесть часов будут посвящены массажу и медицине, студенты узнают о физиологическом влиянии массажа на организм, классических приемах лечебного массажа, особенностям его воздействия. Еще шесть часов потребуется, чтобы освоить массажные приемы. Студента научат правильно делать тракцию и растяжку, объяснят приемы постизометрической релаксации. Шесть часов уйдет на мануальную терапию – будут изучены основы этой технологии, предусмотрена практика на клиентах, Наконец, шесть часов будут посвящены лечебному массажу. Удастся научиться точечному, баночно-вакуумному и сегментарному массажу, освоить триггерные точки.

Специалисты по косметологии

ForeverNews.ru - "Санкт-Петербургская школа красоты": отзывы, адреса - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

В школе косметологии специальность косметолога-эстетиста можно получать за 135 академических часов, мастера перманентного макияжа – за 144 часов, мастера по ресницам – за 29 часов, мастера по депиляции – за 12 часов, мастера по бровям и ресницам – за 45 часов, визажиста-косметолога – за 133 часа.

В данной школе при желании можно отдельно освоить курсы для начинающих косметологов, косметического массажа лица, аппаратной косметологии, косметологии по телу, микроблейдингу, аппаратному массажу LPG, наращивания ресниц, ботокса для ресниц, ламинирования ресниц, объемного наращивания ресниц, шугаринга, депиляции, депиляции глубокого бикини, тату, диетолога.

Работа в команде

ForeverNews.ru - "Санкт-Петербургская школа красоты": отзывы, адреса - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Учитывая такое большое количество филиалов, сюда регулярно привлекают не только клиентов, но и сотрудников. Чаще всего на работу требуются администраторы. При этом нужно отметить, что и профессиональные преподаватели, способные дать высокий уровень образования студентам, также всегда востребованы и высоко ценятся.

При трудоустройстве потенциальному работнику гарантируют широкий перечень самых разнообразных преимуществ:

  • Это достойная зарплата. Ведь в учебном заведении ценят, в первую очередь, качественно выполненную работу, а не количество часов, проведенных сотрудником на службе. Поэтому готовы достаточно платить настоящим профессионалам. Главное, что практически у каждого работника есть возможность самостоятельно формировать свою зарплату, так как она будет зависеть от конкретных пунктов.
  • Это ваш опыт, инициативность, умение нестандартно мыслить, добиваться решения поставленной задачи, желание с головой погружаться в проблему. Главные качества, которые особенно ценятся руководством, это инициативность и самостоятельность в принятии решений.
  • Сотрудники могут рассчитывать на стабильную работу. Здесь вы будете однозначно уверенны в своем завтрашнем дне. В этом признаются многие в отзывах о Санкт-Петербургской школе красоты в Самаре и большинстве других городов, где у учебного заведения есть региональные представительства. Ведь на данном рынке компания работает уже семь лет, использует передовые программы, готова обучить профессионалов в максимально сжатые сроки. Ежегодно из стен школы выходят около десяти тысяч специалистов.
  • На работе новые сотрудники столкнутся с дружным коллективом и по-настоящему домашней атмосферой. Здесь обязательно создается непринужденная обстановка, которая позволяет чувствовать себя на работе как дома. При необходимости есть возможность пройти адаптацию и обучение, предусмотрен карьерный и профессиональный рост. Основным залогом развития становится труд, помноженный на ответственное отношение к работе. Руководство заявляет, что ему важно, чтобы сотрудники регулярно развивались, повышали уровень своего образования.

Впечатления клиентов

ForeverNews.ru - "Санкт-Петербургская школа красоты": отзывы, адреса - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Встречается немало положительных отзывов о Санкт-Петербургской школе красоты в Екатеринбурге и других городах. Многие с удовлетворением отмечают, что отправляются сюда дополнять свое образование, даже если уже достаточно давно работают в этой отрасли. Однако в сфере моды и красоты всегда есть возможность освоить какую-то новую специальность, которая позволит получать дополнительный заработок за счет оказания тех или иных услуг. В учебном заведении закладывают хорошую и качественную начальную базу, что позволяет уже после небольшой дополнительной практики на друзьях и знакомых переходить на клиентов.

Судя по отзывам о Санкт-Петербургской школе красоты в Новосибирске, студенты высоко ценят то, что само учебное заведение расположено максимально удобно, поэтому особых сомнений не возникает, куда именно отправиться учиться. Большинство преподавателей отличаются высокой профессиональной подготовкой, грамотно составленной методикой и практическими занятиями.

Можно встретить положительные отзывы о Санкт-Петербургской школе красоты в Воронеже, особенно среди тех, кто прошел курсы визажиста-стилиста. Большинство остаются довольны полученным уровнем знаний и практическими навыками. Главное, чтобы нравилась сама эта сфера, иначе результата добиться не удастся.

В отзывах о Санкт-Петербургской школе красоты в Рязани студенты хвалят курсы мастера маникюра. Преподаватели в деталях преподносят всю методику, а также обучают основам техники покрытия шеллак. Студенты сталкиваются с ответственным и современным подходом. В результате появляется дополнительная возможность для заработка на дому или на базе салонов красоты. В отзывах о Санкт-Петербургской школе красоты в Екатеринбурге и других региональных представительствах многие подчеркивают, как это для них важно.

На большинство учащихся школа производит исключительно позитивное впечатление, что служит дополнительным подтверждением того, как ответственно здесь подходят к организации образовательного процесса. В отзывах о Санкт-Петербургской школе красоты в Москве студенты признают: закончив обучение на одном курсе, вскоре переходят на новый, чтобы получить как можно больше нужных и полезных знаний. Главное, что отрабатывается все на практике. Многие отзывы о Санкт-Петербургской школе красоты в Казани посвящены тому, что здесь каждый преподаватель – настоящий мастер своего дела. К тому же есть возможность практиковаться на реальных моделях.

Интересно, что в некоторых отзывах о Санкт-Петербургской школе красоты в Краснодаре и ряде других городов студенты жалуются на незначительное время, которое уделяют практике, при том, что само учебное заведение позиционирует себя как площадку, готовую предоставить максимум времени для отработки практических навыков, некоторым все-таки не хватает теоретической основы. Такое мнение можно встретить в отзывах о Санкт-Петербургской школе красоты в СПб. Администрация обещает подумать, как можно исправить данную ситуацию.

Негатив

Стоит признать, что встречается достаточно много отрицательных отзывов о Санкт-Петербургской школе красоты в Воронеже и ряде других регионов. В частности, негативные мнения высказываются о курсах по наращиванию ресниц. Студенты возмущаются, что фактически им пришлось отдать деньги ни за что.

В отзывах учащихся о Санкт-Петербургской школе красоты в Новосибирске студенты подчеркивают, что практики было непозволительно мало. При этом преподаватель рассказала только о том, как выполнять работу в 2D, а после не уделяла практически никакого внимания тому, как студенты выполняют поставленные задачи, то есть никак их не корректировала и не исправляла. В заключительный день практики почему-то было решено объединить сразу несколько предметов. По отзывам о Санкт-Петербургской школе красоты в Нижнем Новгороде, учащихся сразу обучали биозавивке и ламинированию, но при этом на практике освоить данные техники в полном объеме не было возможности. Сказалась нехватка времени и элементарного технического оснащения. В результате многим пришлось переучиваться и осваивать данные специальности у других мастеров. Такая же ситуация привела к большому количеству негативных отзывов о Санкт-Петербургской школе красоты в Уфе и других городах.

Еще один существенный минус – плохая организация самого учебного процесса. В отзывах о Санкт-Петербургской школе красоты в Новосибирске студенты признаются, что занятия регулярно переносятся и отменяются без внятного объяснения причин. А если и проводятся, то часто на них выделяется значительно меньше времени, чем было запланировано изначально. После такого наплевательского отношения к студентам, многие пишут заявления с требованием вернуть их деньги. Благо средства действительно возвращают, если курс обучения был пройден не полностью. Правда, не сразу, а спустя какое-то время.

К тому же в отзывах о Санкт-Петербургской школе красоты в Ярославле студенты подчеркивают, что нередко дипломы и свидетельства выдают совершенно нерадивым студентам, нисколько не заботясь о том, какими навыками и умениями они успели овладеть. К примеру, по результатам курсов по профессиональному окрашиванию волос диплом вручили даже учащейся, которая на практических занятиях не сумела смыть краситель с волос клиента. Сложно даже представить, что может сделать такой специалист без контроля преподавателя. В результате знания даются только о базовых вещах, полного представления о специальности получить не удается. Некоторые считают, что здесь готовы дать диплом любому, вне зависимости от того, научился ли он чему-нибудь за это время. Из-за этого и к специалистам, которых выпускают из стен этой школы, некоторые работодатели относятся настороженно.

«Санкт-Петербургская школа красоты»: отзывы, адреса — все о бизнесе, экономике и предпринимательстве на ForeverNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close