Бизнес

Сеть маникюрных салонов Nail Sunny: отзывы, адреса в Москве

Испокон веков люди стремились быть красивыми. Еще в древних цивилизация женщины и мужчины изготавливали самодельную косметику, выполняли маски для волос и обертывания, пытались делать стрижки. Одно из первых упоминаний о месте, куда люди приходили, чтобы улучшить свою внешность, датируется серединой девятого века нашей эры. В том виде, в каком мы привыкли их видеть, салоны появились в Америке в конце девятнадцатого века.

Красота сегодня

В наши дни индустрия красоты развивается бешеными темпами. Ежедневно открываются новые салоны, студии, получают сертификаты новые мастера, готовые творить прекрасное. Еще совсем недавно, менее тридцати лет назад, для женщин нашей страны были доступны лишь однотипные укладки и стрижки, про маникюр особо никто не знал. Поход в такие заведения не был обыденным, туда ходили перед праздниками или торжественными мероприятиями. Сегодня многое изменилось. Тысячи салонов красоты в Москве с разным спектром услуг и ценовой категорией открыты для прекрасного пола. Их можно найти во дворах, в подъездах и подвалах жилых домов, в торговых центрах, в отдельных зданиях и даже в аэропорту. Современные женщины уже не представляют себя без аккуратного маникюра с качественным покрытием и профессиональной стрижки и покраски волос.

ForeverNews.ru - Сеть маникюрных салонов Nail Sunny: отзывы, адреса в Москве - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Трудности выбора

Безусловно, в жизни каждого клиента салона красоты когда-то вставал вопрос: куда пойти? Как найти место, где цена и качество будут неразрывно связаны? Звучит абсурдно, но чем больше вариантов, тем труднее выбрать. Многие обращаются за помощью к Интернету. В основном уделяется огромное внимание отзывам клиентов. Из них можно определить, каково качество оказываемых услуг, как сотрудники и мастера относятся к своим посетителям, часто можно понять, к какому мастеру стоит записаться, а к какому лучше не стоит. Иногда к отзыву прикрепляются фотографии, которые также многое говорят о состоянии салона. Ни один уважающий себя владелец не допустит у себя в помещении грязный пол, бардак из инструментов, старую непрезентабельную мебель. Рассматривать вариант посетить подобное место не стоит. В хорошем салоне красоты обязательно чисто, инструменты и косметика аккуратно расставлены на стеллажах.

ForeverNews.ru - Сеть маникюрных салонов Nail Sunny: отзывы, адреса в Москве - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Как не ошибиться в выборе?

Вот несколько способов, которые помогут вам выбрать достойный салон красоты в Москве:

  1. Интернет. Поищите информацию о салонах в вашем районе на женских форумах. Девушки там делятся фотографиями сделанных работ, рассказывают о мастерах, о своих впечатлениях. Там вы так же сможете задать интересующие вас вопросы.
  2. Сарафанное радио. Расспросите подруг или соседей-старожилов, узнайте, куда и к какому мастеру они обращаются. Совет: спрашивайте у тех, кто близок вам по состоянию бюджета: кого-то устраивает маникюр за пятьсот рублей, а кого-то — за пять тысяч.
  3. Сайты. Найдите через поиск ближайшие к вам салоны. Посмотрите их официальные сайты. Это своего рода обложка заведения. Обязательно должен быть подробный прайс-лист с перечнем услуг, которые оказываются в этом салоне. Приветствуется наличие полезных статей, консультаций, ответов на вопросы, истории организации. У серьезного заведения сайт не должен пустовать.
ForeverNews.ru - Сеть маникюрных салонов Nail Sunny: отзывы, адреса в Москве - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

На что стоит обратить внимание?

Определившись с выбором, обратите внимание на следующие пункты:

  1. Услуги. Обратите внимание на перечень услуг. Современные мастера знают несколько видов маникюра (обрезной, аппаратный, комбинированный), делают разные дизайны. Хорошо, если у салона есть свои «фишки» — фирменный массаж, например. Чем больше услуг оказывает салон, тем более квалифицированные в нем работают сотрудники.
  2. Страницы в социальных сетях. Одним сайтом сейчас практически никто не ограничивается, у продвинутого салона, как правило, есть страница в «Инстаграме», «ВКонтакте», в «Вотсап», куда клиент может написать в случае возникновения вопросов, жалоб и предложений.
  3. Интерьер и чистота. Как было отмечено ранее, это важнейший показатель для любого заведения. Обязательно наличие вытяжки и сухожарового шкафа для стерилизации инструментов. Мастера должны носить одноразовые перчатки. В парикмахерском зале волосы убирают после каждого клиента. Столы должны быть чистыми, без посторонних вещей. Допустимо использование только одноразовых полотенец, накидок, шапочек и простыней.
  4. Цены. Один их важнейших факторов. Не может качественный маникюр с долгосрочным покрытием стоить в Москве пятьсот рублей. Вспоминайте пословицу: «Скупой платит дважды». Сравните цены, и вы быстро поймете, какова средняя стоимость необходимой вам услуги. Переплачивать, однако, тоже не стоит. Имейте в виду: этот фактор напрямую зависит от местоположения салона и арендуемого им помещения.
  5. Уголок потребителя. В хорошем салоне он должен быть. Там каждый может ознакомиться с сертификатами и дипломами мастеров. Если салон оказывает косметологические услуги, должна быть соответствующая лицензия.
ForeverNews.ru - Сеть маникюрных салонов Nail Sunny: отзывы, адреса в Москве - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

История создания сети салонов Nail Sunny

Да, найти хорошее место, как и квалифицированного специалиста, бывает непросто. Если вы ищете сочетание приятной атмосферы, приветливого персонала, ответственной и безукоризненной работы, можете смело записываться в один из салонов красоты Nail Sunny в Москве.

ForeverNews.ru - Сеть маникюрных салонов Nail Sunny: отзывы, адреса в Москве - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Первое помещение этой сети было открыто 25 марта 2013 года, будучи тогда еще маленьким салоном красоты экономкласса в полуподвальном помещении жилого дома. По словам основательниц, двух сестер Арины и Элеоноры Мовсисян, у них изначально не было идеи расширяться до нынешних масштабов. В штате числилась всего пара мастеров маникюра, запись клиентов девушки вели сами. Чуть позже заведение переехало и расположилось по адресу: улица Большая Якиманка, дом 32. Там, за счет качественного оказания услуг, сарафанного радио и отзывов в Nail Sunny начал увеличиваться клиентопоток. К тому же это было одно из первых заведений, где появился дизайн под названием «лунный фрэнч», который сейчас пользуется огромной популярностью. Девушки рассказывают, что из-за большого количества записей работать приходилось даже по ночам. Расположение недалеко от центра также сыграло свою роль: за услугами стали обращаться приехавшие в Москву иностранки. Запись в Nail Sunny увеличивалась с каждым днем. Так появилась необходимость расширять рабочие места, штат и спектр услуг.

Расширение сети

В марте 2014 года закончился ремонт в новом помещении растущего салона, дизайн которого создавался владелицами практически без помощи архитекторов. Они с гордостью рассказывают, что все «фишки», такие, как огромное зеркало с софитами и маникюрные кресла на колесах, были придуманы ими лично. Теперь в Nail Sunny мастера оказывали не только услуги по маникюру и педикюру. Появились парикмахеры, делающие высококлассные стрижки и укладки.

ForeverNews.ru - Сеть маникюрных салонов Nail Sunny: отзывы, адреса в Москве - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

В апреле 2015 года состоялось открытие еще одной студии Nail Sunny на Арбате, в штате которой уже было несколько десятков мастеров и специалистов. Отличительной чертой здесь стали необычные кресла для педикюра, изготовленные по индивидуальному заказу, получившие название «королевские кресла с капюшоном».

Салоны сети

За шесть лет сеть прилично разрослась, в штате числится уже более пятисот сотрудников. На данный момент она включает в себя десять салонов Nail Sunny, адреса которых перечислены ниже:

  • Москва-сити, здание Nails&Beauty, Пресненская набережная, дом 8, строение 1.
  • Лубянка, здание ЦДМ, Театральный проезд, дом 5, строение 1.
  • Киевская, ТГК «Киевский», ул. Киевская, дом 2.
  • Киевская, салон «Дорогомилово Nails», ул. Б. Дорогомиловская, дом 10.
  • Борисово, салон «Борисово Nail», Борисовские пруды, дом 16/3.
  • Якиманка, салон «Большая Якиманка Beauty», ул. Б. Якиманка, дом 32.
  • Якиманка, салон «Большая Якиманка Nails», ул. Б. Якиманка, дом 32.
  • Арбат, салон «Новый Арбат Beauty», ул. Новый Арбат, дом 25.
  • Арбат, салон «Новый Арбат Nails», ул. Новый Арбат, дом 23.
  • Новинский, салон «Новинский Nails», Новинский бульвар, дом 1/2.

В каждом салоне свой неповторимый дизайн и атмосфера. В цветовой гамме обязательно есть черный, белый и нежные пастельный оттенки, придающие помещению необычайную легкость и нежность.

ForeverNews.ru - Сеть маникюрных салонов Nail Sunny: отзывы, адреса в Москве - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Как записаться в Nail Sunny, отзывы о работе

Среди оказываемых услуг сегодня доступны маникюр, педикюр, архитектура и татуаж бровей, стрижки и укладки. Существует уникальная возможность, которой нет в других московских салонах, сделать одновременно «Маникюр + педикюр + укладка в шесть рук» всего за час. С прайс-листом вы можете ознакомиться на официальном сайте сети. Стоит отметить, что в своих отзывах о Nail Sunny клиенты ценами довольны, средний чек примерно такой же, как в большинстве недорогих салонов в городе Москве. Обязательно посетите официальный сайт перед посещением, чтобы убедиться, что интересующая вас услуга оказывается в выбранном салоне сети. Запись возможна по телефону, через соцсети или специальную форму на сайте. Там же вы всегда можете оставить претензию или отзыв о Nail Sunny.

ForeverNews.ru - Сеть маникюрных салонов Nail Sunny: отзывы, адреса в Москве - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Несколько советов прекрасному полу

Писатель Оскар Уайльд сказал: «Любовь к себе человек проносит через всю жизнь». Иногда так трудно найти время для того, чтобы привести себя в порядок. Но ухоженная женщина всегда уверена в себе. Поддерживать свои волосы и ногти в прекрасном состоянии важно и на работе, и на улице, и с друзьями, и в семье. Ведь «книгу судят по обложке». Не жалейте на себя времени и финансовых средств – желание сэкономить может сыграть с вами злую шутку: недобросовестный мастер способен здорово испортить вам не только внешний вид, но настроение и даже здоровье. Выбирайте проверенные салоны красоты желательно крупных сетей: рисковать репутацией, покупая некачественные материалы и нанимая непрофессиональных сотрудников, владельцы такого бизнеса не будут. Любите себя и будьте любимы!

Сеть маникюрных салонов Nail Sunny: отзывы, адреса в Москве — все о бизнесе, экономике и предпринимательстве на ForeverNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close