Бизнес

Спа «Сабай», Ижевск: адрес, режим работы, оказываемые услуги и отзывы пациенток

Приемы тайского массажа представляют собой непростую систему влияния, которая оттачивалась и улучшалась в течение тысячи лет. Данный тип массажа предлагается испытать в профессиональном салоне Ижевска спа «Сабай». Процедура эффективна при неверном питании и позволяет устранить головную боль и спазмы, а любителям безудержно заниматься спортом, тайский массаж особо важен.

О салоне

ForeverNews.ru - Спа "Сабай", Ижевск: адрес, режим работы, оказываемые услуги и отзывы пациенток - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Тайский массаж – это достаточно непростая технология оздоровления, которая содержит в себе полный ансамбль разных методов влияния на тело: акупунктуру, пассивную йогу, рефлексологию, растягивание и влияние на энерготочки. Само название Sabai – значит наивысший уровень наслаждения. Говоря Sabai-Sabai, тайцы высказывают настроение счастья. Ижевский спа «Сабай» предоставляет широкий перечень услуг. Тут есть обслуживание по расслабляющему массажу, разнообразные SPA-программы, хамам и парная. Немаловажно обозначить, то что все операции и SPA-программы имеют только эстетичную направленность. Здесь не ведутся медицинские массажи и работают эксперты, располагающие сертификатами и долголетними навыками работы в спа-салонах Таиланда и Российской Федерации.

Хамам и сауна

ForeverNews.ru - Спа "Сабай", Ижевск: адрес, режим работы, оказываемые услуги и отзывы пациенток - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Хамам в салоне Ижевска спа «Сабай» рассчитан на две персоны и поэтому бронирование возможно в дополнение к любой спа-программе на выбор. Минимальная продолжительность сеанса в хамаме для одной персоны – 30 минут – и будет стоить примерно 600 рублей. Предлагаются такие процедуры, как:

  1. «Королевская роскошь», рассчитанная для одной или двух персон. Сеанс длится от 3 до 3,5 часов и представляет собой комплексную программу со скрабированием и обертыванием. Для начала тело подготавливают к процедурам и тщательно прогревают. Далее проводится сеанс легкого пилинга тайским мастером, а уже после этого тело оборачивают с использованием различных масок.
  2. Тайская травяная сауна тоже рассчитана не более чем на трех персон и продолжительность сеанса может быть от 15 минут (400 рублей). Это разогревание невероятно комфортно, оно не перегружает кровеносные артерии. Температуры мягко влияют на организм, не повышаясь более 60 ˚С. Равномерно разогреваясь, тело освобождается от излишней воды, а поры раскрываются и берут на себя всю пользу душистых травянистых испарений.
  3. Кедровая фитобочка – на 1 персону. Процедура длится от 15 минут (450 рублей). Это единственный в своем роде способ регенерации здоровья с использованием травяного пара из лечебных трав. В момент операции происходит нагрев и активное потоотделение, что сопровождается выходом большей части шлаков. Влияние трав на тело посредством разогрева проходит гораздо более усиленно и направленно. Кроме этого, те, кто уже попробовал бочку в ижевском спа «Сабай», отмечают, что она продуктивно усиливает иммунитет, освобождает от мускульного переутомления.

Обертывание

ForeverNews.ru - Спа "Сабай", Ижевск: адрес, режим работы, оказываемые услуги и отзывы пациенток - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Грязевое обертывание. Грязи включают действующие составляющие редких водорослей с клинически доказанными антивоспалительными свойствами и превышающими характеристики кортизона и индометацина, с подтвержденным воздействием регенерации и предохранения хрящевой материи. Целебная грязь основательно попадает в пласты кожи и наполняет ее абсолютно всеми нужными элементами. Многочисленные посетительницы ижевского спа «Сабай» на Холмогорова, в отзывах пишут, что при постоянном применении она придает коже матовый тон, шелковистость, эластичность и равномерный цвет дерматологического покрова.

Медовое обертывание. Мед славится своими необычными целебными качествами. Данную операцию правильнее применять для снятия отеков, сужения капилляров. Результат от нее будет попросту превосходный: кожа будет ровной, шелковистой, а тело впитает нужные для него элементы. В меде масса витаминов, минералов, аминокислот. Все это помогает не только лишь вылечить многочисленные заболевания, но и оптимальным образом влияет на состоянии кожи, ее текстуре.

Водорослевое обертывание. Водные растения, пребывая в морской воде, будто губка втягивают в себя все его биологически активные элементы. Стоит отметить, что даже если высушить эти растения или заморозить, то их полезность никак не становится меньшей. Как только они попадают на дерматологический покров, то начинают передавать все собранные питательные элементы. При постоянном выполнении такого рода процедур в глубочайших пластах активируются обменные процессы, кожа делается ровной и тугой, излишняя влага выводится, а жировые отложения сокращаются в размерах.

Шоколадное обертывание. Привлекательный аромат шоколада, который сопутствует в течении всего времени проведения процедуры, положительно влияет на организм: убирает утомление, помогает сбросить напряжение. Во время сеанса стимулируется расщепление жиров, активируются процессы обмена веществ, дерма делается подтянутой, увеличивается микроциркуляция. Такого рода метод расслабления не только общеполезен, но и весьма мил.

Обертывание длится 1,5 часа, а по завершении допустимо отдохнуть с чашечкой душистого чая в зоне отдыха.

Антицеллюлитные программы от тайского спа «Сабай» в Ижевске

Горячий slim. Данная процедура проводится с поддержкой неповторимого тайского крема и продолжается в течении одного часа. Цена – примерно 2600 рублей. Стоит отметить, что сама спецтехника весьма интенсивна, а биокрем вызывает покраснение и жжение. За одну процедуру прорабатывается только одна определенная зона, которую клиент может выбрать самостоятельно. Это могут быть ноги, живот или предплечья. Уже после прохождения курса выравнивается контур, увеличивается гибкость и эластичность кожи. Рекомендовано проходить курсом и совмещать с техникой проработки спины.

Выравнивание силуэта всего туловища – активная методика с антицеллюлитными маслами с приложением на ноги и ягодицы. Уже после прохождения курса очертания тела обретают наиболее изысканные формы, исчезает вплоть до нескольких сантиметров ненужных объемов. Заодно сглаживается структура кожи, улучшается гемодинамика и общий тонус организма. Процедура длится 1,5 часа.

Фирменные спа

ForeverNews.ru - Спа "Сабай", Ижевск: адрес, режим работы, оказываемые услуги и отзывы пациенток - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Aroma-oil – программа носит легкий, успокаивающий вид. Применяются естественные ароматические растительные эссенции. Тем более, что в многочисленных отзывах об ижевском спа «Сабай» именно эта процедура не вызывает никаких нареканий.

«Сабай-Сабай» – трехчасовой сеанс начинается с посещения кедровой бочки. Далее следуют омывание ног и душистый фруктовый скраб, который заботливо почистит и подготовит ступни к лечебному обряду. Процесс совмещает в себе 2 главные техники: классический тайский обряд и систему «на все тело» с использованием ног, рук массажиста, а также различных приспособлений. Цена – примерно 6200 рублей.

«Для любимых» – длительность 1 час 30 минут. Цена – 3300 рублей. Эта методика совмещает в себе обряд для усталых ног, классическую тайскую технику влияния на все туловище и в заключение – проработку спины с ароматическими маслами.

«Мужской выбор» – длительность 1 час 30 минут. Цена – примерно 3300 рублей. Эта антистресс-программа изобретена в этом салоне с учетом предпочтений представителей сильного пола, которым очень важно передохнуть от груза ежедневных трудностей. Совмещает в себе тайскую технику на все туловище с применением аромамасел и воздушный spa-уход с успокаивающим влиянием на голову.

«Волшебный каприз» – длительность сеанса 1 час 30 минут. Примерная стоимость – 3300 рублей. Тайские специалисты несомненно помогут перестроиться на необходимый лад и почувствовать на себе касание Таиланда. Используется успокаивающая спецтехника с применением аромамасел, а в конце прорабатываются стопы по-тайски.

«Романтическая встреча» – ароматическая терапия для всего тела + relax (уход головы). Такой сеанс в ижевском тай спа «Сабай» длится 1 час 30 минут и позволяет освободиться от будничных мыслей, даря гармонию душе и телу.

«Ты и я» – длительность от 1 час 30 минут. Цена – приблизительно 6000 рублей. Окунет в фантастическое царство и дарует удовольствие. Тайна данной процедуры в том, что применяется уникальная классическая методика, которая с незапамятных времен была прерогативой царских семей. Физиотерапия начинается с обряда для ног с применением нежно очищающего скраба. Мягкий массаж стоп плавно перетекает в фут-массаж проработки палочками. В соответствии с тайским общефилософским учением «Сен Сиб», лежащей в базе каждой массажной операции, все туловище пронизано большим числом энергетических каналов, в глубине которых передвигается жизненная сила. В том числе и в такого рода незначительной по площади плоскости, как ступня, находится аж 5 контуров. В продолжение – классическое искусство одновременного воздействия на все тело.

Спа для всей семьи

ForeverNews.ru - Спа "Сабай", Ижевск: адрес, режим работы, оказываемые услуги и отзывы пациенток - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Превосходный метод провести время всей семьей в атмосфере Thailand с толком для души и тела.

«Семейный» – сеанс в Ижевском салоне спа «Сабай», рассчитан на компанию из 3 — 6 гостей и длится от 2 – 4 часов (в зависимости от количества человек). Его стоимость 10 тыс. руб. В процедуру входит:

  • посещения кедровых бочек или сауны;
  • любая тайская техника на выбор.

«В большом городе» – этот вариант разработан специально для тех, кто желает провести время с большой компанией подруг. Хорошая версия проведения дня рождения либо просто встречи близких подруг. Продолжительность – от 2,5 до 4 часов (в зависимости от количества человек). Цена – от 8500 рублей. За время сеанса гостям предлагается пройти процедуры в травяной парной, физиотерапия для всего тела, фруктовый скраб для ног и чайную церемонию.

Спа: подарки и сертификаты

В салоне предлагаются подарочные сертификаты, которые станут необычным и оригинальным подарком для близких друзей и любимых родственников. Маленькие тайские массажистки, которые весят приблизительно 45 кг, готовы управляться с человеком какой угодно комплекции, так как применяют тяжесть собственного корпуса. Кроме того, умиротворяющий сказочный колорит, восточные ароматы, пленительная музыка, в окружении внимания и заботы высококвалифицированных специалистов, принесут массу впечатлений молодоженам. Сертификат от салона спа «Сабай» в Ижевске под названием «Прикосновение Таиланда» включает в себя пять уникальных процедур общей продолжительностью 7,5 часов.

ForeverNews.ru - Спа "Сабай", Ижевск: адрес, режим работы, оказываемые услуги и отзывы пациенток - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Покупая абонементы на комплексные программы, можно сэкономить до 20 %:

  1. «На выбор» – 10 любых сеансов.
  2. На любые пять процедур, которые можно пройти в течение шести месяцев (шестая процедура в подарок). Не распространяется на антицеллюлитные процедуры и горячий Slim.
  3. «Стройность» – 10 сеансов интенсивной программы для похудения.
  4. «Антицеллюлит» – 4 сеанса.
  5. Горячий Slim – 4 сеанса продолжительностью один час. Зоны для массажа на усмотрение клиента.
  6. «Антистресс» – 2 сеанса (зона – спина).

Стресс, городская суета и отсутствие свободного времени сказываются на нашей внешности и моральном состоянии. Поэтому для корпоративных клиентов здесь особые условия. Предлагается скидка 15 % при покупке 10 сертификатов, а также различные бонусы при проведении праздников.

Spa-diet-bar

ForeverNews.ru - Спа "Сабай", Ижевск: адрес, режим работы, оказываемые услуги и отзывы пациенток - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Владельцы салона тай «Сабай» в Ижевске заботятся о том, чтобы гостям было комфортно и уютно. В абсолютно бесплатном баре, в комфортной зоне отдыха после процедур предлагается устроить чайную церемонию. Для гостей большой выбор высокосортных чаев, молочный улун и фирменный тайский чай.

Правила салона

ForeverNews.ru - Спа "Сабай", Ижевск: адрес, режим работы, оказываемые услуги и отзывы пациенток - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Чтобы попасть на сеанс, необходимо заранее записаться у администратора SPA. Вежливый персонал обязательно предупредит клиента перед посещением.

Пред принятием процедур следует переодеться и принять душ. Все это возможно проделать в самом салоне, однако прийти следует за 15 минут до начала сеанса.

Посетительницы спа «Сабай» на Холмогорова в Ижевске отмечают, что там царит тишина и умиротворение, поэтому мобильные телефоны и громкие разговоры – запрещены.

Также запрещено курение и неприемлемы интимные предложения мастерам SPA.

Противопоказания:

  1. Беременность, кормление грудью.
  2. Высокое кровеносное давление.
  3. Туберкулез.
  4. Алкогольное опьянение.
  5. Аллергия.
  6. Аневризмы кровеносных сосудов.
  7. Атеросклероз.
  8. ВИЧ.
  9. Острогнойные, заразные процессы.
  10. Гипер- гипотонический и церебральные кризы.
  11. Кровотечения.
  12. Злокачественные новообразования.
  13. Лимфаденит, лимфангиит.
  14. Остеомиелит.
  15. Заболевания сердца и почек.
  16. ОРЗ.
  17. Острый болевой синдром.
  18. Переломы.
  19. Послеоперационный промежуток.
  20. Послеродовой промежуток.
  21. Психические патологии
  22. Тромбангиит.
  23. Хронические заболевания в стадии обострения.

Адрес «Сабай» в Ижевске и как добраться?

Тайский спа находится по адресу: город Ижевск, улица Холмогорова, дом 12. Часы работы: с 9:00 до 21:00 (в будни), и с 10:00 до 22:00 (в субботу и воскресенье).

ForeverNews.ru - Спа "Сабай", Ижевск: адрес, режим работы, оказываемые услуги и отзывы пациенток - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Остановка «Школа No83», ул. Холмогорова – автобусы № 19, 29, 36, 39.

Остановка «Росгосстрах», ул. Пушкинская – автобусы № 19, 28, 39, 79, 281 и маршрутки № 18, 52.

Спа «Сабай», Ижевск: адрес, режим работы, оказываемые услуги и отзывы пациенток — все о бизнесе, экономике и предпринимательстве на News4Auto.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close