Бизнес

Тату-салоны в Витебске: обзор, особенности и отзывы

В последнее время открылось достаточно много салонов тату в Витебске. Сегодня в этом городе есть возможность сделать себе татуировку практически любой сложности, при этом за адекватные деньги. В этой статье информация о нескольких самых известных и профессиональных компаниях, оказывающих подобные услуги, приведен уровень цен и перечень оказываемых услуг.

«Стрела»

ForeverNews.ru - Тату-салоны в Витебске: обзор, особенности и отзывы - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Среди салонов тату в Витебске выделяется «Стрела». Это профессиональная студия художественной татуировки, в которой услуги оказывают исключительно профессиональные мастера. В комфортной и стильной обстановке специалисты готовы обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту. Здесь вам гарантируют профессионализм, красоту и безопасность.

Тату-салон «Стрела» в Витебске находится по адресу: проспект Людникова, дом 17. Работает студия ежедневно. По будням с 10 часов утра до 20:00. А в субботу и воскресенье двери салона открываются в полдень.

Важно отметить, что к мастеру можно попасть исключительно по предварительной записи.

Перечень услуг

ForeverNews.ru - Тату-салоны в Витебске: обзор, особенности и отзывы - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

В этом тату-салоне в Витебске оказывают достаточно широкий перечень услуг. Клиенты могут заказать художественную цветную или черно-белую татуировку. Также мастера готовы осветлить или удалить тату, разработать эскиз по индивидуальному заказу, обновить старую татуировку, исправить или перекрыть даже неудачную тату.

Сотрудники студии регулярно участвуют в белорусских и международных фестивалях. Например, в 2015 году они стали победителями в номинации «Орнаментальная татуировка» на конкурсе Belarus tattoo fest.

Стоимость услуг практически в каждом случае определяется индивидуально. Это зависит от сложности рисунка, а также места, на которое модель хочет нанести рисунок. Например, один сеанс по удалению неудачного изображения будет стоить от 20 белорусский рублей, то есть около 600 в российской валюте.

Отзывы

ForeverNews.ru - Тату-салоны в Витебске: обзор, особенности и отзывы - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Клиенты оставляют преимущественно положительные отзывы о расценках на процедуры в тату-салоне в Витебске, а также о качестве предоставляемых услуг.

За работу благодарят отдельных мастеров, которые помогли воплотить в жизнь давнюю мечту или свести татуировку, которая перестала нравиться.

Клиенты, которые обращались сюда за услугами, отмечают, что в мастерской царит веселая и непринужденная атмосфера. Здесь легко смогут вас успокоить, если вы делаете татуировку первый раз, сильно переживаете за результат, опасаетесь, что будет слишком больно.

Помимо тату, у посетителей остается море положительных эмоций, позитивное настроение.

Правда, встречаются и негативные отзывы об этом салоне тату в Витебске. Некоторые клиенты признаются, что им откровенно не везет с мастерами, профессионализм которых оказывается невысоким. В результате на месте желанного тату оказывается откровенный брак.

При этом часто приходится подолгу ждать своей очереди, даже если клиент записался заранее и пришел вовремя. Причем не 15 минут, а час или даже больше. Те, кто готовы сделать тату, признаются, что понимают, как важно качественно нанести рисунок, который остается на всю жизнь. К тому же заранее не всегда удается точно рассчитать, сколько времени уйдет на воплощение в жизнь конкретного эскиза. Однако такие ситуации все равно оставляют неприятный осадок, так как все последующие дела летят прахом, из-за подобных опозданий график сильно сбивается.

«Кактус»

Тату-салон «Кактус» в Витебске — одна из самых известных студий города. Она была основана около 20 лет назад, став первой, в которой появилась возможность сделать профессиональное и действительно качественное тату. В настоящее время эта студия тату в Витебске находится по адресу: улица Суворова, дом 2.

Многих привлекает возможность оплачивать услуги в рассрочку, особенно если стоимость работ выходит слишком высокой из-за сложного эскиза. К тому же выгодно сюда приходить в день рождения, делая себе весьма оригинальный подарок. Для именинников действует скидка.

В салоне «Кактус» отмечают, что стремятся сочетать высокое качество с адекватной стоимостью услуг. В работе используются исключительно профессиональные инструменты от ведущих производителей. Они же предоставляют расходные материалы.

Сотрудники студии — мастера, которые постоянно повышают свою квалификацию. Они прошли подготовку у лучших специалистов в этой сфере во всей стране.

Не только тату

ForeverNews.ru - Тату-салоны в Витебске: обзор, особенности и отзывы - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

В этой студии на ваше тело готовы нанести практически любую татуировку, которая только придет вам в голову. Художественные татуировки здесь делают цветные и черно-белые. Также оказывают услуги по реставрации неудачных и старых тату, зарисовывают ожоги и старые шрамы, наносят на тело рисунки в стиле body-art. Они держатся около 10 дней.

Татуировки делают, используя только профессиональную краску, одноразовыми иглами, которые хранятся в стерильных упаковках. Расходные материалы всегда используются одноразовые. Они представляют собой барьерную защиту. К тому же обязательно проводится термообработка металлических инструментов при помощи стерилизатора.

Также популярностью пользуется перманентный макияж. Он включает в себя:

  • коррекцию бровей, в том числе с имитацией натуральных волосков;
  • тонировку, контур и коррекцию губ;
  • мушки и родинки;
  • нижнее и верхнее веко, стрелки глаз;
  • камуфляж мелких дефектов на коже.

Перманентный макияж делается на 2-3 года. С точки зрения техники исполнения, такой макияж представляет собой неглубокое нарушение целостности кожи, которое происходит примерно на уровне эпидермиса. С помощью специальных инструментов вводится пигмент, необходимый для получения достаточно яркого и стойкого рисунка бровей, губ или контура век. В настоящее время перманентный макияж считается одной из самых востребованных процедур у современных модниц. Это очень удобно, так как вы сможете оставаться красивой и привлекательной в любой ситуации. Даже в тех случаях, когда косметика противопоказана или не доступна. Например, в бассейне, сауне, на пляже.

Это очень удобно на курорте. Можно купаться без ограничений, не беспокоясь о том, что тушь может потечь. Перманентный макияж не смоется и не испортит вашу внешность или одежду. В салоне «Кактус» вам к тому же подскажут, какая форма бровей подойдет к вашему типу лица, учитывая пожелания и индивидуальные особенности.

Большой популярность среди клиентов этого салона пользуются услуги пирсинга. Нужно особо подчеркнуть, что при выполнении этой процедуры применяются исключительно стерильные сережки, инструменты и аксессуары. Они выполнены из титана или хирургической стали. Преимущество таких украшений и сережек заключается в том, что они способствуют безболезненному и более быстрому заживлению.

В этом тату-салоне вы можете сразу выбрать и купить сережки или штанги. Сделать американский пирсинг, то есть проколоть любую часть тела, в том числе делается интим-пирсинг.

Стоимость

ForeverNews.ru - Тату-салоны в Витебске: обзор, особенности и отзывы - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Цены в тату-салоне «Кактус» в Витебске достаточно высокие. Однако многие клиенты подчеркивают, что качество работ и профессионализм мастеров стоят этих денег.

В переводе на российские рубли минимальная стоимость татуировки составляет 1 500 р. За перманентный макияж век, контур губ или бровей нужно будет заплатить по 3 000 рублей, а за полный макияж губ — 5 500 р.

7 500 рублей будет стоить пирсинг (прокол и украшение).

В этом тату-салоне в Витебске цены, как и в большинстве других художественных студиях, специализирующихся на таких услугах, указываются минимальные. Они могут вырастать в зависимости от сложности работы, индивидуальных особенностей клиента, других факторов. При этом мастер, перед тем как начать процедуру, обязательно обсуждает с моделью конечную стоимость работ. Предупреждает, если она может вырасти по тем или иным причинам.

Впечатления

ForeverNews.ru - Тату-салоны в Витебске: обзор, особенности и отзывы - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Рассуждая в отзывах о ценах в тату-салонах Витебска, клиенты отмечают, что в среднем везде приходится сталкиваться примерно с одинаковыми предложениями. Поэтому, определяясь, в какую конкретно студию отправиться, внимание, в первую очередь, следует уделять качеству работ и профессионализму мастеров, которые будут выполнять заказ.

Об этом салоне преимущественно встречаются положительные отзывы. Мастера выполняют татуировку именно так, как заказывал клиент. Это очень важно для тех, кто сам на протяжении длительного времени выбирал рисунок, хотел вполне определенное изображение.

Главное, что после завершения процедуры тату выглядит отлично. У многих клиентов даже возникает желание вернуться сюда еще, чтобы сделать себе еще одно тату, воплощая в реальность свои самые сокровенные мечты.

«Лиса»

ForeverNews.ru - Тату-салоны в Витебске: обзор, особенности и отзывы - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Тату-салон «Лиса» в Витебске работает с 2012 года. Его основателем стала местная жительница Наталья Лисович, которая, увлекшись перманентным макияжем, прошла обучение у крупнейшего белорусского мастера Аллы Ромазановой.

С тех пор на базе мастерской удалось собрать профессиональную команду ответственных и хорошо подготовленных мастеров, которые гарантируют самый высокий результат.

Преимущества

Сами руководители салона отмечают, что у них существует целый ряд преимуществ. К ним относятся высокое качество и официальность, так как «Лиса» зарегистрирована в Ассоциации профессионального перманентного макияжа Беларуси. Все инструменты и оборудование обязательно подвергаются самой тщательной проверке.

Клиенты находятся в полной безопасности. Мастера в работе используют только одноразовые и безопасные материалы, ответственно подходя к состоянию здоровья посетителя. Возможность заражения здесь полностью исключается.

В ходе процедур используются только качественные материалы. Все пигменты и оборудование прошли сертификацию, поэтому стоят недешево. Зато вы можете не переживать за результат. Администратор готов проконсультировать каждого клиента до и после процедуры по любым вопросам, дать советы по уходу, рассказать о противопоказаниях.

К тому же, студия находится в самом центре города по адресу: улица Ленина, 12а. Так что добраться будет удобно из любой части Витебска.

Это салон, который специализируется исключительно на перманентном макияже.

Бонусы и акции

Несмотря на то, что цены в тату-салоне «Лиса» в Витебске нисколько не ниже, чем во многих других местах, клиенты все равно часто делают выбор в пользу этой фирмы.

Помимо высокого качества оказываемых услуг, здесь можно натолкнуться на действительно выгодные предложение, которые позволят существенно сэкономить. Салон регулярно проводит благотворительные акции, оказывая посильную помощь женщинам, которые перенесли онкологические заболевания. Например, после маммопластики делают бесплатно перманентный макияж ареолы или работают с алопецией, которая является крайне неприятным последствием химиотерапии.

Что думают клиенты?

Посетители оставляют преимущественно положительные отзывы об этом тату-салоне. Они благодарят мастеров за профессиональное отношение к своей профессии. Важно, что не боятся оказываться в их руках.

Видя их отношение к своему делу, клиенты остаются уверенными в том, что процедуры пройдут без каких-либо проблем, а после них не придется переживать о своем здоровье или внешнем виде.

Тату-салоны в Витебске: обзор, особенности и отзывы — все о бизнесе, экономике и предпринимательстве на ForeverNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close