Непознанное

Тета хилинг – эффективная медитация для раннего утра

Тета хилинг – эффективная медитация для раннего утра


Улучшить настроение и повысить общий тонус организма отлично помогают специальные расслабляющие практики вроде медитации.

Особой популярностью в последние годы пользуется утренняя тета хилинг медитация, способствующая эффективному и полезному пробуждению. И позволяющая обновить собственное сознание, устранить ненужные сомнения и страхи.

Важные особенности медитации

Под оригинальным понятием «тета-хилинг» принято понимать особую медиативную технику, обеспечивающую глубокие процессы исцеления буквально на всех уровнях человеческого тела и разума.

Очень часто данный вид медитации рекомендуют практиковать в утренний период времени, поскольку она позволяет зарядить организм положительной энергией практически на целый день.

Тем, кто желает подробно узнать, что такое тета медитация, стоит обратиться к истории создания данной методики.

Ее основательницей считается Вианна Стайбл, предлагающая две основные методики погружения в особое медиативное состояние:

  • осуществление медленного процесса подъема сознания сквозь уровни существования с последующим соединением с энергией самого Создателя;
  • расширение необходимых границ постепенно с последующим воссоединением с Творцом и полным сохранение активного внимания.

Желая обучиться тета хилинг медитации, стоит подыскать опытного и проверенного наставника. Он научит не только грамотно осуществлять плавный переход с одного этапа медитации на другой, но и вовремя укажет на возможные ошибки в процессе ее выполнения.

Не менее успешным будет и самостоятельное обучение с помощью профессиональных видеоуроков.

Возможные проблемы в процессе медитации

тета хилингПравильно выполненная тета медитация позволяет наполнить положительной энергетикой любви практически каждую клеточку тела. С ее помощью каждая часть тела постепенно теплеет и наполняется удивительным светом.

А ежедневная практика позволяет достичь удивительной гармонии с миром и ощущения невероятной красоты окружающего мироздания.

Но достичь такого состояния удается далеко не сразу и поэтому в самом начале пути иногда бывает просто достаточно подумать о планах на текущий день. И постараться высказать вслух собственные пожелания относительно различных дел, контактов и разнообразных уроков жизни.

Также весьма полезно регулярно благодарить Создателя за наступление нового дня.

И постараться обращаться к нему в виде краткой молитвы ли простого размышления. Одновременно следует сосредоточиться на внутренних ощущениях. И при необходимости выявить причины напряженного состояния или беспокойства.

Тем, кому долгое время не удается справиться с поставленной задачей, необходимо понимать, что основная проблема заключается в различных негативных установках собственного сознания. Поэтому перед медиацией иногда полезно в них полностью разобраться.

Несколько важных правил

Непосредственный процесс исцеления души и тела доступен абсолютно любому человеку, пожелавшему практиковать технику тета-медитации.

практика тета хилингНо перед началом непосредственного медитирования необходимо усвоить несколько основных привил:

  1. Во время практики очень важно уметь визуализировать необходимую информацию.
    Данное правило является неким подготовительным этапом медитации. Перед ее началом необходимо ненадолго прикрыть глаза, постараться расслабиться и попытаться максимально четко представить желаемые перемены в жизни.
  2. Необходимо уметь расслабляться.
    Представляя каждую отдельную сферу жизни, требующую определенных изменений, необходимо выполнять спокойные и глубокие вдохи. А на выдохе стараться отпускать накопившиеся в душе проблемы. Одновременно следует использовать удобные позы, позволяющие достичь максимального мышечного расслабления.
  3. Важно давать энергии наполнять собственное тело полностью.
    И в данном случае разговори идет исключительно о положительной энергетике, способной доставить человека непосредственно к Создателю в абсолютно любой промежуток времени. И потому следует пропускать мощные энергетические потоки сквозь тело, начиная с ног и заканчивая макушкой. По окончании они должны образовывать вокруг практикующего достаточно мощный энергетический шар.
  4. Необходимо посещать свободное пространство, наполненное абсолютной любовью.
    Здесь имеется ввиду непосредственная встреча с Творцом, когда созданный шар энергии начинает менять разнообразные цвета и позволяет погрузиться в невероятно яркое свечение любви.

И здесь совершенно не важно, идет речь о текущем дне или о ближайшем десятилетии, главное – максимально четко представлять свои цели. Необходимо научиться мысленно «рисовать» собственное финансовое благополучие, успехи на работе и семейное счастье в самых мелки деталях. Главное – не торопиться, а уделить этому процессу немного времени.

Кроме всего перечисленного необходимо постараться медитировать в полном одиночестве и исключить любые посторонние шумы и звуки. Именно такой подход позволит добиться максимально возможных результатов во время практики.

Медитируем в утреннее время

В качестве примера следует рассмотреть довольно популярную практику медитации тета, позволяющую получить мощный заряд бодрости и позитивной энергии на целый день.

Непосредственное выполнение медитации заключается в соблюдении следующих шагов:

  1. Необходимо создать максимально комфортную обстановку, после чего принять максимально комфортное положение, стараясь не скрещивать ног и рук.
    Нужно принять такое положение тела, в котором будет максимально удобно находиться на протяжении довольно длительного периода времени.
  2. Далее следует прикрыть глаза и постараться полностью расслабиться, мысленно сосредоточившись на выполняемых вдохах и выдохах.
    Нужно опустить плечи и просто медленно и размеренно дышать, пропуская окружающий воздух сквозь легкие и нос. Здесь важно не торопиться, а выполнять все постепенно.
  3. Затем следует мысленно представить яркий огонек энергии в собственном сердце, который проходит через все тело полностью и постепенно проникает непосредственно в землю.
    И напитавшись ее мощью, снова возвращается в тело. При этом она раскрывает все чакры, проходя вдоль позвоночника до самой макушки. И концентрируется прямо над головой в виде яркого сияющего шара.
  4. Необходимо мысленно послать шар облететь Вселенную и осветить даже самые темные уголки собственного сознания.
    Затем представить Творца и постараться искренне произнести следующие слова: «О, Создатель всего сущего на Земле. Я благодарю тебя за новый день, окружающих меня людей. И искренне прошу научить меня действовать правильно. Наполни тело мое своим благословением и любовью. И не обойди любовью мою семью и родных».

медитация тета хилинг утром

По окончании медитации останется лишь послать визуально созданный шар в обратный путь и дать энергии Земли наполнить тело буквально до краев. При грамотном выполнении представленной медитации удастся изменить в лучшую сторону будущее и значительно облегчить настоящее.

Правильное начало дня

Тем, кто желает правильно проводить каждый день своей жизни, стоит прибегнуть к более глубокой релаксации и погрузиться в тета-состояние с помощью следующей оригинальной медитации:

  1. Необходимо мысленно призвать Наивысшее «Я» и Божественное начало.
    А также постараться проявлять больше выдержки и терпения. Стоит обратиться и к ангелам-хранителям, попросив их быть всегда поблизости и везде сопровождать.
  2. Далее необходимо добиться максимального расслабления организма, начиная непосредственно с ног и постепенно продвигаясь к животу и голове.
    Необходимо прочувствовать все части тела, а также выполнить несколько глубоких и размеренных дыхательных движений.
  3. Затем следует полностью сфокусироваться на центре груди.
    И мысленно отправить свое сознание вниз, до самого центра Земли. Впоследствии его нужно вернуть назад в виде большого светящегося шара, которые следует вернуть на место, дабы он помог раскрыть все необходимые чакры.
  4. Необходимо мысленно закутать собственное тело в энергетический покров Творца.
    И постараться раскрыть внутренние акры и поделиться накопленной любовью с окружающими. Нужно подниматься выше и выше, избавляясь от накопленной усталости, сожалений и обид. Необходимо раскрыть различные блоки и постепенно перейти в пространство настоящей любви и всепрощения.

начало дня с медитацией

Далее останется лишь представить, что день уже прожит именно так, как и хотелось. И мысленно произнести слова благодарности Творцу. И вернуться в исходное состояние по тому же пути, который уже был пройдён. Необходимо визуально его увидеть и пройти по нему тихонько и не спеша.

Представленная медитация для зарядки энергией позволит постепенно зарядиться оптимизмом на целый день. И буквально свернуть горы, выполняя привычные ежедневные обязанности.

Итог

Уникальная технология исцеления души, тела и разума, получившая название «тета хилинг» способствует исцелению организма на духовном, физическом и психологическом уровнях. И помогает раскрыть внутренний потенциал, буквально обновляя жизнь во всех сферах и областях.

Именно поэтому данный вид медитации получил такое широкое распространение в мире и заслужил миллионы положительных отзывов от практикующих.

Тета хилинг – эффективная медитация для раннего утра — все о магии, эзотерике и непознанном на ForeverNews.ru

Поделитесь статьей и все поймут, что с вами не надо шутить! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close