Бизнес

Торговый центр «Франт» в Казани : магазины, рестораны, адрес

Желание купить брендовые вещи по доступной цене возникает практически у каждого. Особенно это проблематично в спальном районе, где проживает большое количество жителей. Торговый центр «Франт» в Казани приходит на помощь в данном вопросе.

О торговом центре

Торговый центр «Франт» в Казани был построен в 2010 году. Общая площадь торгового центра составляет 40 тысяч метров квадратных. Всего магазины расположились по 4 этажам торгового центра.

ForeverNews.ru - Торговый центр "Франт" в Казани : магазины, рестораны, адрес - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Торговый центр «Франт» располагается на границе сразу двух районов Казани — Советского и Приволжского, которые являются крупнейшими по населению в городе.

Магазины

Торговый центр «Франт» в Казани вобрал в себя самые лучшие и известные бренды. Среди них большое количество одежды и обуви известных торговых марок — Reebok, Adidas, OGGI, именитая спортивная одежда Forward, Zolla, Zarina и многие другие, которые не понаслышке известны покупателю своим качеством и доступностью, а также известные магазины обуви Karri, именитые Paganini, Domani.

Приобрести парфюмерию и косметику представляется возможным в сетевом магазине «Л’Этуаль», где представлены культовые творения мировых брендов.

ForeverNews.ru - Торговый центр "Франт" в Казани : магазины, рестораны, адрес - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Продукты в торговом центре «Франт» в Казани продаются в магазине «Карусель» , где по доступным ценам ритейлер готов предложить разнообразную продукцию собственного производства, продукты остальных производителей, бытовую химию. Кроме того, ассортимент «Карусели» насчитывает десятки тысяч наименований в товарном списке, куда входят такие эксклюзивы, как адыгейская соль, салат романо, коньяк длительной выдержки, сыры длительной передержки и многое другое.

Рестораны

Гостям торгового центра «Франт» в Казани представляется уникальная возможность отведать изысканные блюда сразу в нескольких также доступных заведениях.

Кафе «Медведица» расположилось на первом этаже торгового центра. Главной «фишкой» «Медведицы» является доступность цен — в дневное время гости могут отведать бизнес-обед по привлекательной цене в 150 рублей. Все это сопровождается максимально быстрым обслуживанием благодаря линии быстрой выдачи блюд.

«Харчевня трех пескарей» в торговом центре «Франт» в Казани — интересное заведение, предлагающее большое количество сортов пива, сочные и качественно прожаренные стейки, различного рода медальоны, ребра, рульки. В меню «Трех пескарей» можно найти большое количество закусок на любой вкус — морепродукты, шашлыки и, разумеется, колбаски. Тем не менее, основное меню «харчевни» составляет итальянская, европейская, а также японская кухня. Пивной ресторан «Харчевня трех пескарей» предлагает уникальную возможность собраться вместе с друзьями, со второй половинкой, в компании коллег для того, чтобы зарядиться энергией на всю неделю.

ForeverNews.ru - Торговый центр "Франт" в Казани : магазины, рестораны, адрес - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Для тех, кто желает устроить большое торжество, в торговом центре «Франт» в Казани открыл свои двери банкетный зал «Арт Деко». «Арт Деко» — это просторный изысканный зал на 200 персон, панорамные окна которого выходят на живописный вид леса. «Арт Деко» предлагает большие круглые столы, уютную атмосферу, вместительный для всех гостей танцпол, а также удобную сцену.

Как добраться?

Располагается торговый центр «Франт» в Казани по адресу улица Юлиуса Фучика, дом 90.

Наиболее комфортным способом доехать до торгово-развлекательного центра является общественный транспорт. Непосредственно перед главным входом находится остановка общественного транспорта «Улица Чишмяле», где останавливается колоссальное количество маршрутов транспорта — более 15 — и автобусы, и троллейбусы.

ForeverNews.ru - Торговый центр "Франт" в Казани : магазины, рестораны, адрес - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Для владельцев личных транспортных средств предусмотрена наземная парковка, въезд на которую осуществляется с улицы Юлиуса Фучика по бокам здания. Сама парковка располагается частично перед главным входом, частично в задней части торгового центра.

Торговый центр «Франт» в Казани : магазины, рестораны, адрес — все о бизнесе, экономике и предпринимательстве на News4Auto.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close