Бизнес

ТРЦ «Рио» (Ростов-на-Дону): описание, адрес, режим работы

В большинстве городов России есть торговые комплексы, в которых можно посетить самые разные магазины. Для посетителей также доступны точки питания и другие объекты, предоставляющие различные услуги. В ТРЦ «Рио» (Ростов-на-Дону) можно отдохнуть всей семьей в свое свободное время.
ForeverNews.ru - ТРЦ "Рио" (Ростов-на-Дону): описание, адрес, режим работы - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Общие сведения

Масштабное сооружение было открыто в 2012 году. Появление комплекса стало довольно значимым событием для горожан. В здании есть четыре этажа. Для удобства посетителей предназначены целых десять лифтов, а также эскалаторы и травалаторы. С их помощью они могут быстро попасть на нужный уровень. Для автомобилей открыто две стоянки. Подземная парковка вмещает порядка тысячи машин. Возле центра есть бесплатная парковка на сто мест.

В комплексе регулярно открываются новые объекты и появляются арендаторы. Внимание гостей всегда притягивает купол здания. Они могут увидеть красоту звездного неба, которая стала доступна благодаря специальным светодиодам.

ForeverNews.ru - ТРЦ "Рио" (Ростов-на-Дону): описание, адрес, режим работы - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

В ТРЦ «Рио» (Ростов-на-Дону) посетители смогут не только приобрести нужные товары, но еще и посетить другие места. Здесь открыты салоны красоты, отделения банка, фитнес-центр и танцевальная студия. При необходимости у покупателей есть возможность попасть в аптечный киоск. Также есть точки мобильных операторов «МТС» и «Билайн», к которым доступно обратиться за помощью или приобрести различные гаджеты.

ForeverNews.ru - ТРЦ "Рио" (Ростов-на-Дону): описание, адрес, режим работы - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Покушать можно в «Камеди Кафе», «Ассорти» и других точках питания. Здесь также открыто кафе «Ванильное небо», которое имеет открытую веранду. В «Камеди Кафе» часто можно увидеть интересные программы, в которых выступают резиденты.

ТРЦ «Рио» (Ростов-на-Дону): магазины

Горожане могут приобрести здесь за один раз многие нужные товары. Под одной крышей открыто немало торговых объектов, поэтому доступно купить вещи сразу для всей семьи. Из обувных магазинов популярны «Центро», «КАРИ» и «Обувь.ком». Большой выбор одежды доступен в «Модис», «Золла», «Инсити», «Остин», «Глория Джинс» и в других. Многие магазины регулярно устраивают скидки и распродажи. Они происходят довольно часто, поэтому стоит следить за информацией в социальных сетях.

ForeverNews.ru - ТРЦ "Рио" (Ростов-на-Дону): описание, адрес, режим работы - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

В ТРЦ «Рио» (Ростов-на-Дону) можно купить интересные и оригинальные подарки для близких людей. Их можно найти в «Красном кубе», «Пан Чемодан», «Л’Этуаль» и других. Очень большой выбор качественной техники доступен в «Эльдорадо». Также посетители могут приобрести продукты прямо в комплексе. В нем открыт «Наш Гипермаркет». Здесь всегда отличный выбор продуктов по хорошей стоимости.

Последние две точки являются одними из основных, так как имеют самые большие площади. Вместе с ними якорным арендатором является магазин «Наш дом». В нем есть возможность найти множество самых необходимых товаров. В комплексе часто появляются и новые арендаторы. Некоторые точки закрываются, но им на смену приходят новые торговые объекты. Поэтому покупатели не испытывают особого дефицита при поиске необходимых групп товаров.

Развлечения

Посетить комплекс доступно не только для шоппинга, но и еще и для веселого времяпрепровождения. В центре есть немало вариантов, чтобы хорошо отдохнуть с семьей или друзьями. Кинотеатр под названием «Синема Стар» очень нравится посетителям. Это современный мультиплекс, где доступно посмотреть фильмы в отличном качестве. Здесь есть целых шесть залов. Несколько из них показывают фильмы в формате 3D, а еще один — даже в 5D. В залах установлено современное и качественное оборудование.

Для посетителей предназначены удобные и мягкие сиденья. Также есть места для людей с ограниченными возможностями. В кинотеатре доступно увидеть самые свежие фильмы. Билеты можно приобрести как в кассе, так и через интернет. Для посетителей открыт бар, а также стоит мебель для ожидания начала сеансов.

Гости центра всегда могут всегда поиграть в любимые игры. Здесь есть не только боулинг, но еще и бильярд. Многие люди приходят со своими друзьями, чтобы посоревноваться или просто приятно провести время.

Каток в ТРЦ «Рио» (Ростов-на-Дону) популярен не меньше, чем остальные варианты. Он находится прямо под куполом и сразу собирает множество посетителей. Рядом с ним даже есть точки питания, поэтому всегда можно взять теплый чай или кофе. Гости могут кататься без изымания платы, если имеют собственные коньки. При необходимости можно взять их напрокат. Это обойдется 300 рублей за час. Напрокат также дают защиту за 200 рублей. За дополнительную плату можно оставить вещи в специальной ячейке.

Где находится

Уже многие горожане успели побывать в популярном комплексе. Однако не все знают его расположение. Найти место несложно.

Точный адрес ТРЦ «Рио» (Ростов-на-Дону): проспект Михаила Нагибина, здание № 17.

ForeverNews.ru - ТРЦ "Рио" (Ростов-на-Дону): описание, адрес, режим работы - все о бизнесе, экономике и предпринимательстве

Доехать сюда можно как на автомобиле, так и на общественном транспорте. До остановки «Проспект Ленина» идут:

  1. Троллейбус номер 6.
  2. Автобусы 1, 2а, 5, 22, 25, 42, 45, 49, 65, 65а, 77, 83, 92, 92а.
  3. Маршрутное такси 49.

Режим работы

ТРЦ «Рио» (Ростов-на-Дону) открыт каждый день. Его можно посетить с 10.00 утра до 22.00. Более полную информацию всегда можно найти на официальном сайте, а также узнать по телефону.

ТРЦ «Рио» (Ростов-на-Дону): описание, адрес, режим работы — все о бизнесе, экономике и предпринимательстве на ForeverNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close