Непознанное

Возврат порчи через храм

Возврат порчи через храм


Прежде чем снимать негатив от порчи, нужно понять, что она действительно нанесена. Также нужно понять, какой вид порчи на вас. Виды: на здоровье, на счастье, на любовь, на деньги, на смерть.

Возврат

Сначала определяют, кто навел порчу. Это нужно понять максимально точно. Узнать это можно с помощью магических предметов. Например, есть ритуал с гвоздем. Забейте гвоздь в дверной косяк с определенной фразой. Также существуют выливания воском.

Прежде чем возвращать порчу, поймите, что наказание от этих действий может вернуть в двойном объеме. Как понять, что наложили порчу до того, как начнутся ее последствия? Например, если нашли у себя дома пустые семечки, мертвую курицу, золу, иголку в нитках.

Вернуть порчу не трудно. Можно сделать это с помощью церковных свечей. Это самый легкий и правильный способ, так как это не сильно вредит недоброжелателю. Однако он почувствует раскаяние. Покупают 13 свечей, в храме не прикасаясь иконам. Уходят, не оборачиваясь.

Дома концентрируются на бликах свечи и представляют лицо недоброжелателя. Затем нужно послать ему мысленное колебание. Это долгий процесс, поэтому нужно быть готовым к этому. Нельзя спешить.

Далее подробнее о способах снять порчу.

Признаки порчи

Прежде чем снимать негатив, определяют его признаки. Существует несколько видов проклятий:

  • на здоровье;
  • на счастье;
  • на любовь;
  • на имущество и деньги.

Каждый вид работает по-своему. Самыми опасными считают порчи на здоровье и смерть. Они вызывают тяжелую или неизлечимую болезнь. Их наводит колдун, чтобы они были максимально эффективными. Снять такое воздействие непросто, но обратный обряд приводит к смерти оператора.

Общие признаки проклятия: усталость, дискомфорт, неудачи в делах, разлад отношений, убытки в бизнесе, проблемы с психикой, тяга к саморазрушению. Физически и психологически человек ощущает проблемы со здоровьем, его рассудок повреждается.

Современная магия предлагает проклятия на ожирение, анорексию, наркоманию и алкоголизм. В случае порчи на семью расстраиваются отношения между мужем и женой, происходит домашнее насилие, наблюдается равнодушие к детям.

Как определить кто навел порчу

Проверьте кто из вашего окружения решился на темный заговор. Если близкий друг способен на предательство, лучше это выяснить. Узнать кто сделал порчу и отослать обратно можно с помощью магических предметов.

Ритуал с гвоздем

Забейте гвоздь в дверной косяк с фразой, чтобы вернуть зло:

«Кто мне портил и вредил, вызываю гвоздем. В срок три дня не явишься, в половину года на тот свет отправишься».

Ожидайте визита.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 🔮 Магазин Магии ПоТуСторону 🕯 (@po.tu.ctorony) 26 Июн 2019 в 7:11 PDT

Выливание воском

Растопленный натуральный воск лейте в чистую воду. Концентрируйтесь на действии, читайте заговор, чтобы вернуть зло:

«Воск лью, недруга отливаю».

Из воска сформируется некая фигура, попробуйте разобрать – женская или мужская. Если не получилось определить – повторите процедуру.

Призыв сущностей. Это черная магия. Понадобятся семь старых ненужных ключей и кипяток. Бросайте ключи в кипяток, шепчите:

«Кто рабу (свое имя) зло принес, того завтрашним утром черт принесет».

Готовьтесь к встрече.

Особенности возврата

Опытные маги понимают: если не знаешь, кто тебя атаковал, воздержись от поспешных действий. Морально приготовьтесь к тому, что мироздание может вернуть порчу вдвойне – спасаться от этого придется магическими чистками.

Зачастую темную магию против нас применяют знакомые люди – коллеги по работе, соседи, родственники или друзья. Поводом может послужить зависть, затаенная обида или давняя ссора. Кого-то, например, бесит женское счастье или чужое богатство.

Если случилась беда, перед началом ритуальных действий по возврату ищите подклад:

  • ржавую вилку;
  • иголку в нитках;
  • мертвую курицу;
  • золу;
  • пустые семечки.

Вычислить злоумышленника достаточно легко – переберите кандидатуры тех, кто недавно заходил в гости. Как эти люди себя вели? Пытались остаться наедине, бормотали что-то под нос, забывали какие-то предметы?

Постарайтесь вычислить причину возможного конфликта. Определившись с личностью злоумышленника или его заказчика, приступайте к ответным действиям.

Возврат порчи

Вернуть наведенную порчу и сглаз не так уж и трудно – далее вам представлены некоторые действенные ритуалы перекида.

Ритуал с помощью церковных свечей

Существует ритуал, который позволяет вернуть порчу и при этом сильно не навредить недоброжелателю. Но при этом он почувствует душевный дискомфорт и искреннее раскаяние. Особенностью ритуала является то, что вы должны представить лицо человека, наславшего порчу, а, следовательно, нужно знать его.

Для ритуала нужно купить в храме 13 свечей. Причем очень важно, находясь в нем, не прикасаться к иконам. Уйти из храма следует, не оглядываясь и не перекрещиваясь. Затем нужно сконцентрироваться на мерцающих бликах пламени свечей и представить лицо своего недоброжелателя. Чем четче вы его увидите, тем эффективнее будет обряд.

Затем необходимо послать ему мысленное колебание, которое заставит его раскаяться. Это довольно сложно, поэтому процесс может затянуться на длительное время.

Во время установки мысленной связи с человеком, который наслал порчу, следует повторять многократно следующий заговор:

«В полночь церковные свечи ярко горят, и помещение освещают, где провожу я тайный обряд. Порча моя назад к недругу возвратится. Вижу его лицо, не наугад шлю, поэтому недруг мой устоять и защититься не сможет. Корчи плохой я ему не желаю, пусть перед Богом ответит за дела плохие. Но негатив его к нему вернется и почувствует он его. Так будет, как сказано. Аминь!»После того, как вы почувствуете, что все получилось, свечи нужно загасить и выбросить в урну. О проведенном обряде не следует вспоминать, а тем более следить за самочувствием своего недоброжелателя.

Возвращаем порчу при помощи шерстяной нити

Убрать и вернуть порчу назад может помочь обычная шерстяная нить, точнее клубочек шерстяных ниток, обязательно алого цвета. Для проведения данного ритуала нужна некоторая сноровка.

Лучше всего его вершить самостоятельно, не прибегая к посторонней помощи. Хотя в некоторых источниках указывается, что для проведения этого ритуала, обязательно нужны помощники.

Если же Вы решили всё же прибегнуть к «помощи друга», то знайте, что в его роли должен выступать только тот человек, которому Вы верите, как себе, человек, в котором у Вас нет, не было и никогда не будет сомнений. Это важно.

Если же решили выполнять ритуал самостоятельно, то это только лучше. Ибо всё тайное не терпит ни суеты, ни лишних свидетелей.

Итак, Вам нужно, встав лицом на запад, кончик ниточки подложить себе под левую ногу, а сам клубок начать разматывать вокруг себя. Разматываем его строго по часовой стрелке, при этом произносим такие слова:

Повторять данный заговор нужно до тех пор, пока клубок не размотается полностью. Как только это произошло, нужно ПРОТИВ часовой стрелки повернуться лицом на восток и, взяв кончик ниточки начать его сматывать в клубок, со словами:

Точно так же, как и в случае с разматыванием клубка, Вам нужно повторять данный заговор до тех самых пор, пока нить обратно не будет смотана в клубок. Как только нить смотаете, клубок нужно тут же сжечь.

В интернет-пространстве много всевозможных обрядов, которые описывают данный ритуал, который люди выполняют посредством помощников. На наш взгляд, они (помощники) не нужны.

Если же Вы решите его проводить при помощи посторонних людей, это сугубо Ваше личное дело, но мы рекомендовали побольше доверять себе и подобного рода практики проводить самостоятельно, не посвящая в собственные тайны всех и вся, если Вы хотите, чтобы результат наступил.

Через зеркало

Вернуть порчу можно и посредством зеркала. Для ритуала вам потребуется большое зеркало, свечка, которую ставят перед зеркальной поверхностью и смотрят на отражение пламени проговаривают:

«Встану поутру благословясь, выйду на дорогу перекрестясь – понесу беду да до порога врага. За мной 2 ангела, передо мной на пути Богородица, да громкими голосами говорят – Забери бес все свое. Да унесут беду на врага, да будет жить враг с тем, что натворил да пока не покается.»

Затушите свечку и ложитесь спать.

С помощью воска

Порчу на врага возможно обратить

Когда вы возвращаете сглаз, вы должны применить несколько главных атрибутов. В первую очередь возьмите стакан, и небольшое количество святой воды. Второй атрибут – это воск. Помните о том, что именно воск, а не парафин.

Обратить на врага порчу довольно просто. Наталья Степанова придумала ритуал, который помогает возвратить зло хозяину. Перед тем, как проводить ритуал, нужно растопить воск. После этого, небольшими частями, нужно его выкладывать на воду. При этом нужно читать специальный магический заговор.

«Не желаю ощущать на себе негатив. Как только избавлюсь от порчи – как карма всегда возвращается бумерангом. Мой приворот накажет того, на кого я укажу. Кто колдует, тот и пострадает. Без этого черная магия не работает. Тот удар, который я нанесу, уберет навсегда с моей жизни силы зла. Кого я ненавижу, на того и нашлю ответные проклятия. Колдуну возвращаю негативный удар, чтобы вернуть свое после порчи. Если нужно, то создам подклад. Снять с себя прошу все зло и наказать того, кого я ненавижу. Тебе, враг мой, возвращаю все плохое. Я не хочу пострадать от черных сил. Моя молитва звучит от чистого сердца. А пожелание обосновано явными причинами. Аминь».

Этот обряд поможет не только порчу назад отдать хозяину, но и узнать и истинное имя виновника. Вам нужно лишь подключить свою фантазию, и при помощи визуализации попытаться найти ответы на свои вопросы.

Вы всегда можете отказаться от помощи магии, и дождаться наказания врага от высших сил. Не нужно опускаться до уровня своего недоброжелателя. Этим вы только испортите себе, и так потрепанную ауру.

Обряды, проводимые на соль

Не редко под порогом можно обнаружить различные подклады — землю, мусор, монетки и прочее. Это является явным признаком того, что на вас наводится порча, поэтому подклад нельзя трогать голыми руками, его убирают веником и сжигают подальше от дома.

Чтобы не только снять порчу, но и вернуть сотворившему, следует купить пачку крупной поваренной соли, высыпать ее в сковороду и жарить не менее часа, приговаривая:

«Соль калю, прокаливаю, врага колю, закалываю. Какое зло мне хотел принести, от того теперь врагу не уйти. С себя снимаю, недругу отправляю. Себя очищаю и защищаю, все зло врагу своему возвращаю. Аминь.»

Соль жарят в течение 7 дней, после чего высыпают ее в проточную воду — реку или ручей. Этот способ вернет недоброжелателям все наведенное на вас самих и вашу семью.

При первых же признаках негативного магического воздействия следует приступить к снятию порчи, чтобы ее действие не оказалось для вас губительным. Точно следуйте правилам снятия и возврата наведенной порчи, тогда ни один враг не сможет навредить вам и вашим близким.

Сорокоуст от сглаза

Многим известно, что такое сорокоуст. Это особый церковный ритуал, когда священнослужитель ежедневно на протяжении 40 дней молит Бога за определенного человека. Принято заказывать ритуал после гибели кого-то, но можно просить сорокоуст для больных, которыми считаются и околдованные.

Некоторые экстрасенсы убеждены, что он способен избавить от сглаз. Используя сорокоуст от порчи, учтите, если негативная программа очень мощная, его нужно заказать на одно и то же время в трех церквях.

Другие

Сделать переклад на шерстяные нитки. Выполняется действие до полуночи. Пригласите ассистента, возьмите церковную свечку и моток шерстяных ниток. Жертва порчи, стоя посреди комнаты, держит правой рукой горящую свечу и конец шерстинки.

Ассистент с мотком идет по часовой стрелке вокруг и заматывает его в кокон. Пройдя круг, помощник начитывает заговор, чтобы вернуть порчу заказчику:

“Слово молвленное, дело справленное, сойди с духа и тела Рабы Божьей (имя) в шерсть все, что там есть. Сказать-сделать. Аминь”.

Читать каждый круг до окончания клубка. После ассистент меняет направление обхода, сматывает нить и говорит:

“Свою речь говорю, чужую прячу. Свою работу творю, чужую в клубок заматываю, на замок закрываю!”

На смотанный клубок привязывают свечку, выходят на пустырь и разводят костер. Пострадавший бросает моток в него, произносит заговор, чтобы вернуть зло и порчу заказчику:

“Пламенем горючим с чадом летучим убирайся зло откуль пришло”.

Повторять, покуда пряжа горит. Подождите затухания костра уходите, здоровье вернется в течение суток.

Благодарственная молитва о защите

Уединенно молятся у иконы Богородицы. Свечку ставят по своему разумению. Текст:

“Богородица, мати Господня. Как дите спеленывала, от врага схоранивала, как поднимала, пестовала, благодарствую! Господа нам взрастила, вызволителя и благодетеля, нечистых смирителя, заступника для всякого люда, благодарствую! Вседержитель ворога низвергает, человече ограждает, от невзгод сберегает, благодарствую! Убереги меня Бог-сын с Богородицею, от люда недоброго, лукавым вразумленного, упаси от замыслов и происков его. Спаси и сохрани. Спаси и сохрани. Спаси и сохрани. Благодарствую! Аминь”.

Заговор на соль для возврата порчи

Читаем на килограмм чистой соли без добавок:

“Соль, соль, соль, прибери тяготы да боль. Вбери все зло, что навел ведун, собери, что к телу налипло, придержи, до времени в себе сохрани”.

Расстелите новую простыню. Очищаемый раздевается донага, омывается солью, как водою. В процессе приговаривает несколько раз, чтобы вернуть зло заказчику:

“Как матерь дите умывает, от напасти сохраняет, хвори счищает, так и соль омоет меня, Рабу Божию (имя)”.

Когда соль закончится, отряхнитесь. На теле не должно быть ни крупинки. Соль ссыпают в емкость, простынь выбрасывают.

В полнолуние соль выносят на три пересечения проходных дорог, рассыпают со словами:

“Покойся соль на земле, карауль пагубу в себе, недруг по землице проходит, где ни пройдет, а к родному привернет, сквозь землицу, сквозь соль, вберет свое, за речи, за действо и за всю волшбу, ступит на соль, все обратно вберет. Аминь”.

Ступайте домой не оглядываясь. Порча вернется тому, кто ее наслал.

Чистка от негатива с посещением одного храма

Перед странствием в собор нужно подготовиться. Уединитесь в комнате, где у Вас дома находятся иконы, оденьте крестик, зажгите свечу, глотните немного священной воды, устройтесь поудобнее и прочитайте «Отче Наш» три раза.

Затем задумайтесь, кто мог наслать на вас зло, и с какой целью это было совершено. Чтобы снять порчу через церковь, необходимо простить эту личность, не злиться на нее, не желать мести. Как только Вы простите обидчика, почувствуете тут же облегчение.

Далее надо прочитать молитву Псалом 90 «Живый в помощи». Пока будет догорать свеча, размышляйте о Боге, молитесь. Потом сразу ложитесь спать, ни с кем не разговаривая и не включая какие-либо приборы коммуникации, иначе все проделанное окажется зря.

Следующим утром идите в святилище. Попасть туда нужно перед началом Богослужения. Закажите себе сорокоуст о здравии и установите свечи возле таких икон:

  • Всех Святых;
  • Иисусу Христу;
  • Богородице;
  • Святой Матроне;
  • Пантелеймону-целителю.

Теперь поставьте три свечи за упокоение усопших родственников, так Вы почтите предков, соблюдая христианскую традицию.

Также перед началом службы Вы должны про себя прочитать трижды молитву-заговор перед образом того, у кого просите подмоги:

«Прошу тебя, Боже, очисти меня, С душевною верой молю я тебя. Отныне я стану Писанье читать, По силам своим в светлой церкви бывать. Избавь моих близких от порчи враждебной, Меня – от зияющей раны душевной. Пускай все враги мои будут здоровы, Прости их за то, что бывают суровы. Аминь! Аминь! Аминь!».

Если наизусть текст не помните, разрешается читать с листочка. После чего три раза перекреститесь и побудьте немного в храме.

Снятие порчи и сглаза с помощью трех церквей

Следующий обряд по тому, как в церкви избавиться от порчи и сглаза требует посещения трех соборов по воскресным дням. Выбирайте такое время, что бы на эти воскресенья не попадали православные праздники, так как ходить надо не делая перерывов.

Первое воскресенье Вы отведаете одну церковь, второе – две, третье – три. Во всех поставьте свечи за свое здравие своему же ангелу-хранителю. Поджигать свечи от спичек или зажигалки запрещено, воспламените их от уже горящих.

Если иконы Вашего покровителя не имеется, поставьте свечу возле образа Богоматери, Всех Святых или Иисуса Христа. Затем прочтите такие молитвы:

  • Псалом 90;
  • Молитву честному кресту;
  • Славословие Господу об исцелении, ежели порча касается здоровья;
  • молебен Божией матери – если задеты отношения;
  • обращение к Святому Вонифатию – если на алкоголизм;
  • Даниилу Московскому или Иоанну Богослову – на разрушение семьи;
  • девице о супружестве – если на Вас венец безбрачия.

После чего возвращайтесь домой. Никому не рассказывайте, что пытаетесь снять сглаз или порчу.

Все это время, пока Вы будете снимать с себя негатив, старайтесь жить по христианским законам. Никому ничего не одалживайте, а обратите внимание на того, кто пытается у Вас взять что-то взаймы. По всей видимости, это и будет заказчик, который навел неудачи.

Избавление от зла через семь храмов

Далее речь пойдет о том, как с себя снять порчу в церкви, посетив семь разных святилищ. Для этого, за день до похода, дома нужно помолиться перед образами и воспламенить свечу возле своего покровителя.

На следующий день, важно, чтобы это не был религиозный праздник, от раннего утра и до вечера надо обойти семь соборов, и в каждом заказать сорокоуст. Если лихо наведено на всю семью, можно разделить количество посещаемых Божьих домов между родственниками. В каждой церкви поставьте свечу за здравие потерпевшего.

Так же читайте:  Как проверить в домашних условиях есть ли порча на человекеПринесите с храма свяченой воды, чтобы пить по утрам и вечерам.

Придя домой, помолитесь своему ангелу-хранителю три раза, попросите у него исцелить душу, можно своими словами.

Возврат порчи через храм — все о магии, эзотерике и непознанном на ForeverNews.ru

Поделитесь статьей и все поймут, что с вами не надо шутить! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close