Техника

Запуск платформы для новой криптовалюты Дурова под угрозой

Комиссия по ценным бумагам Соединенных Штатов установила временный запрет на выпуск новой криптовалюты TON. Соответствующее судебное решение вступило в силу. Разработкой TON занимается команда Павла Дурова. Несмотря на то, что ограничения носят временный характер, разработчики опасаются за будущее проекта. Срыв первоначальных планов крайне невыгоден ни инвесторам, ни потенциальным пользователям. Кроме того, в результате судебного разбирательства в открытом доступе оказалась информация, раскрывающая как детали новой разработки, так и секреты действующего мессенджера Telegram.
Запуск платформы для новой криптовалюты Дурова под угрозой -  все о бытовой технике нашего дома на ForeverNews.ru

Так, например, стало известно, что в проект по разработке TON вложили средства 175 инвесторов, в том числе 39 не анонимных. В качестве вознаграждения инвесторы первыми получают около миллиарда единиц криптовалюты. При этом им разрешено реализовывать валюту частями – не более ¼ части каждые три месяца. Павел Дуров спрогнозировал 50-кратный доход от инвестиций.

В открытом доступе также появилась информация об аудитории пользователей Telegram. Согласно данным экспертной комиссии SEC, количество абонентов мессенджера превышает 300 миллионов человек, это почти в 1,5 раза выше, чем данные официальной статистики.

Комиссия по SEC подала иск на запрет разработки криптовалюты специалистами из Telegram Group Inc и TON Issuer Inc несколько дней назад. В качестве аргументации была использована ссылка на законодательство США, приравнивающая выпуск криптовалюты к выпуску ценных бумаг в тех случаях, когда используются средства инвесторов. Помимо этого, участники проекта обязаны раскрывать свою финансовую отчетность и организационную структуру.

Блокчейн-платформа, согласно проекту, должна была запуститься 31 октября. Возникшие сложности не позволят уложиться в указанные сроки. Однако, по мнению экспертов, Дурову не придется возвращать деньги инвесторам, поскольку действия SEC укладываются в понятие форс-мажорных обстоятельств, отраженное в заключенных договорах.

Запуск платформы для новой криптовалюты Дурова под угрозой — на ForeverNews.ru

Давно прошли те времена, когда вся работа по дому осуществлялась вручную. Бытовая техника стала нашим надежным помощником в ведении хозяйства. Неутомимые электрические «работники» помогают готовить еду, стирать белье, мыть посуду, наводить порядок и чистоту, здорово облегчая нам жизнь. Однако чтобы домашняя работа спорилась и продвигалась без перебоев, важно правильно подбирать приборы, обращая внимание на мощность, скорость, функциональность, количество режимов и другие эксплуатационные характеристики.
Как избежать распространенных ошибок при покупке той или иной техники, как правильно пользоваться, какие модели считаются лучшими, как найти причину поломки и отремонтировать прибор своими руками. Представлена исчерпывающая информация обо всех видах техники: как мелкой, так и крупной, как бюджетной, так и дорогостоящей, как отечественной, так и зарубежной. Читайте полезные статьи и пополняйте свой багаж знаний о бытовой технике новыми ценными сведениями!

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close