Непознанное

Звуковая вытяжка от порчи и сглаза

Звуковая вытяжка от порчи и сглаза


Порчей называют негативное воздействие на биополе. Сглазом называют также негативное воздействие вследствие зависти и прочих отрицательных чувств.

Звуковая вытяжка

Звуковая вытяжка — это программа, которую нужно использовать периодически. Обычно используют после встреч с негативными людьми и после посещения мест с негативной энергетикой.

Это особый видеоряд с определенным звуковым сопровождением.

Определенные звуки убирают отрицательные звуковые колебания из звукового поля.

Перед работой с программой нужно обязательно прочитать обязательные условия. Перед процедурой нужно выпить чашку воды. Нужно слушать в вакуумных стереонаушниках. Нужно отрегулировать громкость до средней и комфортной вам. Нужно отключать мега-бас. Тело должно отдыхать, а мозг бодрствовать. Слушать нужно полулежа.

Противопоказания: заболевания сердечно-сосудистой системы, расстройства психики, в состоянии алкогольного опьянения, беременность, возраст до 18 лет. Если вы почувствуете тошноту или головокружение, немедленно выключите программу.

Далее подробнее на эту тему.

Порча и сглаз с точки зрения биоэнергетики

С точки зрения биоэнергетики, порча — это намеренное негативное воздействие на биополе, в результате которого человек становится вялым, сонливым, неспособным адекватно оценивать сложившуюся ситуацию, из-за чего принимает неправильные решения.

В зависимости от того, какая чакра приняла на себя действие негативной программы, проявляются болезни. Хронические недуги обостряются.

Неосознанное негативное воздействие на ауру человека называют сглазом. Он не имеет ничего общего с проклятиями или магическими ритуалами. Это неконтролируемый и внезапный эмоциональный всплеск, наносящий удар по энергетическому полю конкретного человека. Из-за сглаза ухудшаются физическое и эмоциональное самочувствие.

Как действует порча

Результат черного колдовства действует на человека постепенно. Негативная энергетика, внедренная в биополе человека, со временем проявляется нежелательными последствиями:

  1. Нарушением сна.
  2. Переменчивым настроением.
  3. Суицидальными мыслями.
  4. Неудачами во всех сферах жизни.

Жертва порчи или сглаза часто не подозревает о том, что кто-то наслал на нее негативную программу. Существует два этапа воздействия негатива на человека:

  1. Сначала блокируется жизненная энергия, из-за чего объект не может самостоятельно восстанавливать свои силы. Результат — недомогание, нарушение сна, душевные переживания, полоса мелких неудач из-за неспособности принимать правильные решения.
  2. Физическое и эмоциональное разрушение. Если негативная программа действует на биоэнергетическом уровне человека длительное время, он впадает в депрессию. Из-за нестабильного эмоционального состояния страдает физическое здоровье.
  3. На этом этапе действия порчи в жизни человека преобладают негативные, разрушающие жизнь, события. Черные ритуалы способны лишить семьи, работы, средств для существования. Особо сильные обряды приводят к быстрой смерти.

Звуковая вытяжка от биоэнергетических воздействий

Данную программу необходимо периодически использовать, особенно после общения с негативными людьми, или посещения людных мест.

Частоты программы разрушают негативные воздействия и убирают из вашей ауры сгустки опасных формирований. Но, прежде чем ею воспользоваться, обязательно дочитайте статью и выполните все требуемые условия.

Что такое звуковая вытяжка негатива

Звуковая вытяжка негатива из биополя человека — это особая программа, разработанная нейроакустиками. Ее созданию предшествовали многолетние исследования и эксперименты. Результатом трудов специалистов стал особый видеоряд, который сопровождается специальным набором звуков.

По сути, это специальная медитация, которая работает в двух направлениях сразу:

  • очищает мысли человека от внутреннего негатива;
  • избавляет человека от негатива, который скопился в его биополе после контакта с окружающим миром.

Кому подойдет техника звуковой вытяжки порчи и сглаза

Данная медитация отлично подойдет людям, которые:

  • ежедневно взаимодействуют с большим количеством людей;
  • вынуждены по долгу службы сопереживать другим людям;
  • в силу своего характера или восприятия не могут отстраниться от чужих переживаний;
  • излишне эмоциональным людям.

Как это работает

В ходе многочисленных исследований было выявлено, что биополе человека издает определенные звуковые колебания: 32 Гц, 64 Гц, 128 Гц, 256 Гц, 512 Гц. Именно на эти частоты ежедневно оказывается влияние отрицательными энергиями, что помогает внешнему негативу проникнуть глубже в биополе жертвы и распространиться по всему энергетическому телу.

Для создания исцеляющей медитации специалисты используют особые гармоники, которые резонируют с окружающим миром. В ходе прослушивания такой записи, весь негатив, который человек накопил в себе благодаря внешнему влиянию, собирается в один сгусток.

Под воздействием лечебных колебаний, этот сгусток негатива разрушается, а биополе жертвы получает достаточное количество ресурсов для восстановления.

Чтобы облегчить человеку, подверженному воздействию порчи или сглаза, погружение в медитативное состояние, программа сопровождается специально разработанным видеорядом. Его просмотр позволяет отстраниться от всех бытовых мыслей и переживаний, что многократно усиливает эффект от медитации.

Инструкция по применению

Как и любое лекарство или обряд, звуковая вытяжка имеет инструкцию по применению. Ее следует подробно изучить и выполнить все, что в ней указано, иначе получить желаемый эффект не получиться.

  • Прежде, чем приступить к медитации, выпейте стакан воды. Так вы избавите себя от необходимости прерывать сеанс из-за жажды.
  • Приобретите стереонаушники, которые будут препятствовать проникновению внешних звуков.
  • Настройте комфортную для себя громкость, выключите басы и эквалайзер.
  • Примите позу, которая позволит оставаться в сознании. но тело при этом будет полностью расслабленным. Лучше всего для этого подходит положение полулежа.
  • Отключите все внутренние диалоги, прекратите анализировать свои поступки и искать решения возникших проблем.
  • Сосредоточьте внимание на своем дыхании. Оно должно быть ровным и медленным.
  • Лучшее время для сеанса звуковой вытяжки — это вечер или перед сном.

Выполнив такую несложную подготовку, вы сможете самостоятельно и без особых усилий:

  • избавиться от накопившегося негатива, порчи, сглаза и прочего колдовства;
  • восстановить свое биополе;
  • усилить защиту от попыток навредить вам с помощью колдовства.

Обязательные условия применения аудио медитации

Прочтите обязательные условия по работе с программой и неукоснительно следуйте им — только тогда вы получите хороший лечебный эффект и снимите годами накопленный негатив.

  1. Непременно выпейте чашечку чистой воды, чтобы не было жажды.
  2. Звуковую вытяжку нужно слушать обязательно в закрывающих уши стерео наушниках, иначе эффекта вы не получите.
  3. Предварительно отрегулируйте громкость воспроизведения — она должна быть средней и комфортной. Обязательно отключите эквалайзер и мега-бас, ведь здоровье важнее.
  4. Тело должно быть максимально расслаблено, чтобы оно отдыхало, а ум — бодрствовал. Научиться этому стоит заранее с помощью методики релаксации. Только из хорошо расслабленного тела и разума можно с помощью вытяжки вычистить горы мусора, годами и десятилетиями собранных в сознании и подсознании. Избавиться от психических и физических проблем, различных блоков.
  5. Удобно устройтесь в положении полулежа. Если будете использовать лежачее положение — обязательно уснете и все пропустите.
  6. Постарайтесь избавиться от назойливых мыслей, усмирить «внутреннего болтуна».
  7. Сосредоточьтесь на своем плавном дыхании. В восточных практиках именно оно является ключом для получения максимальной пользы от любых лечебных и медитативных практик.
  8. Использовать медитативную практику предпочтительнее вечером, либо перед сном.

Противопоказания

Нельзя пользоваться такими программами:

  • людям с серьезными заболеваниями сердечно-сосудистой системы или имеющим кардиостимуляторы;
  • больным эпилепсией и страдающим серьезными расстройствами психики;
  • больным, принимающим стимуляторы, лекарства с наркотическим действием;
  • в состоянии алкогольного опьянения;
  • категорически запрещена программа беременным и детям до 18 лет;
  • если во время прослушивания программы вы почувствуете тошноту, головокружение, неприятные ощущения — немедленно ее выключите (значит в вашем поле много мусора). Вернитесь к лечению через пару часов или в другой день.

Как самому бороться с влиянием негативной программы

Большинство людей предпочитают использовать защиту от колдовства, чем снимать негативное влияние, наложенное колдуном. Существует много способов защититься от сглаза и порчи. Самыми популярными из них являются:

  1. Красная нить на запястье левой руки. Красный цвет обладает сильной энергетикой, которая охраняет биополе хозяина от негатива. Усилить защитные свойства нити помогут простые заговоры, читаемые во время завязывания узлов на защитном браслете.
  2. Иголки, воткнутые над входной дверью крест-накрест. Такая защита бережет дом от злого колдовства.
  3. Булавка. Приколотая с изнаночной стороны одежды острым концом вниз шпилька направляет весь негатив, посланный на хозяина, в землю. Этот простой оберег является надежной защитой от сглаза.

Человек, обладающий сильной энергетикой, редко становится жертвой негативной колдовской программы. Усилить биополе можно, используя священные тексты — молитвы и мантры. Последним способом пользуются буддистские монахи.

Мантра — это короткое священное заклинание, при многочисленном повторении которого образуются особые вибрации, гармонизирующие душевное состояние, снимающие порчу, укрепляющие биоэнергетическую оболочку. Читать тексты надо монотонно, соблюдая особенности интонации.

Мантры, снимающие порчу и сглаз

Простая звуковая мантра от сглаза и порчи налаживает природные биоритмы, очищает чакры от негатива, создавая правильные вибрации. Постоянное прослушивание и напевание текстов-заклинаний формирует вокруг объекта защитный кокон, через который сложно проникнуть негативной энергетике.

В восточной культуре для снятия негатива с биоэнергетики жертвы наиболее часто используют мантру:

Она комплексно очищает ауру, способствуя нормализации энергетических потоков и ритмов. Рекомендуется медленно и монотонно распевать священные тексты минимум 20 минут в день. Европейцам сложно сразу правильно выговаривать слова заклинания, поэтому рекомендуется первые две недели слушать запись пения монахов, постепенно повторяя за ней интонацию и ритм.

Это еще одна эффективная мантра от порчи и сглаза. Жители востока считают ее универсальной. Текст распевают 4-7 минут после встречи с плохими людьми, неприятного события, при плохом предчувствии. Молитва гармонизирует биополе человека.

Это один из способов комплексного очищения тела и разума. Часто молитвенный текст используют в качестве защиты от колдовства и злых умыслов.

Особенности мантры Гаятри

Вся сущность восточной ведической мудрости собрана в одном особом тексте. Эта молитва обладает особой силой, поэтому является одной из самых почитаемых буддистами. Текст мантры Гаятри пришел в наши дни из самых древних рукописей.

Она используется для снятия негатива, просветления разума, мудрости, избавляет от страхов, нормализует сон. Звуковая версия заклинания обладает не меньшей силой. Текст молитвы более сложный в сравнении с описанными выше:

У этой мантры наибольшее число переводов на разные языки мира.

Звуковая вытяжка Ленни Россоловски

Вторая программа написана специалистом Ленни Россоловски и принадлежит Институту совершенствования сознания. Сосредоточьте внимание на падающих огоньках — они помогут максимально расслабиться.

Я во всех подробностях рассказала, что такое звуковая вытяжка и как ею правильно пользоваться, дала две целительных программы. Они помогают людям быстро и навсегда решить свои проблемы и очистить биополе.

Используйте их себе во благо и делитесь с другими людьми, отправив статью на свою страничку в социальную сеть. Здоровья вам отменного и успехов во всех начинаниях!

Звуковая вытяжка от порчи и сглаза — все о магии, эзотерике и непознанном на ForeverNews.ru

Поделитесь статьей и все поймут, что с вами не надо шутить! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close